スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~ 円→ジェム→ももP
パパさん… なんか途中で為替レートが変わりそう(笑)
魔王戦になると最初動き出す前からヒィヒィなのが、ね・・・これでもだいぶレベル上がって良くはなって来てるけど・・・一発進化して攻特枠に闘神軌跡入れられたら、はぐブメの理想的な形には近付くしロト剣に使うも良しだけど・・・迷う(^o^;)
先生の悪魔の囁き((( ;゚Д゚)))課金スイッチは禁断の匂い・・・(笑)
ふふふっ これでよし(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだ伸びしろ一杯あるから(*^^*) 転生までもってけば、HPも身の守りも上がるから、 だいぶ楽になるよ\(^o^)/ レベル上げ苦行だけど(・・;) 早くマルチダーマくるといいね(*^^*)
良しなの((((;゚Д゚)))) ま、最近なりすましなんて事もないから大丈夫ですよね♪~(´ε` )
レベル上げ苦行(T0T)ましてや今は下級職やってるから余計にね。けどもう少しでハッスルのコツをつかめるから、それまでは頑張るつもり!黒ネコ行きたい(^o^)あれ?黒ネコだっけ?メタキン鍵・・・
びっくりした笑笑 あんま、気にしないんで大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫は、はぐメタ鍵ですよ(*^^*) 私、おんなじ事言って、うすしおさんに突っ込まれた(笑)
ですよね(*^^*)
じゃー、落ち着いたら黒猫行きましょう 鍵はたんまりありますので
ありゃ( ̄▽ ̄;)いや、はぐメタ鍵でも充分!はぐメタ狩りヒャッハー!(はぐメタさんごめんね☆笑)メタキン鍵・・・一時期結構あったけどどこで手に入れたんだろ・・・(・_・?)
私も黒猫だけは売るほどあるから、タイミング見て建てますね(*^^*)
黒ネコ鍵って今入手不可?(・_・?)
何でそんなにいっぱいあるのー?うらやま☆
多分… あれは、マルチダーマの時だけだと思います(・・;) たまーに、チケット交換に出てたかなぁ?
たまに、配ってますよねψ(`∇´)ψ アリさん今日は、カギっ子祭りですね (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シドーに黒猫に秋刀魚にりゅうおう…あら大変( T_T)\(^-^ )
マルチダーマへ、輝石集めの苦行しに行ってたから(´;ω;`) あれも苦行(´;ω;`)
あれは厳しいですよね 目当てのを全職集めてました 修行というか苦行(_ _).。o○
あ、その時ですね私参加したのψ(`∇´)ψ あの時まで下級職のレベルあげる意味が運アップだけだと思ってました… 全部レベル50で止まってたし( T_T)\(^-^ )
ん?あれ?後ろ2つwww
あ、輝石かぁ・・・輝石イベの時はまだスタートから間もない頃だったから重点的には回らなかった!カスみたいなバトマスの輝石が一個あるだけ(^o^;)
スパスタさんとしては、ミラクル+ワンモア欲しいよね(*^^*) 次きたら、アリさんも苦行しなきゃ… でも、レベルもりもり上がるよ\(^o^)/
今なら輝石の価値は分かるから輝石イベまたやって欲しい(^o^)ミラクルワンモア、ピオラ、しっぷう牙、ピオラ、アンコールは絶対欲しい☆
ミラクルワンモア取ってない意識低いスパスタですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 ワンモア素早さダウン耐性、ワンモアカリスマ威光です。カリスマは順番にオムドとかムーアに不向きなんですよねー。。
ピオラが2個も((((;゚Д゚)))) ピオラ-マンになってるよ(笑)
ピオラどんだけ欲しいん笑
ただ、ミラクルワンモアは次はもう取れないかもしれません( ゚д゚) 大体、新しいスキルが2つ出て新たなスキル2つの内1つ以上セットされてるので。。
( ゚ロ゚)!!これは、豆腐装甲の性ですね。いち早く、回復しなきゃちんじゃうんだよぉー!(笑)
ですよね… 私も、ずっとマモます使う事無いって思ってたから… しっぷう+ちから+5取って無かった(・・;) 今更ながらホスィ(´;ω;`)ウッ…
次はスーパーハッスル+カリスマダンスになりそう
カリスマダンスいいですね(*^^*) 踊り続けてヒャッホー!!! で、周りが被弾して白い目で見られる(笑)
スーパーハッスルが出てくるとしたら、ベホマラー登場は無し?ピオリムも出てきて欲しいなー☆輝石からはちょっとそれるけど・・・
って、やばいサボり過ぎてる((((;゚Д゚)))) 皆様、また後程(^^)/~~~
カリスマ・・・日本中の萌えを集める僕にピッタリでは無いか・・・フッ・・・(-.-)y-~
何か毎日の恒例になってる気がする(笑)気をつけてねー(^o^)
マモマスに力は必要ないので気にしなくとも大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 疾風牙身の守り10とか出たら全力ですね
まあまあありえそうなとこでいったらスパスタはみかわし微弱スキルですかね。 12.5%で物理カットだからぶっ壊れスキルですが( ゚д゚)
あ、それありそう(^o^)踊り子にステップありますもんね☆そしたらおじさんとイケメンを・・・(笑)
みかわし…ほしぃ〜〜(;´Д`A
あ、またまたロトソロやってきました( ͡° ͜ʖ ͡°) たのしぃ〜〜(*⁰▿⁰*)
みかわし微弱は来るかわかりませんが、みかわし下装備はそのうち復刻イベントあると思うのでゆっくり待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムって海賊のみかわしでクリア出来ますかね? 海王みたいにはいかないと思いますが、剣が欲しいんですよね カッコいい
楽しいですよね( ´ ▽ ` )ノ装備変えるの面倒ですが もも盾やメタキン鍵おいしいです!
気長に待ちまするー(*´∀`*)とりあえず次の魔王は・・・(所持鍵:竜王、獅童、バラン、ゲマ、ミスド、デスタ、無道)・・・チーン・・・
ソロトはルビスクエ伝説クリアで解放?
海賊よりは耐久削ってもバトマスでゴリ押す方がいいと思います(=゚ω゚)ノ あとは部が悪い運ゲーで期待値が高い動きを続ける、てな感じでした( ´ ▽ ` )ノ
恐らくそうだと思います( ´ ▽ ` )ノ
うげぇー(>_<)しばらく忘れよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪