スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとう^o^
3ゲットんー٩( ᐛ )و ボスッ!スレ建てお疲れ様っす( ̄^ ̄)ゞ
顔さん、いつもありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) もうボスの呼び名決定?笑
ボス( ̄^ ̄)ゞ
ひゃーおっかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ボス、あんちゃん、アリちゃん長旅お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 初っ端のギガのサプライズにはビックリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 全滅やったがやー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ カレー、マンマン、ご馳走様でした(*´∀`)♪
BOSS(^o^)顔さんあんさんチョコ姉ありがとうございました☆&新スレおめでとう&ありがとう(^o^)
さつまー・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
あぶらー・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
スレ立てありがとですo(^o^)o なんとか体調も戻りつつあります(^_^;) そう言えばアリさんは今下級上げてる? 先に転生した方が良くないかな? 下級をあげるならレオイベとか経験値2倍中がいいと思う
あと少しでハッスルのコツをつかめる状態まで来ました!これで一旦スパスタ戻して転生まで行きたい☆
なるほどね(о´∀`о) はぐブメスパスタは軌跡でも重宝するから頑張って!!
スレ立てありがとーございます♪ ボス( ̄▽ ̄;)
4:00 ムーア伝説 どなた様も(●´ω`●) 誰かいるかなぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
もっかい立てますψ(`∇´)ψ
今からちょっと出かけて来るので帰って来たらまたマルチ一緒に行きましょうね〜(*^^*)
アリさんシュウさんあんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
あ、忙しいのにあんやとねぇ〜〜 ψ(`∇´)ψ
のんさんシュウさんありがとうございました☆装備ウハウハやったがやー(^o^)楽しかったです☆
また遊ぼうねッ☆(*´∀`*)
私もはぐブメ錬金しちゃった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お揃い♪けど、ちょっと試しにロト剣スパスタに持たせてみたの。ずっと回復マンしてたから何か戸惑うwww
顔文字さん\(^o^)/スレ建てありがとう〜 (灬ω灬)お疲れ様です
ロト剣でデスタムーア伝説に? 建てようか?( ✧Д✧)
こてつさん→こてっさん→こてっちゃん・・・お腹すいたorzちわす(・∀・)/
ちがーう!www
そんなに嬉しいのか〜w 16時05分に建てるよ〜 参加よろしく〜٩( 'ω' )و
(・:゚д゚:・)時間間違えたw 17時05分ねw
こてっさん ほっぺさん アリさんあんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶メチャクチャ装備でスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こてつさんほっぺさんのんさんママッさんありがとうございました☆相変わらずママッさん一人で賑やか(笑)どうしたらあんな連打出来るんだwwwロト剣持つとハッスルあることを忘れてしまう(T0T)
ママッさん、ほっぺさん、アリアハァンさん、のんさん \(^o^)/参加ありがとう〜 お疲れ様でした〜 また遊んでね(。・Д・)ゞ
ママさんの席とっちゃったのかな ごめんちゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こてつさんママッさんお久しぶりデスネありがとー ハァンさんのんさんお疲れ様。 のんさんビーストカッター効いてましたね🎵
りゅうおうで試してて、そのまま乗り込んじゃった笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今まで縁はなかったけど、何か2次元の世界に引き込まれそうだ・・・(^o^;)
皆様こんばんは(*^^*) あれ、今日お祭りあるの((((;゚Д゚)))) 21:00かぁ…まにあうかなぁ… あ、カンダタさん、もしお祭り間に合ったら、 スターア魔王様、また今度でいい?
お祭り?
こんばんは 慌てると自分装備とか間違えるので(笑) 前科二犯以上あります 明日でも都合つく時にしましょう
光スレはぐメタさん主催のやつ(*^^*) ✴光夜祭✴~星降りのパーティー~\(^o^)/ 今回はビンゴらしいです(*^^*)
あ、あんやとです(*^^*) ま、お祭り間に合わないかもしれないけど(笑) 明日、また頑張りましょ\(^o^)/
よし、今日はサボってないで、とっとと帰宅しよ♪~(´ε` ) 皆様、また後程(^^)/~~~
┏━━━━┓ ┃はあん┃ ┃あはん┃ ┃んはあ┃ ┗━━━━┛ ・・・何か嫌だwww
ちょっと覗いてきます。 🏃
同じ文字含むと、下手すると一文字でビンゴしますね 流石にこれはマズイかな ┏━━━ ┃カオス┃ ┃スカオ┃ ┃オスカ┃ ┗━━━
何か恥ずかしいカードになってしまったー///・・・(/▽\)♪キャッ
あ、ホントですね それに気づくアリさんは、、、(笑)
こんばんは(・ω・)ノ お祭りですか(^^) 開始時間がはやいので私は参加が難しいですね_| ̄|○ いつもの時間くらいにまた来ます(^o^)/
皆さんお祭りの準備中かなψ(`∇´)ψ
いや、暇だから野良してます
(´ω`).。oO(ほのぼののみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ビンゴカード受付中なので光スレまでよろしければ参加者はよろろん…🎵)
いやぁサイトではスターア魔王弱い弱い言ってるので行ったらじじぃにこてんぱんに‼ あの人達とは基準が違うわぁ(^_^;)
お、はぐメタさんこんばんみψ(`∇´)ψ 皆さん〜〜光スレさんでビンゴカード募集中ですよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、親分こんばんみ_φ(・_・やる事ないですよね( ; _ ; )/~~~
恐らく、魔王の中ではってだけで、腐っても魔王ですよね
ほっぺさんこんばんみψ(`∇´)ψ 私なんか、蹴られてばっかで、はいれまテンですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カレーとまんじゅう集めしてます 飽きてきました
ビンゴカードだけ出して来た(*´∀`*) 急いでご飯食べなきゃ(・・;
皆さんこんばんは🎵 パスなしの野良では結構入れますよ(半分くらい石すら持ってないけど)🎵 1111は流石に100%蹴られますし、ホストで立てても皆さん直ぐに出ていかれる(^_^;) 魔王おそろしや
サボり過ぎてカレー不足🍛 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、私もご飯食べてきますY( ; _ ; )/~~~
あ、なるほどって、それじゃ勝てなさそですな…_:(´ཀ`」 ∠):
ふぃー、ぎりぎり間に合った。。。 皆様すみません、しばらくお祭りに遊びに行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
( ̄^ ̄)ゞ
いかん・・・うたた寝してた(T0T)お祭り楽しんで来てね♪
こんばんはー(=゚ω゚)ノ なんやらメンテきて後ラミアス炊き出しあるみたいですねー( ´ ▽ ` )ノ ビッグバンと天使ムチ欲しい。
ノアさん欲しいの一杯ありませんか(笑) 自分は、アクブレが欲しくてたまりません
あ、ノアさんこんばんみ〜〜 ハグブメに錬金してビーストカッター付けてみました( ̄^ ̄)ゞ それでさっきりゅうおういってきました_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたっぽいな( ・∇・)
ラミアスが一瞬ラミレスに見えてしまった(^o^;)うたた寝よくないな・・・
みなさん光スレさんのお祭りに参加されてるようですね( ´ ▽ ` )ノ 違う日程のとき参加しようかな(=゚ω゚)ノ カンダタさん、欲しいものだらけですヽ(´o`;笑 天地ムチは凸用、ラミアスはビッグバン、あとはぐめた下めっちゃほすぃ( ゚д゚) のんさん、私も天使ブメビスカ使いですがビスカを使いこなせるのはハグメタブメだと思います(=゚ω゚)ノ 竜王等にもビスカあるとデバフ入りやすいそうですし( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(*^^*)アリアハァンさん居ますかあ?
よく分からずブンブンしてました_:(´ཀ`」 ∠):
寝起きですがおりますー。お祭りスタンバってたらいつの間にかうたた寝しとりました(^o^;)
こんばんはーε-(´∀`; )体調の方はよくなりましたかえ?
ビンゴは無理みたいですけど、マルチは途中からでも参加できるみたいですよ。いってみたらいかがですか?
んー・・・??どゆこと(・_・?)完全寝過ごして断念してたけど・・・途中参加って、なんだろう。お祭りの打ち上げ的な?
赤い盾が攻撃ダウン耐性ダウン、青い盾が守備の方です(=゚ω゚)ノ 立ち回りが出来てたら、その後攻撃ダウン入るの勝ちがかなり近づくそうです
ぬるま湯辺りの温度をさまよってました(о´∀`о) 今みんなお祭り中みたいだね(^_^;)
よくわかりませんが、はぐれメタルさん、さっき言ってました。声かけてみてもいいかもですよ。今日はメンテあるので私は不参加ですが。 では、また(*^^*)お邪魔しました!(*^^*)
補助の補助的な感じですよね 結構入ってましたね( ̄^ ̄)ゞ でも、防御の方かな…必死過ぎて良く覚えてまへん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました(^o^)ありがとう♪
こんばんは~♪ お祭りか~行こっかな
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ誰かいるかな? 21:45 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
病気になってわかる健康のありがたみ(=゚ω゚)ノ無事で何より あくあさん向こうでやらかさないかなー( ´ ▽ ` )ノ笑
やっぱりちょっとおもろいことしてるwww
私が調べた感じだとレオダーマのようにヘナトスルカニ入らない相手にもビーストカッターの効果は入るけど、ヘナトスルカニは入らないって感じです。 ビーストカッターの効果のほどはまだ検証されてませんねー(つД`)ノ
顔文字さん、あんかけさん、ノアさんありがとう♪ 2戦目乗り遅れた(^_^;)
(^。^)y-~
こんばんわ(´ω`) 何やらビンゴ大会やってるみたいですね♪ 誰かいますか?
(・∀・)/
後1人お願いします
アリさんビンゴ参加しないんですか(´・ω・`)?
後で時間あったら一戦行きませんか?? いまは、ビンゴ中なんで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一応スタンバってたんだけど、うたた寝しちゃって参加しそびれた( ;´・ω・`)
ノアさん ぴのさん ポテ公 あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ フレ報酬GETできたし代わりますね アリガト(σ''ω'')σネ☆
ふーただいま😍🏠🎶
長旅みなさまあんやとでしたー(=゚ω゚)ノ合計50分くらいデスタムーアさんと戯れてました( ´ ▽ ` )ノ笑
ぴのさん、ノアさん、あんちゃんさんお疲れ様でした(´・ω・`)/ かおさん席譲ってくれてありがとうございました(´ω`)
いいですよー( ´ ▽ ` )ノマモマスで地獄への露払いをします(つД`)ノ
遅くなりましたが、かおさんいつも可愛い顔文字とスレ建てありがとうございます(´ω`) かおさんの顔文字で結構癒されてます♪ リホイミくらい…
リホイミwww
ありがとうございます😊 私もまもますなんであとお二方誰かいらっしゃいますかね??
少なっ…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8ずつ回復してます(笑) アリさん今日リベンジします? ギガノーデス♪
ガチでいくのか取り敢えずビスカアクアロを試すかにもよりますね( ´ ▽ ` )ノ 少なくともほのぼので集まらなかったら1111でガチでいくことになりんす(つД`)ノ笑 どなたか海賊2名、竜王魔王いきませんかー?( ゚д゚)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・いや、ギガ伝でビビってたら魔王なんか行けるわけ無いし、頑張ります( ・`ω・´)
のんさん、まだビンゴからの続きあるので戻らないとですよ
ほっぺさんいるかな?? 一回光スレさんへ集合〜〜( ̄^ ̄)ゞ
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノアさん後ほど( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
今日みんなバタバタしてるし、皆暇そうなときに行きましょうか(´ω`) それまで私もギガ行かないんで♪
了解しました( ・`ω・´)
ほーい\(^o^)/
( ´;ω;`)
23:05 デスタ伝説からカレー集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こんばんは^^イベント中みたいですねー ノアさん…ちょっと聞きたいんだけど、 ソロのロト軌跡回ってるって言ってたけど、 しんりゅう鍵とかでます?私は現在、 軌跡鍵11、シドー鍵1、ゾーマ1、後は粉多し… どこかでレア鍵出る書き込み見たような…
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 私は確認してませんが神龍鍵も出るとという噂ですね。実際ドロップ画面みてないのでわかりませんが。 少なくともこのスレでのドロも聞きませんし、ドロップしても1%以下とかな気がします( ゚д゚) ロックさんしんりゅう装備集めてるのですか?
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)たしかカンダタさんがしんりゅうの鍵をロト軌跡でゲットしたはずです(*^^*)
皆様おやすみなさい_(._.)_ また週末来ます(´ω`)
当面、ロト軌跡鍵は必要ないですし、何かしらの レア鍵出るなら周回するモチベにしようと思ったけど… 10回に1回くらいでるのかなぁって安易に回ってました 汗 しんりゅう装備は鎧が上下とも完凸してないです^^ 次のラピスイベあたりで完凸目指します。 ノアさん、あんやとでしたーーー^^
おぉ!!出る可能性はあるんですねー! シュウさん、あんやとです^^
いや、しんりゅうはモガ振りです しんりゅう装備お求めなら鍵ありますよ 今日はスタミナ無いので、明日にでもたてますよ 装備完凸してるので、要らないのです
攻略には、エグチキとしんりゅうも落ちるってありますが、かなり薄い確率でしょうね 幻ドレアムくらいかと思います
おやすみなさいましー( ´ ▽ ` )ノ
アリさん ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
モチベ上げるにはももん盾でしょ( ゚д゚)500pはでかい(=゚ω゚)ノ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆いつメンばんざい\(^^)/(笑)
カンダタさん…詳しく助かります^^ 幻ドレアムとか出たら嬉しいですよねーー(#^^#) 装備完凸って凄いです!! 鍵は他の方を連れて行ってあげてくださいませ^^ 完凸は次のラピスでのモチベのために宿題にします 汗 お気持ち嬉しいです(^^♪
ハァンさんドラクエ2の装備も集めますよね? シドー伝説いきますか?
おぉ!!ももpというモチベがあった^^ しかし…数えてないけど30~40した中で青ももんp… 3個くらいな記憶が 笑 いつか観賞用ではなく軌跡鍵使える日がくるといいなー 泣 あんやとでしたーーー^^
あ(・∀・)ローレシア(のぼうし♪)獅童、行きたい(^o^)
カンダタさんもがふりでしんりゅうの鍵ゲットしたんですね(*^^*)でも攻略には落ちるみたいなんで安定してロト軌跡周れたら鍵ゲットしたいですね(≧∇≦)しんりゅうの鍵なら俺も出せますよ(*^^*)
2回目のただいま😍🏠🎶 からのお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ロレは下も集めとくといいですよ( ´ ▽ ` )ノ それでは48分に0527シドー伝説。他の方もどうぞ
ノアさんシドーの鍵集めたいから行きたいです(*^^*)
ありがとう♪ハァン逝きます( ・`ω・´)
あ、ほっぺちゃんあんやとでした〜〜 お休みなさい(●´ω`●) 皆さん戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふぁー本当に出るんですねー。名無しさんあんやとですーε-(´∀`; )
おー、ワザワザありがとうございます(●´ω`●)
名無しさんスクショありがとうございます😊俺もそろそろロト軌跡周回しなくては(*^^*)
うおぉぉ!やはり出るんですね^^ 頑張って周回してみます! ありがとうございました(^^♪
シュウさん…サラッと嬉しいことを…^^ 次のラピスイベで3本くらいゲットしてきますので 汗 お気持ちだけいただきやんす^^あんやとです(^^♪
誰もいなそうですね(;´Д`A とりあえずカギあるんで、お試し全滅オケなんでどなたか行きません??( ̄^ ̄)ゞりゅうおう魔王
ただいま。からの、おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
あ、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい(●´ω`●)
ノアさん、また明日以降にでもタイミングあったらでいいのでお願いします( ̄^ ̄)ゞ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お休みちゃん
ぽてちんハァンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ぽて石持ってこいやぁ((((;゚Д゚)))))))笑 4pさんもプリ盾でしたね( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん、アリさんありがとー\(^o^)/ サイレント失敗( ・∇・)
はーい(=゚ω゚)ノ
ポテさんノアさんありがとうございました☆2戦目ってもしかしてランク上がってた・・・?見ないでそのままinしちゃってた(^o^;)やけに痛いなと思って(T0T)
道中の戦闘なかったでしょ(=゚ω゚)ノ ギガ伝です笑
さーせんw ほなおやすみなさいzzz
なかった(・∀・)あれがギガか・・・獅童のギガ初めてだ☆休みと眠りは耐性大事ですね(T0T)ガード外されてコンボが痛い!びりびり傷だらけ(^o^;)
ポテさんもスパルタ、と・・・φ(..)メモメモ。ありがとうねぇ☆
本来ならギガ伝はバラけ食にしますがサイレントなのでアイスのままでしたね((((;゚Д゚))))))) それではみなさまおやすみなさいー!
アリさん 後少しでフレ報酬GETできますから カレー集め行きませんか? 部屋建てて待てます(。-∀-)ニヒ♪
アリさん いませんか 待ってますょん
アリさん
ソロロトやとクリアしたY( ̄^ ̄)ゞ 30ターンくらいかかった… 防具石…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、皆さんお休みちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、顔さん申し訳ないです(^o^;)ソロ進めてました(T0T)メンテですね( ;´・ω・`)
ぴのさん最後 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ アリガト(σ''ω'')σネ☆ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪
無問題(。-∀-)ニヒ♪
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
皆さんおはよ〜です( ̄^ ̄)ゞ はぐメタさん昨日はあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんおはようございます😃はぐれメタルさん昨日はビンゴありがとうございました😊
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)さみぃなオイ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
寒ー!誰かあっためてー(^o^)www・・・千葉県民が寒いなんて言ってたら怒られちゃうか(^o^;)あ、おはよございまし☆
稲妻烈風狙いで撃沈でし( ;∀;)カイザー・・・斧なんて使ってないでし(T0T)
┏○)) オツカレサマデース 賑わたのかなぁ? 良かた良かた(*´σー`)エヘヘ
(''-''*)オハヨ♪ (´▽σ`)σ ド ン マ イ ♪
ハグメタちゃーーん٩(^‿^)۶ イマイチ分からず参加を見送りました(笑) ビンゴの作り方も分からず…(笑) やり方が分かる人だけ拉致っちゃって 下さいマッシー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっと、ソロロトノデスできた〜(´Д` ) 軌跡カギも二本でた、って使えないけど…_:(´ཀ`」 ∠):
おーおめでとうo(^o^)o 自分もやっと馴れてきて3倍速で安定するようになった♪ 七色ノアさん拉致って行ってみますか? 鍵出しますよ(о´∀`о)
お試しで行ってみたいですね(;´Д`A 大丈夫かな_:(´ཀ`」 ∠):
お昼休みに、こんにちは 秋刀魚さんですか? 検討を祈ります🤞
お昼♪秋刀魚(^o^)上手に焼いて来てねー☆
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
12:30 デスタ伝説からカレー&カカオ集め どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
どこまで行けるか見てみたい程度で(^_^;) ゲマも行かなきゃだし、竜王も行くんですよね? ノアさん大車輪(馬車馬)\(^o^)/
アリさん昨日のお詫びに今日の夜は 普通のシドー立てますね( ・∇・)
ってことはパーフェクトですかな?( ´ ▽ ` )ノお祝いとして3魔王招待しますよ。竜王魔王の練習にもなりますし♪( ´▽`)サンマの竜王は、ギガ伝と魔王の間の強さみたいです(=゚ω゚)ノ
ゆるーい約束をいっぱい取り付けておりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ゲマは三月までには行きたいですね( ゚д゚)遠っ
30分て言たけど今から部屋建てます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
お〜〜皆さんありがとうございます(●´ω`●) そわそわしちゃいますね(;´Д`A
やったー(^o^)トラップは無しでお願いいたします(^o^;)
一回行ったらゾーマがしんどいですw シャナクいりますか? それとも火力押しですかー? コメントのみで失礼します。
アレンさんこんちわψ(`∇´)ψ 封印あるんでお祓いがよいですよ あとは、耐久しながらラスゲはゴリ押しで、見たいな感じでやってます(●´ω`●) ↑偉そう(;´Д`A
あんちゃん 顔さん 親分 あんやとです( ´ ▽ ` )ノなんかよくわかんなかったけど伝説で全滅した夢を見ました笑 それではまた夜にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノアさん カンダタさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! フレ報酬GETは夜にお預けw ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
顔さん、あんかけさん、ノアさん ありがとうございました 久しぶりに顔さんとさんと回ったような気がします
ありがとうございます! お祓いですかー。使ったことないから探してみますー!
皆様こんにちは すごい…秋刀魚挑戦ですか(*^^*) 頑張って来て下さいね\(^o^)/ カンダタさん、私、ぴのさんと行くデスタ様の旅も忘れないでね♪~(´ε` ) って、どうやってぴのさん召喚すればいいの((((;゚Д゚))))
もしかしたら、それが魔王クリアより難しいかも(笑) 板に書いておけば、来てくれると思いますよ、多分
ボスに召喚してもらいましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
のんさん… 全角になってるよ((((;゚Д゚)))) これでトリップ変わったら、あすなろののんさんと、どっちか解かんなくなる(笑)
ただいまー(・∀・)/
んー・・・50000P貯まるまで辛抱できにゃい(T0T)防具玉取ろうかなぁウズウズ・・・ウズウズ・・・ウズっ・・・( ;∀;)ルビ上ぇぇ!( ;´・ω・`)サーセンwww
ガチャ回してモモPに交換すれば、直ぐにたまりますよ 大丈夫大丈夫
魔王戦がまだたんまり残ってるのが望みかな?報酬ジェムうふふー(*´∀`*)(笑)
ちょっと待って・・・ももPごっそり貯まる=良武具に恵まれずって事でもあり・・・それはそれで悲しい( ;∀;)
私は武器まで待った方が良いと思うけどなぁ… ソロでも野良さん周回でも、やっぱ完凸武器あると楽だし… って、私もつい最近まではフニャフニャのお豆腐装備でしたよ(笑)
( ´Д`)y━・~~ 円→ジェム→ももP
パパさん… なんか途中で為替レートが変わりそう(笑)
魔王戦になると最初動き出す前からヒィヒィなのが、ね・・・これでもだいぶレベル上がって良くはなって来てるけど・・・一発進化して攻特枠に闘神軌跡入れられたら、はぐブメの理想的な形には近付くしロト剣に使うも良しだけど・・・迷う(^o^;)
先生の悪魔の囁き((( ;゚Д゚)))課金スイッチは禁断の匂い・・・(笑)
ふふふっ これでよし(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まだ伸びしろ一杯あるから(*^^*) 転生までもってけば、HPも身の守りも上がるから、 だいぶ楽になるよ\(^o^)/ レベル上げ苦行だけど(・・;) 早くマルチダーマくるといいね(*^^*)
良しなの((((;゚Д゚)))) ま、最近なりすましなんて事もないから大丈夫ですよね♪~(´ε` )
レベル上げ苦行(T0T)ましてや今は下級職やってるから余計にね。けどもう少しでハッスルのコツをつかめるから、それまでは頑張るつもり!黒ネコ行きたい(^o^)あれ?黒ネコだっけ?メタキン鍵・・・
びっくりした笑笑 あんま、気にしないんで大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫は、はぐメタ鍵ですよ(*^^*) 私、おんなじ事言って、うすしおさんに突っ込まれた(笑)
ですよね(*^^*)
じゃー、落ち着いたら黒猫行きましょう 鍵はたんまりありますので
ありゃ( ̄▽ ̄;)いや、はぐメタ鍵でも充分!はぐメタ狩りヒャッハー!(はぐメタさんごめんね☆笑)メタキン鍵・・・一時期結構あったけどどこで手に入れたんだろ・・・(・_・?)
私も黒猫だけは売るほどあるから、タイミング見て建てますね(*^^*)
黒ネコ鍵って今入手不可?(・_・?)
何でそんなにいっぱいあるのー?うらやま☆
多分… あれは、マルチダーマの時だけだと思います(・・;) たまーに、チケット交換に出てたかなぁ?
たまに、配ってますよねψ(`∇´)ψ アリさん今日は、カギっ子祭りですね (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シドーに黒猫に秋刀魚にりゅうおう…あら大変( T_T)\(^-^ )
マルチダーマへ、輝石集めの苦行しに行ってたから(´;ω;`) あれも苦行(´;ω;`)
あれは厳しいですよね 目当てのを全職集めてました 修行というか苦行(_ _).。o○
あ、その時ですね私参加したのψ(`∇´)ψ あの時まで下級職のレベルあげる意味が運アップだけだと思ってました… 全部レベル50で止まってたし( T_T)\(^-^ )
ん?あれ?後ろ2つwww
あ、輝石かぁ・・・輝石イベの時はまだスタートから間もない頃だったから重点的には回らなかった!カスみたいなバトマスの輝石が一個あるだけ(^o^;)
スパスタさんとしては、ミラクル+ワンモア欲しいよね(*^^*) 次きたら、アリさんも苦行しなきゃ… でも、レベルもりもり上がるよ\(^o^)/
今なら輝石の価値は分かるから輝石イベまたやって欲しい(^o^)ミラクルワンモア、ピオラ、しっぷう牙、ピオラ、アンコールは絶対欲しい☆
ミラクルワンモア取ってない意識低いスパスタですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 ワンモア素早さダウン耐性、ワンモアカリスマ威光です。カリスマは順番にオムドとかムーアに不向きなんですよねー。。
ピオラが2個も((((;゚Д゚)))) ピオラ-マンになってるよ(笑)
ピオラどんだけ欲しいん笑
ただ、ミラクルワンモアは次はもう取れないかもしれません( ゚д゚) 大体、新しいスキルが2つ出て新たなスキル2つの内1つ以上セットされてるので。。
( ゚ロ゚)!!これは、豆腐装甲の性ですね。いち早く、回復しなきゃちんじゃうんだよぉー!(笑)
ですよね… 私も、ずっとマモます使う事無いって思ってたから… しっぷう+ちから+5取って無かった(・・;) 今更ながらホスィ(´;ω;`)ウッ…
次はスーパーハッスル+カリスマダンスになりそう
カリスマダンスいいですね(*^^*) 踊り続けてヒャッホー!!! で、周りが被弾して白い目で見られる(笑)
スーパーハッスルが出てくるとしたら、ベホマラー登場は無し?ピオリムも出てきて欲しいなー☆輝石からはちょっとそれるけど・・・
って、やばいサボり過ぎてる((((;゚Д゚)))) 皆様、また後程(^^)/~~~
カリスマ・・・日本中の萌えを集める僕にピッタリでは無いか・・・フッ・・・(-.-)y-~
何か毎日の恒例になってる気がする(笑)気をつけてねー(^o^)
マモマスに力は必要ないので気にしなくとも大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 疾風牙身の守り10とか出たら全力ですね
まあまあありえそうなとこでいったらスパスタはみかわし微弱スキルですかね。 12.5%で物理カットだからぶっ壊れスキルですが( ゚д゚)
あ、それありそう(^o^)踊り子にステップありますもんね☆そしたらおじさんとイケメンを・・・(笑)
みかわし…ほしぃ〜〜(;´Д`A
あ、またまたロトソロやってきました( ͡° ͜ʖ ͡°) たのしぃ〜〜(*⁰▿⁰*)
みかわし微弱は来るかわかりませんが、みかわし下装備はそのうち復刻イベントあると思うのでゆっくり待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムって海賊のみかわしでクリア出来ますかね? 海王みたいにはいかないと思いますが、剣が欲しいんですよね カッコいい
楽しいですよね( ´ ▽ ` )ノ装備変えるの面倒ですが もも盾やメタキン鍵おいしいです!
気長に待ちまするー(*´∀`*)とりあえず次の魔王は・・・(所持鍵:竜王、獅童、バラン、ゲマ、ミスド、デスタ、無道)・・・チーン・・・
ソロトはルビスクエ伝説クリアで解放?
海賊よりは耐久削ってもバトマスでゴリ押す方がいいと思います(=゚ω゚)ノ あとは部が悪い運ゲーで期待値が高い動きを続ける、てな感じでした( ´ ▽ ` )ノ
恐らくそうだと思います( ´ ▽ ` )ノ
うげぇー(>_<)しばらく忘れよwww
そーそーシドークリアしたらですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます 攻略も読みましたが、いまいちよくわからなかったもので
チーン・・・(‐人‐)ちょっと前に超級竜王にボコられたのがトラウマに(笑)今伝説竜王まで来てるけど分身が倒しきれなくてちにました(笑)
自分はりゅうおうは、海賊✖️2で舟歌2かけでやりました 助っ人で助けられた感じでしたよ
海賊育成中で良かったぁ☆次行く時は必ず・・・!( ・`ω・´)
ちなみにロト軌跡も同じでやってます 助っ人頼みで 中々安定してノーデス出来ないですが、結構ギリギリなので逆に面白いです
はぐブメスパスタが軌跡で喜ばれる理由って、やっぱりこまめな全体回復が使えるって事?(・_・?)
ルビス盾あってマホトーン入るのに賭けて動くなら頭は脳筋装備でもいいと思います(=゚ω゚)ノ 破壊神が激怒するとやばいようなので早さこそ正義かなと((((;゚Д゚)))))))
なんか13ターンで怒るようですね もっと勉強します そのうちクリアを目指しますので、その時は手伝って下さいませ
黒猫行きますか? デスタ伝説行きますか? りゅうおうギガ行きますか? ムドー行きますか? シドー行きますか?
理想系まで鍛えると死にスロのないバランスいいサポーターになるので スパスタで回復するにせよ、マモマスでビスカ積んで高速でぶん投げたりできますね!
了解しました( ´ ▽ ` )ノ 多分ドレアム襲来イベがそのうち来るので伝説で練習してから本番挑みましょ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、アリさんしんりゅうはどうですか? 鍵余ってましたので
しんりゅう良いですね☆頭愛用してるけど完凸まだで(^o^;)
了解しました もうちょい後で、皆んな集まったら行きましょう 明日からまた聖霊イベ始まりますけど、幻ドレアム鍵落ちるんじゃないのかと期待してます
闘神軌跡入れられたら、だいぶ変わる気がしてます!闘神ブメ欲しい(*´∀`*)
頭ははぐメタの頭の代わりになるし守備高いからいいですよね~
明日のやつはサンクラウンのやつだから幻ドレアムはないですねw
このサイトではドレアムドロップあるかも?とありますがやはりエグチキですかね(つД`)ノ しんりゅうはドラゴン系、エグチキは2人組、エスタークは青エスタークだったので;_;
うん☆イオ耐性もありがたい(^o^)頭くらいは完凸したい☆
エグチキの頭と下は重宝してます(*⁰▿⁰*)
さっしー最近キレイになったなー。興味無いけど(^o^;)
はははっ ハナタカ笑笑( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハナタカさん見てんじゃねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3←←笑
ハナタカー(*´∀`*)何となく聞いてるだけwww随分感じ変わったなって思った☆
みんなお揃いかっwww
ご飯お風呂終わったんで星ドラタイム⭐️
ミートゥー(*´∀`*)
どっか行きますかψ(`∇´)ψ 8:10 デミムーア 伝説 どなた様もヨロシコ(๑╹ω╹๑ )
アリさんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 金袋やったがや〜〜(*⁰▿⁰*)笑
のんさんありがとうございました☆色々重なると伝説でもちんじゃう( ;∀;)随分やってるのにタイミングが未だに慣れないというwww
合鍵一個げと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|д゚)チラッ
星ドラタイムー( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんシドーで装備集めとか行きますか? あと、ハァンさんスパスタの日ならスパスタ上げるのがいいですよー 踊り子とレンジャーはそれぞれ海賊とマモマスの日に上げられるので( ̄^ ̄)ゞ 転生するまではレベルでステータスがかなり変わるので。
マジですかー( ̄▽ ̄;)最近レンジャーで頑張ってたー(T0T)けどあと3くらいで90に!ハッスルハッスル♪
というか転生するだけで野良で侵入できる確率上がりますよん( ̄^ ̄)ゞ 35分にシドー伝説立てます♪ ハァンさんおひまな方どうぞー!
ありがとう♪よーし獅童狩りだあー☆
今日は伝説なので大丈夫ですよんε-(´∀`; )笑
やったー(^o^)
ノアさんパパさんのんさんありがとうございました☆何か今日はスマートスムーズに立ち回れた気がします!多分気のせいwww
【バンチャ♪】ョ´Д`)
かなパパさん ハァンさん のんさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ青い装備が欲しかったですね(つД`)ノ笑
ノアさん アリさん のんさんあんやとです。 (´ω`) アリさん 残りHP3でギリ耐えましたね(^^) アリさん のんさんフレ報酬ゴチです。m(__)m
ぼうし・・・( ;∀;)
21:55 シド伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんアリさんパパさんあんやとでした (*⁰▿⁰*)
押し引きの感覚はまだまだ勉強です(^o^;)まだ少し腰が引けてる感覚があります(T0T)
ボス( ̄^ ̄)ゞ
顔さんとこ、お邪魔しよっ♪フンフフーン♪
絶対回復するマン あんやとです。♪(´ε` ) 今のスタイルで あとは耐久力がつけば良しですね ♪(´ε` )
皆様、改めましてこんばんは(*´∀`*) って、BOSSとシドー様中見たいですね(≧∇≦)b ちょっと野良さんでカレー集めて来ます(*^^*)
oh...カレーも集めなきゃですねー( ノД`)… アリさん遅くなってスミマセン(^_^;)
カレー集めm(__)m 22時22分くらい 0527 4〜5戦します(´ω`)
キャンセル! あとで立てますm(__)m
あぅう(笑) また、野良さんでカレーまみれなってきます(笑)
顔さん あんちゃん ハァンさんあんやとです\(^o^)/いやーギガシドーさんは相変わらず強い。ギガ伝はこうでなくちゃ( ゚д゚)
顔さん伝説の前にギガが抜けてますやんwwwでも楽しかったです☆あんさんノアさんありがとうございました☆♪
ノアさん アリさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
のんさんいらっしゃいますかー( ´ ▽ ` )ノ ポテチいるし、あともう1人海賊の方お誘いしてお試し3魔王いきません?雫なしで
獅童強ぇなあ(T0T)大技の前の眠りor休み、怒りはおそろしやー((( ;゚Д゚)))
アリさんしんりゅう行きましょか?
あんちゃんが建ててたから続きましたぁw 三ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
しんりゅうキタ━(゚∀゚)━!ちょっとおさらいの復習と着替えの時間をm(_ _)m
カレー🍛食べ行ってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解です( ̄^ ̄)ゞ
秋刀魚は遠慮して、しんりゅう関取頑張ろっと(≧▽≦)
私はなにで行けばいいのかな??(*⁰▿⁰*)
うい( ̄^ ̄)ゞ あとポテチー!海賊のやーつで! あともう1人、ギガ伝以上魔王以下の竜王さんプラスαと戯れる海賊を1名募集します( ´ ▽ ` )ノ
みんな帰ってきた\(^o^)/ あれ?今日お試しの日???
22時40分 しんりゅう アリさん入ったら残りは自由です よろしくお願いします
なんとなーく思い出した(^o^)後は着替え♪
マモますビスカ積みはぐブメで( ´ ▽ ` )ノ 私はルビ弓マモマスでデバフの入りを見ます(=゚ω゚)ノ
バッチリ着替えて向かいます☆ありがとう♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
誰もいなかたら行きます(*´σー`)エヘヘ
ノアさんお試しなら参加したいです(*^^*)
デスタムーアさん休憩中なんで忘れないうちに行っておこうかなーと\(^o^)/
生贄ゲッツ(=゚ω゚)ノ
しゅうさんすみません、次の機会があったら(いつになるやら( ゚д゚)笑)宜しくお願いします(つД`)ノ
了解((((;゜Д゜))) どこまで行けるか見たいから、俺は一応雫持っていくよ
準備万端٩(๑❛ᴗ❛๑)۶Death
逝く気まんまんw じゃぁ45分に立てていいですか?
って、準備して死んでるよ((((;゚Д゚)))) 逝ってらっしゃーい\(^o^)/ 頑張ってね(*´∀`*)
ノアさん了解です(*^^*)
では持ち物は自由で(=゚ω゚)ノ私は対竜王装備のみでいくのでシドーで確実に死ぬので雫は自重します(つД`)ノ笑 クレープとポップコーンは確定、後食べ物自由。 45分に0528でよろしいですか? お三方の返事いただけたら45分にたてます!
しんりゅう早((((;゚Д゚)))) 残像見えたら、出発してた(笑)
バッチリがむ 特約 葉っぱ 石 持ちましたψ(`∇´)ψ
って入れた\(^o^)/ヒャッホー(*´∀`*)
一応頭だけミズサーにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 45分了解です( ̄^ ̄)ゞ
あら?甘えていい感じ?
まかせんしゃい(=゚ω゚)ノ 顔さんお着替えすみした\(^o^)/?
ノアさん うすしおさん ボス 宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
( `д´)b オッケー!
顔さん行方不明につき少々お待ちを( ´ ▽ ` )ノ
お、いた!では0528で!ひゃっほーい\(^o^)/
カンダタさん、アリアハァンさん、あくあさんありがとうございました😊
カンダタさん、貴重な鍵あんやとでした(*´∀`*) シュウさん、アリさんあんやと(*^^*) カレー集めの装備で行っちゃってごめりんこ(・・;
アリさん、シュウさん、あくあさん お疲れ様でしたー 泥良い方でしたね 全てモモPですが(笑)
カンダタさんシュウさんあくあさんありがとうございました☆頭もげず(^o^;)けど0ペロはやっぱり嬉し♪楽しかったです☆ありがとう♪
ぇ、私やっとで上と盾完凸出来ました\(^o^)/ 上は、オムド特攻に(笑) あんやとでした(≧∇≦)b
立ち回り、成長したかなぁ・・・?(・_・?)
続けて黒猫行きましょう 55分にたてます どなた様もどうぞ
黒ネコ対策、未だにわからない(・_・?)けど頑張る♪
大丈夫です 自分もわかってませんから 死んだらそれはそれで楽しいですよ
関取頑張ります(*´∀`*) 入れたら続きますね\(^o^)/
いやーお強い(;´Д`A 秋刀魚さんにはビスカいらなそですね笑笑
お疲れさんです\(^o^)/やっぱ強いね... デバフ入れる作戦より、3人で削って1人回復が良い気がする デバフに気をとられ過ぎて削れてなかったような
ポテち のんさん 顔さん あんやとでした( ´ ▽ ` )ノ ビスカあっても入らない(つД`)ノ笑 あとやはり竜王はたた歌2ついりますね。それでも間に合わないときあるけど。笑 サンマさんの竜王に勝てなかったら竜王魔王むりじゅあ((((;゚Д゚)))))))
ノアさん のんさん ポテ公 ┏○)) オツカレサマデース シャナクいらんかた(*^日^*)゛グワッハッハ 何にも できひんかた(*´σー`)エヘヘ ずと攻撃2段階下げは辛すぎました(;´༎ຶД༎ຶ`) 与ダメ1…… _| ̄| ...○ゴロン ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
たた歌2枚はいりますね…_:(´ཀ`」 ∠): バフ作戦ですね_:(´ཀ`」 ∠):
食いちぎりがずっと同じ二人だったもんねw
秋刀魚部隊の皆様 お疲れ様でしたm(__)m 改めてカレー集め 23時18分くらい 4〜5戦しますm(__)m
竜王魔王の代わりにビスカアクアロのお試し込みなのでそこはご愛嬌(つД`)ノ笑 多分実際の3魔王はそんな感じの編成で竜王ラスゲは駆け抜けるんやと思います( ´ ▽ ` )ノ
あまりターンかけると業火きますしね_:(´ཀ`」 ∠):
竜魔王の方が対策は取りやすいかと思います まだ討伐した事ないケロ (つω`*)テヘ
カンダタさん、のあさん、ありさん ありがとうございました(*´꒳`*)
カンダタさん、アリさん、ぽめこさん、あんやとでした(*´∀`*) 久しぶりにぽめこさんの格好いいとこ見れました(*^^*) フレあんやとです\(^o^)/ またよろしくお願いします(*>_<*)ノ
カンダタさんあくあさんぽめさんありがとうございました☆黒ネコ様にもやや睨まれてるかなぁ(・_・?)宅急便にして送り返したい(笑)まだ難しいです(T0T)でも楽しかったです☆ありがとう♪
間違えた((((;゚Д゚)))))))あくあさん!笑 ごめんなさい!!
まだまだ鍵集めるよ♪絶対に勝ってやるw アリさんいるかなー? シドー立てるよー\(^o^)/
ぽめこさん、アリさん、あくあさん お疲れ様でしたー うーん、やはり弱々海賊だと厳しい ぽめこさん、フレありがとうございます
いーぇ(*´∀`*) ほんとぽめこさんと、こうやってご一緒できた事が嬉しい(≧▽≦)
こんばんは(^^) 鍵集めタイミングあえば宜しくね(^^)
さて。毎日のことながら本日もシンデレラボーイです おやすみなさい
ありがとー(ノД`) みんな仲良く棺桶プレイでしたね!笑
パパさんとこもう一名
たまちゃん((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい!
ほんとなら、あの棺桶ひきづって歩いて欲しかった(笑)
かなパパの所、出遅れ隊ー٩( ᐛ )و
出遅れ2号(; ̄ェ ̄)
獅童頑張ります( ・`ω・´)
親分お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい☆ありがとう♪
おったんかいw 25分にってるよ♪
立てるよ(^_^;)
チョコ姉&ママッさん揃い踏み・・・賑やかな予感(^o^)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おおおおお、今日はレジェンドの皆様が\(^o^)/ で…も…寝なきゃ(´;ω;`) ぽめこさんとお会いできたから、今日は満足(*^^*) 皆様おやすみなさい、今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*) おやすみなさい、良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
誰かが呼んでる気がする∑(゚Д゚) 魔王狩りに行かないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
パパさんとこ途中乗り遅れー(つД`)ノ てかたまちゃんがいた気がする(=゚ω゚)ノ
ウホホッ🍌
姫様お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
すすめる相手間違ってませんか( ゚д゚)🍌(ウマっ)
私が来る頃には あくあちゃんは夢の中…٩( ᐛ )و
今誰を狙ってるの(つД`)ノ??
……大爆笑 ノアちゃんごめんよー٩( ᐛ )و ゴリちゃんと間違えたわ٩( ᐛ )و
よく見たら間違えたのは私でした( ゚д゚)笑 🍌は美味しく食べました🍌
えぇぇーー(ㆀ˘・з・˘) 罰としてケツバットね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チョコさんのケツバット、おしりが横にも割れちゃうわい((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ぴのさん、たまちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) たまちゃんご無沙汰してます♪
かなパパさん、たくさんありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و //// 2回も燃やされてすいません笑
ノアさん ぽめさん たまおさん ぴのさん 連戦&トラップあんやとです。♪(´ε` ) メラガイアーで即死するたまおさんを久しぶりに見ました(^^)
ぽめさん、お久しぶりです(o^^o)
そういや2人組復刻あるんだった(=゚ω゚)ノ 着替えしとかんと。状態異常はなんでしたっけ?
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♪
確か魅了があったような...(・・?) 波動は必要ですね(´ω`)
カンダタさん あくあさんおやすみなさい(´ω`) このお二人さんと最近マルチがスレ違い( ゚д゚) 私が来る頃にお眠りになられます。
うほ🍌 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🍌
魅力ありました( ゚д゚)なんと!! 守備ダウンだったきがするので取り敢えずケーキセットですかね? 0時になったら立てます。0527
カンニングしたら 混乱でしたm(__)m
それは参加して良いのかな( ´Д`)y━・~~
魅了なさそうですね(*´꒳`*)
それ消費期限切れの🍌だよ( ゚д゚)
ないとな!!( ゚д゚)さらばパペットまん
まだ、、、いけるはず( ̄(工) ̄)
な、今更当たり前のことをなぜ((((;゚Д゚))))))) ちょっとママッ、ほのぼのブランク空いてんよーヽ(´o`; これからは週8で来てね(=゚ω゚)ノ
それ腐ったバナナ🍌だよ٩( ᐛ )و お腹また壊すよ٩( ᐛ )و
しゃーないから週9ぐらいで参加するさ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* レア鍵や無ければ喜んで参加するよ♪♪
またってなんな((((;゚Д゚))))))) ちょい壊してるぐらいがちょうど良いのよ(^^) 便秘知らず♪(´ε` )
盛り上げ隊が抜けるのはアカーン(`_´)ゞ
ゴリラに二言はないね( ゚д゚)!?よろしゅー!! ではスタンバってます(=゚ω゚)ノ
だよね\(^o^)/
聞こえなーい(;´Д`A 抜けるのは顔さんの髪の毛だけにしとかなきゃ(^^)
ゴリラはウホの二言しか無い( ̄+ー ̄)
ブランクかい?レス遅かよ⊂((・x・))⊃
アリさん、顔文字さん、あんかけさんありがとー♪ 長旅お疲れさんでした\(^o^)/ ほなおやすみなさいzzz
ノアさんの出遅れ_| ̄|○
流れ早いッ٩( ᐛ )و
獅童隊戻りました!ってやっぱり予想通りワチャワチャしとるwwwポテさん顔さんあんさんありがとうございました☆鍵もゲットでやったがやー☆楽しかったです☆
20代に付いていくの 大変ズラーー٩( ᐛ )و
本人は10代と申しております∑(゚Д゚)
お帰り*\(^o^)/* 獅童さんのサイン分けてください∑(゚Д゚)
ポテ公 アリさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! アリガト(σ''ω'')σネ☆
つ【指導】・・・ありゃwww つ【獅童☆】
ヘイヘーイψ(`∇´)ψ 星霊始まったよ(^^)
エグチキゲット頑張るわーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆消えた((((;゚Д゚))))))) おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
エグチキゲットしに野良ってたよ٩( ᐛ )و ゲットしたら行こうねー(*´∀`*)
合鍵出る気がしない_:(´ཀ`」 ∠):
のんのん出るさᕦ(ò_óˇ)ᕤ 前のイベで私もゲットしたから落ちるさ٩( ᐛ )و 寝起きで無のまま行ったら出たさ٩( ᐛ )و
たまちゃん パパさん ぴのさんあんやとでした(=゚ω゚)ノ しまった守備ダウンはアイスセットだった\(^o^)/まぁ混乱防げるしいいよね笑 どんどん動きが洗練されていって最後とか1ターンクリアてなってましたよね( ゚д゚)
ノアさん たまおさん ぴのさん 連戦あんやとです。 (´ω`) 何か以前より簡単になってますね。 テキトーでも楽々ですわ( ゚д゚) では そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
0:40 2人組 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ノアさん、かなさん、ぴのさんありがとうございましたヽ(*´∀`) ゴリ押しでしたな笑 久々に楽しかったです!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
やっとレンジャー90行った(>_<)ハッスルのコツ、ゲットだぜ( ・`ω・´)これでしばらくスパスタの育成に専念できる♪
気合いだーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(・∀・)/この時間にチョコ姉に会うのは珍しい感じがする(^o^)ここんとこは朝だったような(・_・?)
ぴのさん シュウさん あんちゃん 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
顔さん、あんかけさん、ぴのさん長旅ありがとうございました😊
おかえりなさいまし(・∀・)/←夜更かしwww
初級と上級まだ立てられるので45分に貼ります(≧∇≦)
初級と上級まだ立てられるので45分に貼ります(≧∇≦)
アリアハァンさんただいま〜(*^^*)
出没時間はバラバラなのさ٩( ᐛ )و 気分が乗らないと来ない気分屋なのさ٩( ᐛ )و
アリアハァンさんありがとうございました😊
シュウさんありがとうございました☆楽しかったです☆明日以降周回しよかな(^o^)
チョコ姉いないと寂しいです(棒読み)・・・僕もケツバットか( ̄▽ ̄;)(笑)
俺もエグチキの鍵欲しいから一緒に周回しましょうね〜(*^^*)
ぜひぜひ(^o^)魔界防具は何としても完凸させたいっ!鍵拾い、頑張りましょう♪
こらーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
2:20 2人組 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぎゃあー三( ゜∀゜)ニゲロー☆
またもや出遅れたがやー٩( ᐛ )و
あと1人お願いします
ちと巣箱に戻ります٩( ᐛ )و
顔さん、あんかけさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆江口鍵ー(T0T)
巣箱ってwwwまた遊ぼうねッ(^o^)
アリさん シュウさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース アリガト♪(*''-^)-☆パチン
うほ(^ー゜) おはようです(^o^)
皆さんおはようございます(^o^)/ ママッさん コレあげます
⊂((・⊥・))⊃ ドールじゃないのか(-.-;)y-~~~
ウホッす( ̄^ ̄)ゞ
おはよございましー(・∀・)/
うほ( ̄^ ̄)ゞ 今日も寒いけどガンバろ☆〜(ゝ。∂)
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
ウホッウホッ( ̄^ ̄)ゞ
これしか無いです( ;´Д`) さて 仕事に戻ります。 また後ほど。
でれ嬉しかぁ∑(゚Д゚) 味わっていただきます(^^)
かなパパ最高ー*\(^o^)/* ウホウホ…ウホホッ🍌
動物園(^o^)
かなパパのは新鮮で良かったね(´∀`*) 私の釣り用バナナ🍌は 腐ったバナナ🍌ヒャッホーイ♪
チョコバナナも捨てがたい(@ ̄ρ ̄@) チョコかと思ったら腐ってただけですか´д` ;
やっとイベ地図上級終わった♪←遅いwww超級ダルいなー(-.-)y-~
手伝おうか? とりあえずデスタ行く?
スタミナ悪いよ(^o^;)まさかバナナ食べてみなぎってるとか(・∀・)
おはようございます(^-^) 少し遊びに来ました!
mintさんおはよございまし(・∀・)/
おはようございます(^-^) 珍しく遊びに来ました(*^^*)
1回建てるよ(^^) 8分に0527で^o^
どこかお出掛けですね。(^ー^;Aまた来ますね≡3≡3≡3
ありがとー☆mintさんも時間あるなら一緒に♪
はいっチョコバナナ
よかったらご一緒しましょ^o^ ついでに偽チキ初級、上級も建てるね^o^
(❤️。❤️)
はじめまして。弱い子はいっても大丈夫なら。
ウヒョょ〜 娘とマルチで遊んでたら 出遅れたがや〜٩( ᐛ )و
それ大好物…\(//∇//)\
ありがとうございました(*^^*) お邪魔しました!楽しかったです\(^_^)/
参加ありがとう(^ω^) フレ申請忘れてた。・゜・(ノД`)・゜・。
強かよ(((o(*゚▽゚*)o))) というよりマルチは強さより楽しさよねψ(`∇´)ψ また機会あればご一緒しましょ(^^)
ママッさんmintさんありがとうございました☆ママッさんみなぎってるわーwww☆mintさんも面食らったんじゃない?(笑)何か30人くらいでマルチしてる感覚の賑やかさ☆楽しかったです(^o^)
今日はバナナの日?(・_・?)(笑)
うほ(= ̄ ρ ̄=) 今日は何か記念日かな♪───O(≧∇≦)O────♪
アリちゃんの今の地図は 伝説10回クリアの地図かな?
超級ならそうじゃないかな!? 後、30分やね(^^)
アリちゃーん(´-`).。oO 2回建てれるけど野良ナウ…かな…
10って数字見て少し萎えたwwwみんながひたすらデスタ狩ってた時までに上級地図終わらせとくんだった(^o^;)今はソロ進めてるからだいたい干からびてます(笑)
チョコバナナ姉にママッさん・・・祭りの予感(笑)
見っけ٩( ᐛ )و 36分に2回たてるよ٩( ᐛ )و
ゴリちゃんも見てたら来てね٩( ᐛ )و
チョコさん、アリさん お疲れ様でしたー 後の2人は野良さんかな? まさか魔王鍵2本同時にでるとは やったー
チョコバナナ姉、まさかのこの時間のカンダタさん、ありがとうございました☆鍵やったがやー☆賑やかで楽しかったです(^o^)
アリちゃん、カオスさんやったかな?(笑) お疲れ様っす(*´ω`*) やったがやー*\(^o^)/* 遊び鍵ゲットん、ご馳走様です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
普段この時間見ないからびっくりしました☆今日はオフ?
カンダタさんかいなー(笑) 誰か分からず???やったわー٩( ᐛ )و 後の2人は野良ちゃんよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は休みで、 三連休で、今から歯医者行って来ます 今日はチョイチョイ覗きます
やったがやー☆連休ばんざい!・・・歯医者怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル←子供かwww
姉さんゴリさんいると盛り上がりますなぁ ( ̄^ ̄)ゞウホッ 🍌🍌🍌🍌🍌
ソロロトでしんりゅうでたんだけど …・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜にでも( ̄^ ̄)ゞ
しんりゅうキタ━(゚∀゚)━!昨日は頭もげずだったから今日こそは頭もいでやりたい☆ぜひぜひ、お願いいたします☆今日も0ペロ頑張りまし( ・`ω・´)
(o''ω''o)b コンニチワァ♪ 12:20 2人組 波動 持て行きます押忍 お暇な方どぞ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
まだランチ中かなぁ(゚ペ)? 12:30に も1度 建てます
あれれ、遅かったー_φ(・_・
顔さんあんさんありがとうございました☆楽しかったー(*´∀`*)
アリさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース 部屋変える時に まごまごして (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ アイポンアプデしたらキボドの調子が悪くなりました あっ!命だいじにスタンプは打ち間違いです! (;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
地図埋めは深夜に手伝いますょん(。-∀-)ニヒ♪ 人が多め時は兎に角 関取 頑張て装備&ももPを GETしましょう でゎまた夜に|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ
こんちにわー\(^o^)/ 幻ドレアム上ディン中で防御もまあまあ。下はみかわし微弱で100くらいある。 上があったらバランイケるかも( ゚д゚) 襲来はよ( ゚д゚)
ありがとう♪また後でねー(*´∀`*)
ドレアム下にみかわし、とφ(..)メモメモ
ノアさんドレアムの手下_φ(・_・メモメモ
微弱…ダメやん_φ(・_・ メモメモ
皆様こんにちは(*^^*) なんかメモが流行ってる((((;゚Д゚)))) 意味もなくφ(..)メモメモ あ、アリさん、確かエグチキもどきの伝説で、はぐメタ鍵出るよ\(^o^)/ 上級でも強化鍵が♪~(´ε` ) 黒猫みたい確定じゃないけど、エグチキ鍵よりは出た記憶が… って、私エグチキ鍵見たことないけど(笑)
ノアさんの襲来に注意_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
本当にデュラン襲来とか来たら、ノアさん襲来って呼ばれそう(笑) 22:20 0527 ノアさん討伐! どなたでも見たいな(笑)
ママさんは🍌で、っと_φ(・_・ ウホウホ
こんにちは(^o^)vいたいた、アリアハァンさん、いらしたら至急光スレまで、お願いします!はぐれメタルさんがお呼びです!(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(ほのぼののみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(えーとですね…ミントさんはやっ…❗)
はぐメタさん、こんにちは(*^^*) 残念ながらアリさん修行に向かわれてるみたいです… お声かけあんやとです\(^o^)/ あ、私は職場(サボり中!)なので、無理です(笑)
(´ω`).。oO(あくあさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(おうのう…😱) (´ω`).。oO(いきなり押し掛けてきて申し訳なかったよん…どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お仕事ファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ハグさん ミントさん、アリさん検索中っと _φ(・_・ メモメモ
暇ですねー カレー集めでもしますか(笑)?
今日の晩御飯は御飯抜きのカレー_φ(・_・
ただいまー!って何これどうなってるの??僕何かやらかしたかな・・・昨夜たっぷりはぐメタ狩りしたからそのあれかなー?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
ご飯抜きのカレー つまり、カレーですよね? 自分で書いて意味不明になりました
ママさんいるから魔王行けますやん _φ(・_・ ウホウホ
えっ、秋刀魚さんですか
あのカレー、緑とか青とか…不味そうですよね _:(´ཀ`」 ∠):🍛
どこでも行けますやん _φ(・_・ 笑笑
暇だから、黒猫たてます 石無しでお願いします 16時10分 よろしくお願いします
親分ネコずき、っと_φ(・_・ メモメモ
ハァーんさん戻っておいで〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、雫の可能性に(笑)
後1名お願いします
現在はぐメタ署に出頭中(^o^;)
親分合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 姉さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、チョコさん お疲れさまでしたー 実は黒猫で初めてのノーデス やったがやー ありがとうございました
だいぶ、殺っちゃいましたもんね ψ(`∇´)ψ笑笑
ホンマですかぁ〜〜(*⁰▿⁰*) 親分程の方が… おめでとさん🎉
カンダタさんレオ様ゴチですッ(๑・̑◡・̑๑) カンダタさん、のんのん、お疲れ様です(^^)v てか、私にバイキはイラーン٩( ᐛ )و かなりのプレッシャーやわΣ(-᷅_-᷄๑)
釈放されました(^o^)ゾーマの刑みたいですwww因縁のゾーマ(^o^;)
知ってますψ(`∇´)ψ笑笑 そ〜れ そ〜れ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
出遅れ((((;゚Д゚))))))) また夜にでも(^_-)
ふふふっ ノーデス済みの方がなにをおっしゃいますψ(`∇´)ψ笑笑
カンダタさんスタンプ攻撃&遊び半分で 行ってしまいゴメリンコッ(*´ω`*) ノーデス狙いならもっと真剣に頑張ったけど 勝てて良かったわー(*´∇`*)おめでとー(*´∇`*)
🍌
メラガイアーの祟りを払えば、ゾーマは完全決着です(*´∀`*)次のターゲット考えなきゃ(^o^;)
🍌🍌🍌 大好物なレオ様やったのに遅いぞー٩( ᐛ )و
いや、狙ってないですよ 流れで行けたらなーと思ってました ノーデスでジェムなら狙いますけど
何かチョコバナナ姉とママッさんいると賑やかさのレベルが違うねっ☆
次は、織田無道辺りですかねψ(`∇´)ψ あ、魔王さんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
無道さん( ̄▽ ̄;)でも、その辺りなのかなあ。まだ文字の攻略でしか見てないけど。メラストなければゲマとか行ってみたい気もするけど、文字のランキングよりみんなの体感の話を聞きたいなー☆
大丈夫です 自分もムドー魔王はクリア出来てませんから(笑)
えっ( ̄▽ ̄;)親分が未クリアなのに僕が行けるわけ無いよー(T0T)じゃあ違うのを・・・。何だろ・・・エスタック・・・デスピ・・・
あれ、ムドーって強いんでしたっけ? 全然覚えてないわ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、シバリーナでデスピって言ってましたねψ(`∇´)ψ
スパスタのジバリナでも戦力の足しになる?(・_・?)魔法職育ててない(T0T)まほせんはまだマルチに出せるレベルじゃないし・・・(^o^;)
デスピ余裕よ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スタミナ溜まったので 17時ジャスト 聖霊タイガー伝説 エグチキ鍵求めて よろしくお願いします
ゴリちゃん🍌 お手伝いヨロ〜〜〜
魔王より怖ぁいママッさん(/▽\)♪キャッ
今晩、顔だけでも見てみます(*^^*) 私は戦力外だけど♪~(´ε` ) パパさん、ママさん、チョコさんとなら3人で倒してくれると思うけど(笑)
乗り遅れたm(__)m
あ、乗り遅れ〜〜🚃
カンダタさんぴのさんありがとうございました☆なかなか鍵見れないですねえ(^o^;)
パパにママに姉さん・・・家族やん(笑)けどそうそうたる顔ぶれ((( ;゚Д゚)))
こんにちはー、なんかめっちゃメモられてた( ゚д゚)( ゚д゚) 防具ガチャ来ないかなー( ;´Д`)
アリさん、海賊さんは育ててませんでしたっけ? フバーハ代わりに舟歌で、ひたすらピーマンってのもありだったかと… 私初クリアのときは、アルカさんがピーマンしてくれた\(^o^)/
いるにはいる・・・まだマルチデビューさせてない最後のキャラが今海賊だけど、まだまほせんのアリアハァン以下だから、マルチに出せる状態じゃなくて(T0T)
偽チキ20分に建てるね^o^
そっかぁ(・・;) じゃ、やっぱ悟り弓ですね(*^^*) とりあえず、夜に顔だけでも見にってみます? 私戦力外だから、すぐちぬけどね(笑) 鍵は余ってるので、大丈夫です\(^o^)/
こんにちは(・ω・)ノ デスピ?賢者4人なら楽勝。賢者3人と海賊も まあまあ楽勝。賢者2人は火力足りなくて多分無理。 ムドーはみかわし賢者3人と耐性ガン積み賢者1人で ゲージ跨ぎは耐性ガン積みの人が全て跨げば大丈夫です。ただしムドーは倒すのにめちゃ時間がかかります。30〜40分くらいです。
ちょいちょいちょい待ちー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今見たら間違いなくあくあちゃんの方が 防具や武器は良いしなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はペラペラ防具なので魔王級は必死です…(^_^;)
マホカンタに気をつければ大丈夫ですよ♪(´ε` )
グスン…(T ^ T) 書き込みしてたら出遅れたがやー٩( ᐛ )و
防具玉一杯突っ込んだから少しは… でも… … … 杖が全く無いという/(^o^)\ 良くて賢者かルビの1凸(´;ω;`)
(笑) なつかしい話です(*^^*) でも、あの闘いは鮮明に記憶に残ってます\(^o^)/ めっちゃ嬉しくて、ヒャッホーってなってましたから(笑)
ママッさん偽チキありがとうございました☆楽しかった♪
うーん・・・誰を目標にすれば良いのやら・・・攻略見ただけじゃさっぱり(・_・?)
同じく杖難民です…(´-`).。oO バビロンしか完凸ないどす…٩( ᐛ )و 他の杖は完凸まで程遠い…٩( ᐛ )و
あ、まがん杖二個あるの忘れてた!バビロン1凸、作っておいた方が良い?攻魔Aあるし補助もある・・・☆
あくあさん連続呪文にカーソルが合ってて、パパさんが気づいてスタンプしたけど時すでに、、笑
バビロン完凸あれば、どこにでも紛れ込めそう♪~(´ε` ) って、モーモンさんもでしたよね(*^^*) 私も僧侶ガチャ・・・・ やばい、自重しないと((((;゚Д゚)))) アークワンドの山になっちゃう(笑)
さとり弓の海賊でデスピかなぁ( ゚д゚) その時はお供しますよ(´ω`)
さとり弓も海賊もまだ先だなぁー(^o^;)引き続き修業頑張ります( ・`ω・´)
あとは、ドレアム下をなんとか探して、イケメンですね♪~(´ε` ) どなたか忘れたけど、ドルマゲパンツ(みかわし微弱)でクリアされてたはず\(^o^)/
デスピサロとミルド行きたい(≧∇≦)
デスピサロとミルド行きたい(≧∇≦)
イケメン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル←トラウマwwwでもみかわし下はドレアム下が最短なんだろうな~。鍵は確かに困難だけど他は入手手段無いしね(^o^;)
シュウさん、今晩光スレでミルド道場ってのあるみたいですよ\(^o^)/ 私はミルドさんは遠慮しておきます((((;゚Д゚))))
杖スパスタも悪くなさそだなっ(^o^)ルビロ下履けば補助呪文マッハだし魔力も多分悪く無いし、バビロン1凸作ってみて損は無い、かなっ?
シュウさん 杖は何があります?(・・?) 出来れば賢者杖かメタスラ杖かルビス杖。無凸でも大丈夫です。ただし魔法はメラゾかジバリーナが必要ですが...
あ、私も1凸でもってますよψ(`∇´)ψ 補助呪文一個少ないけどまあまあ使えます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メラゾorジバリナorバギクロ、スクルトはベールで代用してフバーハにピオラ・・・まずまず?(^o^)
うーん、スロット的にはやっぱ悟り弓の方が… バビロンだと3凸が欲しい… (私の賢者もだけど(´;ω;`)) やっぱピオラ詰めると違うし… 作っても損はないと思いうけど、守りのベールを上げるスキル玉がきつくない?
デスピ行くならラダ下ですよ♪(´ε` ) ベギラマと闇ブレス軽減あるので。闇ブレスは耐性無しでは約600ダメです。
ね(^o^;)3凸行けばピオラに回復も積めるみたいだし・・・保留かな(^o^;)
私は無知なもんでバビロンを 勢いで作っちゃったけど… かなパパや詳しい人に聞いてからにしよー٩( ᐛ )و
それで、海賊だとバッチグーなんですけどね ψ(`∇´)ψ
600?!2回ちんじゃう( ;∀;)ダメだこりゃ(T0T)ラダ下☆作っておいて良かったぁー。
真面目姉さん…_φ(・_・ メモメモ
頭から湯気出そうだからお風呂&ご飯行って来ます!また後ほど、色々話聞かせて下さい☆
あくあさんこんばんは〜(*^^*)タイミングが合えば参加しようかな(≧∇≦)
いってらっしゃ~い(*^^*) 私は考える事放棄して脳筋になっちゃったから… 結構、取り返しのつかない後悔は多いです(笑) でも、なんとかなりますよ\(^o^)/
関取頑張ってね\(^o^)/ って、光スレさんだったら関取じゃなくて、ちゃんとメンバー決めるかな(*^^*)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)杖は幻龍の杖完凸、ドラゴンの杖無凸、アリアハンの杖完凸、ドルマゲスの杖3凸、ハーゴンの杖7凸です(*^^*)魔法はジバリーナ、ドラゴラム、イオマータ、バギマータ、メイルシュトローム、くらいかなぁ(^^)
って、今日もサボりすぎた((((;゚Д゚)))) 皆様、また後程(^^)/~~~
さとりの杖完凸、りゅうおうの杖8凸、裁きの杖完凸もあった(^^)
歯医者終わり🎵 キュイーンの音キライ😡⚡
僕も今年は魔王挑戦していこうかなぁ~~ ハァンさんに負けてらんねぇ\(^o^)/ でも、武器はルビ剣、ロト剣しか無いからドラゴラムないと海賊・バトマスで使えないし、アクブレ無いから回復がなぁ~😅
ドラゴンの杖で ドラゴラム ジバリーナ フバーハ アリアハンの祝福 アクセにホイミの付いた賢者石 シュウさんはルビス盾あるのでおそらくコレでいけそうです。(´ω`) ちと落ちますm(__)m
ほっぺさん歯医者お疲れ様です(*^^*)俺も歯医者の音苦手です(>_<)
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)その装備なら出来ますのでアリアハンの杖砕いて準備しておきますね(*^^*)
18時30分 虎キチ伝説 よろしくお願いします
残り2人お願いします
mintさんぴのさんカンダタさんなんかすみません。 野良でお任せしてたと思ってました。 誰かの枠だったのかな? mintさん初めまして🎵ヨロシク😉👍🎶
(´ω`).。oO(出発されたかな…🎵) (´ω`).。oO(ぴのさん、カンダタさん、ミントさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…🎵またいこうっちょ…🎵)
カンダタさん、ぴのさん、ほっぺさん、はぐれメタルさん、お疲れ様でした(*^^*) ぴのさん、お久しぶりです(^-^) ここでお会いするとは思いませんでした。 それではお邪魔しました!楽しかったです\(^_^)/
55分に偽チキ建てるね(^^)
フレよろしくお願いしますm(__)m見た通りの弱い子ですのでお手柔らかに(*^^*)
ぴのさん、ほっぺさん お疲れさまでしたー 人数集まらず、光の方に緊急依頼してしまいました(笑) ほっぺさん、全然大丈夫ですよ
ピノちゃん、名前を言えないお方、ありがとう*\(^o^)/* この時間は人いないかな(^^)
ゴリちゃん🍌、ピノちゃん お疲れちゃーーん(´∀`*) ゴリちゃんスタミナごちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
え?٩( ᐛ )و 名前言ってよーΣ(-᷅_-᷄๑)
え‼️どちら様で((((;゚Д゚)))))))
あれ?チョコさんがこんな時間にいる!!(゜ロ゜ノ)ノ
あなたの愛しのチョコよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今実家に帰って来てて 暇過ぎて朝からずっとフラフラ…٩( ᐛ )و なーんもやる事がナイナイのよー٩( ᐛ )و
いも娘さんもおるんですかな?!
ん?誰かな٩( ᐛ )و イモはんは2日前にガッツリ遊んだわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昔、お世話なりましたさ~ おっさんさんにも♪ お元気ならなによりです
え?オッさんにも…Σ(゚д゚lll) 誰なのか分からないけど…Σ(゚д゚lll) ありがとねー(*´∀`*)
19時半に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんありがとうございました😊
ただいまー(・∀・)/ちょっと前にピッタリサイズで買ったジーンズが少しきつい・・・まずいなーwww
シュウさん2人旅あんやとです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お風呂からのご飯イテキマス🍚🛀 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(・:゚д゚:・)つ🍰
アリちゃん コテツ🐷みたいになったらアカンで٩( ᐛ )و
パクっ・・・甘いもの大好きなんだよーwww和も洋もたまらーん(*´∀`*)
え(^o^;)こてっさんめたぼ?(・_・?)
(。・Д・)板チョコとか食品のチョコだよね?
皆さん帰って来たみたいになんで50分に偽エグチキ伝説貼ります(≧∇≦)
皆さん帰って来たみたいになんで50分に偽エグチキ伝説貼ります(≧∇≦)
(・ε・`)ちょっとお腹がブヨブヨしてるのはヒミツなんだよ〜
ブヒブヒブヒヒーー🐷 痩せろと言っております٩( ᐛ )و
(灬ω灬)炭水化物に炭水化物のおかずって美味しいよね〜 あと、揚げ物最強w
あれ?(・:゚д゚:・)チョコさん、🐷だからブヒブヒ言ってるの? Σ(*゚艸゚*)こてつ、🐷違うw
チョコさんありがとうございました😊マルジェラさんはまた違うグループの人かな?
シュウさんスタミナありがと(*´∀`*) 3Pさんはどなたか分からないね(*´∀`*) コテツ🐷食べてばかりおらんと 部屋に来なさいな٩( ᐛ )و
焼きそばorラーメンにご飯は分かる☆関西にあるお好み焼きにご飯は理解不能だけどね(^o^;)
Σ(*゚艸゚*)なんでバレた? 夕飯でカレーを食べてますw
食わず嫌い? (・:゚д゚:・)お好み焼きにご飯も美味しいよ
さすがに重いよー(笑)お好み焼きそのものが結構ヘビーに感じるからさー。少しダイエットしなきゃ・・・(-.-)y-~
お好み焼きに御飯普通に食べてますよ(*^^*)
えーっ(・_・)お腹ぱんっぱんになっちゃうよー!
お好み焼き&白ご飯 焼きそば&白ご飯 関西なら普通ですよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お好み焼き食べたいな チョコさん、よろしく〜\(^o^)/
( ̄▽ ̄;)お腹ぱんっぱんになっちゃうよー?(T0T)一緒に走ろうぜwww
関東でもたべる人いますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、私ですけど パスタ→白ごはんもいきますψ(`∇´)ψ
🍌→🍚 ん〜無理だなψ(`∇´)ψ
((( ;゚Д゚)))焼きそば、ラーメンが限界だあー(笑)
パスタはサラダならご飯と食べます おかずにパスタは・・・試してみないと美味しいか判断できません\(^o^)/
よしッᕦ(ò_óˇ)ᕤ コテツ🐷の為に特大お好み焼きを 作ってやろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
隠し味バナナ🍌(・∀・)
追伸… コテツ🐷の為に マヨネーズ1本サービスだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ナポリタン→白ごはん🍚最高ψ(`∇´)ψ
あ、ママさんに言っちゃぉ〜 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は🐷ネタで盛り上がってますね✨ あっ‼スターア魔王第2形態まで行けた(^_^;) スキル攻撃、跨ぎ攻撃もHP400あってもガードしないと即死でしたね( ; ゜Д゜)
うほ❤️
たこ焼きとか他のも食べたいから特大じゃなくていいよ〜 あ、ご飯は付けてね(・:゚д゚:・)
賑やかで嬉し☆やったがやー(^o^)
( ゚д゚)🍌🍍🍎🍌BPAB!! いや、なんでもありません(つД`)ノ
ナポリタンとパンの組み合わせは売ってるよね〜 たまに食べるけど美味しい\(^o^)/ ナポリタンにご飯も美味しそうな感じがする
吹いたwww
あ、ゴリラ( ✧Д✧) 発見
2段バフ掛かってたら素耐えできますが、第二形態の開幕とラスゲまたぎでバフ解除されますからね( ゚д゚) で、波のように押し寄せるなんたらスパーク(つД`)ノ 地獄ですね
スパーク→地獄 っと_φ(・_・ ウホウホ
何回も逝ってタイミングとか勉強しないと❗ とりあえずの目標はスターアかな\(^o^)/ ドラゴラム・アクブレ引かないといけませんが( ̄^ ̄)
ラスゲにてノアさん家の鍵解除_φ(・_・
バフ解除の無い相手がいーなー・・・いきなりスカラにスクルトン投下の開幕鉄壁作戦!( ・`ω・´)・・・無知で浅はかな奴だと笑っておくれwww
ヒュンケルやってこないんじゃ? \(^o^)/
海王様( ̄^ ̄)ゞ
ユンケルこの前鍵使ったったった(^o^)負けちった(^o^)
みかわしの下ゲットしたらね☆
花金(死語)に盛り上がってますね 55分に、またもや黒猫 石無しで よろしくお願いします
いやいや、アリさんこないだオヤジさんは退治したやん ψ(`∇´)ψ
関取開始だー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
僕は何もしてないなりー(*´∀`*)
アクブレなくとも瞑想でなんとかなること多いみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ あとでギガ伝で第二形態の立ち回りの練習しますか? 紙装甲耐性無しなら魔王級くらいのきつさになる、かも?? なんやらかんやらしてきまー
🍌
ごめん意味わからん( ゚д゚)笑
あと1名お願いします
エスタックは・・・耐えきれないかな?耐性的には呪文は姫盾にイオナズンはしんりゅう頭、ベギラマはラダ下☆、いきなりスカラは諦めることになるけど・・・ブレスはルビ上にアクセ・・・どのみち装甲が薄すぎる、か・・・(^o^;)
親分合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ って、さっきと同じメンバーやん (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 姉さんお疲れ様ψ(`∇´)ψ
チョコさん、のんさん お疲れさまでした 中々雫は出ないですね また溜まったらたてます
ラスゲ次第ですよψ(`∇´)ψ って、クリアしてなかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさんまたまたレオ様ご馳走様でした(*^^*) 夕方と同じメンバーでワロタ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ カンダタさん、のんのん、お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ
バンチャ━━(。・∀・)ノ゙━━☆ 21:15 デスタ伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ラスゲは恐怖の匂い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そいえば、2回連続でペロッてスンマソン ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デスピサロあたりが1番可能性あると思います( ´ ▽ ` )ノ ただそれにしたって、まずは転生までレベル上げした方が勝率上がりますよん\(^o^)/
あ、ボス( ̄^ ̄)ゞ
石で復活しても即死亡しますからねー 多分、たた歌2かけからのラスゲは一気に抜くしかないのでしょうか? なんかパラの戦友の盾が使えたような気がします
瞑想ならある‼ 強化玉無いからレベル1だけども(^_^;) 強化鍵90本使って玉集めするかぁ
アリちゃん地図まだなら ボスの所乗り込んじゃって下さい٩(^‿^)۶
賢者編成でラスゲまで石残ってたらゾンビコンボで勝てますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って、クリアしてなかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
影も形も(;´Д`A
向かうの遅すぎたー( ̄▽ ̄;)
みんな、スタミナないです?? 中途半端に60ぐらいあるので、順番に デスタ伝説貼りませんかー??
すみません 今まだ28しか無いのです(-.-;)y-~~~
いいえーーw 最近、ソロばっかりでなんでもいいんですけどね。 あんまり時間ないので、 明日ゆっくり来ようかな。
後1人お願いします
ほっぺさんとこデスタムーアよろです。 顔さんたちいたら、そっちではないです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(*´꒳`*) もうすぐわんはんどれっどですねー♪
ほっぺさん 顔さん あんちゃん ハァンさんあんやとです! ギガ伝スラ食の割にかなりのとこまでノーデスでいけましたね\(^o^)/
ほっぺさんノアさん顔さんありがとうございました☆ギガ・・・やはりタイミングが慣れない(T0T)
皆さん周回中かなᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ、ポメさんこんばんワぁ〜 ( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん ノアさん アリさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース 何か最後のギガは魔王を意識しての立ち回り でしたかぁ?(。-∀-)ニヒ♪ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
ありゃ( ̄▽ ̄;)あんさんごめんなさい・・・(T0T)
お疲れ様でした‼ ギガ伝説でまごまごしてたら魔王はやぱ厳しいな(^_^;) ノアさん顔さんハァンお疲れ様でした。あんちゃん? 皆アクブレズルい
かなーり意識してあのざまです( ̄▽ ̄;)
あんちゃんは急用の為に抜けましたw だから募集したのですよ(*´σー`)エヘヘ
あー・・・なら良かったぁ(T0T)
まごついて申し訳ないですm(_ _)m
皆様こんばんわ♪ アリさん今日ギガリベンジいきますか? とゆうか準備オッケーですか(´・ω・`)?
こまちさん、バンわ〜( ̄^ ̄)ゞです
ハァンさんのノーデスもかねて(=゚ω゚)ノ ギガ伝でも第三形態で耐久はしんどいですね(つД`)ノ
誰か休みになたら耐久できるなら スキル使わなかたら すぐに解除されますから 死に直面してない限りは解除まで放置が良い のだと思われますw 野良で怒られましたぁ(T▽T)アハハ! スキル使うなスタンプの連打で最初意味が わからず… _| ̄| ...○ゴロン
ひとまるまるですね\(^o^)/
こまちさんちわす(・∀・)/ギガ・・・何ギガだっけ( ̄▽ ̄;)
のんさんおばんです~♪
こんばんわ!(*´꒳`*)
デスタムーアもしかしてノーデスクリアしちゃいました?
ひとまるまる!きっとサプライズでカラさんが何かしてくれるはず!きっと!!
魔王とギガだと少し違うから対応が 一緒か どうかわかりませんが(;′Д`)ノぇー
皆様、改めましてこんばんは(*´∀`*) う~ん、建てていいのか悪いのか(笑)
アクブレも魔王級では一長一短ですね(つД`)ノ 波動とかデバフされたら回復量が100切ってジリ貧になるケースもあるのでヽ(´o`; ただ、ひたすら駆け抜ける系のボスには強いですね!
え、知らんかった( ̄^ ̄)ゞ
たらふく草食べて1ペロ・・・(T0T)
あくあさん、ぽめこさんこんばんわ♪
お晩ディ━━(。・`д´・)ゞ━━スッ 何にも無いょん(*^日^*)゛グワッハッハ
こんばんわ!(*´꒳`*) のーです狙いなら魔王と一緒で左手撃破の方が安定するかもですね!
ポメコ、星ドラ辞める詐欺 ほのぼの来ない詐欺 適当なやつやなー
こんばんは(*´∀`*) とりあえず、空気も読まずに、デスタ様(笑) 22:20 0527 どなた様も(≧∇≦)b
私もまだなんで、いきますか? 20分にデスタムーアギガアリさんと私のためにノーデス目指してくれる方いましたら宜しくお願いします(´・ω・`)/
え?ほのぼのTシャツみんなの分作ってくれてる約束ですよね!?((((;゚Д゚)))))))
休みの解除ってターン経過やないんですか?\(^o^)/?スキル使うとターンが経過しにくくなるとか? そういえば昨日も2人組伝説もなぜか1ターンキルになってたなあ。 防御はおっけーなんですか?(つД`)ノ
キャンセル(笑)
建てましょう すぐさま建てましょう 即 建てましょう 今すぐ建てましょう 何が何でも建てましょう さぁさぁ建てましょう 無言で建てましょう
とりあえず、こまちさん、アリさん、関取よろしゅう(*´∀`*)
無言(笑)
デスタ伝説の方ですかな?( ´ ▽ ` )ノいきまする!!
あのスキル使うなはそう言う意味だったんですね✨ ぼーっとした方がやすみは速く解除される。って認識でおけ?
了解です(*´∀`*)葉っぱ捨てて回復積みます☆先輩たちは死なないもんねっ☆
おおお、お揃いTシャツ格好いいかも(*´∀`*) 見た目自分で作れると面白いね\(^o^)/
関取頑張ります(´・ω・`)/ 押忍‼
私はボーっとは怖い((((;゚Д゚))))から、防御する(・・;
あっ! それなら できてます(*´σー`)エヘヘ 1枚49800円(税別)ですw 1人最低5枚249,000円(税別)からと なてます<(_ _)>よろしくお願いします
ちょ((((;゚Д゚)))) 府竹田ズレてない((((;゚Д゚))))
誤 府竹田 正 2桁(・・;
丸が一個多いやん(;´Д`A 高っ
((((;゚Д゚)))))))ぼったくり!?
では私は顔さんのお手伝いをしてお駄賃稼ぎます\(^o^)/ とりあえずあくあさんは誤字した数だけ購入してもらいましょ( ゚д゚)
ポメさんよろしゅぅ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、人数分で( ̄^ ̄)ゞ笑
無理無理無理((((;゚Д゚)))))))笑
ブレボで防具玉とジェムゲットしてた\(^o^)/うましいー
((((;゚Д゚))))))) あくあさん破産しちゃうΣ(゚д゚lll)笑
天文学的な負債になりますね( ゚д゚)
( ゚д゚)お安くなてると思います
あれ、ノアさんなぜここにΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ぼたくりちゃう見たら納得の出来w
ボスまで((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)あとは梱包発送するだけですw無問題
よし、自分が人数分買います あ、顔さん出世払いでお願いします 出世しないから大丈夫です
( ゚д゚)お願いしまぁす
🚞
リアル((((;゚Д゚)))))))通報!笑
あ。じゃあ私が全部買います(=゚ω゚)ノ
えぇ!!!? ((((;゚Д゚)))))))
カンダタ親分なのに((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)200枚送るぞ
こまちさん、あれんさん、アリさん、あんやとでした(*´∀`*) ノーデスやったがや(≧▽≦) まるで魔王様みたいな慎重な戦い楽しかったです(≧∇≦)b
でも売り上げ全部ジェムに変えるんでしょ? ((((;゚Д゚)))))))笑
ポメさん、買わないんですよね笑 じゃあ私が(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)急いで追加発注かけますw
親分は実は雇われ親分なのです 搾取されてるのです
( ゚д゚)あっ!ダチョウ倶楽部のやつだw
え?ダチョウ倶楽部? ((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)バレてるのか?
あくあさんこまちさんあれんさんありがとうございました☆名付けて、先輩たちは死なないから葉っぱは置いていこう作戦が成功して良かったぁ!手厚い介護、ありがとうございました☆0ペロやったがやー☆楽しかったです(*´∀`*)
( ゚д゚)のんさん!
おめでとうございます(*´꒳`*) ギガ鍵全て余ってるのでまだのギガあればおっしゃって下さい(*´꒳`*)
いやいや、私が買います^_^
一生懸命闘って帰ってきたら。。。 Tシャツ詐欺の巣窟になってる((((;゚Д゚))))
いや、私が(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)建てるぞ 23:45 デスタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あくあさん、あれんさん、アリさんありがとうございました(´ω`) 皆さんの魔王感覚と私のギガは同レベルですから慎重でした(笑) あくあさん鍵、スタミナありがとうございました(´・ω・`)/
ほら、あくあさん続かないと(=゚ω゚)ノ
一体どうなってるんだこりゃwww
え?首領でしょ?バレてますよ?
( ゚д゚)詐欺ちゃうで
私、伝説でもあんな感じのチキンです\(^o^)/ すべてが練習(≧∇≦)b
えっと、 こまちさん、あくあさん、ハァンさん ギガ混ぜていただきありがとうございました! 初ギガムーア、パークリで 良かった! 魔王鍵は2本ぐらい?w ギガも6本ぐらいしかないですが、 また混ぜてくださいー。 もっと呪文使いたいけど CT遅いー。(T_T)
ぎく(・・; なぜそこに。。。。 きづ。。。く。。。
そういえば魔王は倒せましたー?(*´꒳`*)
ダメだこりゃ〜 つぎ行ってみよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こちらこそ、たくさん回復 ありがとうございました! スクルトたくさんで、助かったー!
ですよねー ここはぽめこさんか、あくあさんが、じゃー買いますって来て、どうぞどうぞで(笑)
Tシャツならあくあさんの迷言の数々をプリントしてほしいです(´・ω・`)/
ほんとに(*´∀`*) 絶対全体回復するマン、脳筋には嬉しすぎます(≧∇≦)b
気付いたら倉庫と袋がぱんっぱんwwwちょっと整理いてきます(・∀・)/
空気読めずすんまてん(笑)
カラさん部屋一瞬だった ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ 人たくさんいますね( ゚д゚) とりあえず無料スタミナの偽エグチキ初級と上級立てますm(__)m 22時52分 0527
部屋なかった((((;゜Д゜)))
乗り込みます
オッ!ポテ٩( ᐛ )و 良いパパになるんやでー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こまちさん、すんまてん、ぐるぐる〜帰って来なくなっちゃった(´;ω;`) 再起動してきます(´;ω;`)
かなパパさん部屋 あと1人お願いします
再起動したら、ログインでぐるぐる〜(´;ω;`)
強敵相手だとたた歌入れるタイミングが分からんことが多いからたた歌捨てて湧き立つ魂入れるのは有り?・・・ってそれじゃサポーター失格だよね・・・
23時5分に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
二人組も一回スタミナ0なんですね🎵 今知った(^_^;)今日は後1時間でわないか‼ 初級上級電話がと3連戦。人いるかなぁ?
かなパパさん、うすしおさん、ぽめこさん お疲れさまでした 途中でシュウさんの部屋に紛れてしまいましたよ 足りなくなってたら、ごめんなさい
パパさん部屋@1お願いします(*´꒳`*)
パパさん部屋1名お願いします
今度は、ほっぺさん、シュウさん、あくあさん お疲れさまでした 色々部屋が乱立しすぎて、ウロウロしてごめんなさい
ヤオさんパパさんカンダタさんぴのさん ありがとうございました(*´꒳`*) スリル満点でしたね♪笑
御無沙汰です。 デスタ伝説 0527 23:30~ 3分ステイ後野良開放です。
こんばんはー✩ 賑わってらっしゃいますね(^o^) そんな中、突然しんりゅう建ててもいいですか? 23:25 0527 どなたさまもお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
あ、かぶった。 キャンセルでm(__)m
うすしおさん カンダタさん ぽめさん ぴのさん連戦ありがとうございました m(__)m 金袋は2個ともはぐメタでしたね♪(´ε` ) 私には嬉しいですよ(^^) フレ報酬もあっと言う間にゴチです。(´ω`)
パパさん、カンダタさんありがとー\(^o^)/ ぽ、ぽめ...ありがとー(о´∀`о)
うげー頭痛い(^o^;)ここにきて闘神短剣が個人的評価急上昇しよる(T0T)湧き魂ベホイミピオラで時々攻撃スタイルも・・・でも軌跡とたた歌捨てる勇気も無いなー。
ぴのさん忘れてた((((;゜Д゜))) ありがとうねーo(^o^)o
こら((((;゜Д゜)))
え?(*´꒳`*)桃太郎さん?
チョコちゃんありがとー(о´∀`о) 頑張るよ♪
シュウさん、ほっぺさん、ぴのさん、ららさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) 鍵。。。都市伝説や(笑)
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
短剣や賢者さんはなかなか難しいかもですね(*´꒳`*) 呪文をひと通り揃えるのが大変ですよー
あらあら!こんばんわ(*´꒳`*)♪ お久しぶりですねー♪
あくあさん、ほっぺさん、ぴのさん、ららさんありがとうございました(*^^*)ほっぺさん、ららさんと久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
こんばんは〜お久しぶり♪(´ε` )
賑やかだったので参戦してみました(*´ω`*) あくあさん、シュウさん、ほっぺさんありがとうございます! どなたかの席取ってすいません汗
おおお、アンリさんお帰りなさーい(*´∀`*)
皆さんお付き合いありがとー\(^o^)/ リダボでまさかの…………………\(^o^)/
ロムがたいへん( ゚д゚) はやい...
アンリさんおかエリー\(^o^)/ こないだ受験って言ってなかたか?
あら!?レアキャラ発見!
○○○○鍵
魔法職は大変ってある時気付いて諦めました(笑)アタッカーになれるほど武器も無いし、そっから回復マンとしての星ドラライフが始まりました(・∀・)
前はもっと早かったですよね(*´꒳`*)笑
えっと中学受験ーー受かったのだーー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一番やはり簡単なのは剣かと(*´꒳`*) 浮気しないでルビス、ロト、天空のみ回してれば育ちますよ♪
ぷりぷりさんのお部屋出遅れた(´;ω;`) 着替えなきゃ良かった(笑)
エスタックやドレアムの頃ですね(´ω`)
おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪ 🎉✨😆✨🎊 やったがやーm(。≧Д≦。)m 👏👏👏👏👏👏
おおおおおが、おめでとうございます\(^o^)/
かおさん、あんちゃんさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ なかなかドロップしませんね(;_;)
おめでとうございます🎉㊗️
おーーーーー!!おめでとー\(^o^)/ お祝いに幻龍行く?
アンリさんお久しぶり〜(≧∇≦)中学受験合格おめでとう(≧∇≦)
アンリさん、こんばんはー\(^^)/ 合格おめでとうございます! 祝・:*+.(( °ω° ))/.:+
う・・・もちろん、そうしたいのはやまやま・・・でもそのガチャ、あまりにも来なさすぎだから辛抱出来なくて(笑)
が?
あっという間に100行きそうですね(*´꒳`*)
ありがとうなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさんこんばんわ(´ω`) おめでとうございます\(´・ω・`)/
僕それでも育ちません(泣)
ガチャ( ゚д゚)禁止令発動
おめでとーっ!やったがやー(^o^)☆
ルビス完凸してますやん( ゚д゚)
あんちゃん こまっさん ボス あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 最後、微妙足んなくて駆けつけあんやとです 無料のやつ消費できました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あくあさん こまちさん ぴのさん のんさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 皆様フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
おめでとうございます.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。 中学…!
( ;∀;)ウズウズ・・(笑)
進化玉ヒャッホーです(^_^;)
そこ突っ込むの(笑) が。。。 あかん、なんも思いつきません(´;ω;`)
あ、ピノさんごめんょぉ〜(>人<;)
アンリさん合格祝い👏 幻龍行くか?
1000踏んだ人がTシャツ購入でしたっけ?
それでは名残り惜しいのですが、そろそろお暇します(´;ω;`) 皆様おやすみなさい(*´∀`*)良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
まだやねん(;´༎ຶД༎ຶ`)
あ、良かったTシャツ詐欺から逃れた(笑) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
流れてしまうかもしれないけど、しんりゅう建てますねー( ゚∀ ゚) 23時37分 0527 またかぶったらすみませんーーー
お休みなさい🎵
おやすみーッ☆(*´∀`*)
( ゚д゚)ちゃうで今スレのレス数分購入するやで
( ゚д゚)もうすぐワンハンドレッド
行きたいのだー☻
大変申し訳ありませんが今日の星霊襲来無料分消費してなかったんで暇な方初級から宜しくお願いします! 急ですが35分で宜しくお願いします♪
:(;゙゚'ω゚'):
あくあさんおやすみなさい♪
キャンセルで(笑)
アンリさん、おーーめでとう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ!
( ゚д゚)通知済みでしたけど何か?w ( ゚д゚)知らないは通用しないやで
アンリさんへ、 23:40に0528にて待ってますよ🎵 アンリさんはいったら0527解剖するのでヨロシクねー🎵
40分に手空きの方星霊襲来初級から3戦宜しくお願いします~(´Д`)
アンリちゃんは卒業までゆっくりかな? 今度タイミング合ったら幻龍立てるねo(^o^)o んじゃおやすみなさいzzz
ありがとうなのだー。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キャンセル(笑) きょうはあきらめます(´・ω・`)/
ロム大変ψ(`∇´)ψ
ぷりぷりさん、ぴのさん、かなパパさんありがとうございました😊
アニキ、お休みです( ̄^ ̄)ゞ
おーー、プリンさんおひさですね🍮 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)ウシジマくん…?
ぷりぷりさん シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 何気にロト剣3人でしたね( ゚д゚) 野良でも3人ロト剣は見たこと無いです♪(´ε` )
パパさん、シュウさん、ぴのさんお疲れ様でした。(^^)
( ゚д゚)..................................ふぅ
かなパパさんデスピサロの装備はどんな感じで行けばいいですかね?メンバー揃ったらデスピサロ行きたいです(*^^*)
からさんお久し振りです(^^) また遊んで下さい。
こまちさん伝説だけでも無料分貼ったほうがいいですよ(*^^*)
(・:゚д゚:・)なんか賑やかw
ララどん…何言ってるかわからんけど 笑
闇ブレス軽減出来る防具が最優先ですね(´ω`) はぐメタ頭 ドラゴンメイル下 魔剣士下 無ければラダ下でもOKですね。 あとは氷ブレスとベギラマ軽減かなぁ? あっ シュウさんはロト下がありますね(´ω`)
こてつさんこんばんわ♪ ほんじゃ星霊伝説55誰でも宜しくお願いします!
カラさんそろそろスレ立て出番ですよ(*´꒳`*)
普通のブレス軽減中とかでも 闇ブレス軽くなりますかね? やっとロト軌跡ノーデスいけました。 疲れたー。 神竜鍵でたー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セリーナさん貴重な鍵ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ アリさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ アリさん頭とれて良かたねぇ~♪
次スレ建ててきます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
セリーナさん顔さんあんさんありがとうございました☆しんりゅう頭完凸しましたー!守備力増えてやったがやー(^o^)
アンリさんお疲れ様🎵 ぴのさんのんさんありがとー\(^o^)/ ノードロすまねぇ(泣) リダボで幻龍杖。さらにすまねぇ(笑) 何気にアンリさんロト剣完凸( ; ゜Д゜)
ほっぺさん合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ アンリさん ピノさんお疲れ様、ノデス惜しかったね、ごめんょぉ(>人<;) ピノさんの必死の ガードだぁ〜 1人で爆笑してました ピノさんごめんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ̄^ ̄)ゞ
ありさん、顔さん、あんかけさん ありがとー!! 顔さんこそ鍵ありがとう♡ こん、頭、下出たの嬉しい~(*´ω`*) みかわし装備が全然みかわさなくて痺れてばっかですみません((((;゚Д゚))))
ありがとー(*´꒳`*)
お、おめでとうございます㊗️
ほっぺさんありがとうございますなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったです。 ピノさん、ノアさんありがとうございました。死んじゃってごめんなさい。なのだm(_ _)m
こてっさんおばんです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます! もう無課金には、ひどすぎるクエですよね。 もう2度と行きたくないけど、 鍵が出るからまた気が向いたら行こうかなw
ドラゴンメイル下ならあります(≧∇≦)
頭、やったね!! 私もあと1つで完凸!
すみません、、 ありがとうございます!
あーそーいえば、私のクラス学級閉鎖なのだー。インフルエンザ予防接種してないのだ…
杖よかったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させてもらっただけで感謝です ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 楽しかったしね…ふふふっ
パパに怒られそうなので、おやすみなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(-.-)y-., o O
( ゚д゚)次スレ建てて来たぜ https://game8.jp/games/426/forums/5366
僕も予防接種はしたことないけど、インフルにかかったことは一度もない。なのだ(^-^)
お身体に気をつけて下さいね! おやすみなさい(*´꒳`*)
慣れると楽しいですよψ(`∇´)ψ笑 今日はずっーとソロやってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと!!(*´꒳`*)おめでとう♪
注射は怖い、なのだ( ;∀;)
おーアンリさんゆっくりお休みなさい なのだぁ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)COWCOW
あ、100…… スレ立てあんやとなのだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとー\(^o^)/後1本で完凸。なのだ‼
アンリさん、おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz... インフルかかりませんように。。 うがい、手洗いこまめにやりましょう!!
( ゚д゚)ROMるの大変w
やばい、ツボってるなのだ笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
流れが速いー!(>_<)
パパさん、ノアさん、こてつさんありがとうございました(´・ω・`)/ 会心軽減ほすぃ~(´Д`)
パパさん こてっちゃん こまちさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 今回まだ鍵とご縁がありません( ゚д゚)
ノアさん こてつさん こまちさん連戦あんやとです。 (´ω`) 鍵の気配がしないです( ゚д゚) 出るのか?
かなパパさん、ノアさん、こまちさん ありがとう〜\(^o^)/お疲れ様でした
ロト下はブレス軽減中なので おそらく闇ブレスも軽減出来ます(´ω`)
チェイサーバンド集めなかったのですか?( ´ ▽ ` )ノ まあ高速周回にはそのバランさんのやつが良さげですが
シュウさんはロト下でOKですよ♪(´ε` ) あとはルビス上ありますか?
( ゚д゚)1000とるんやで
( ゚д゚)負けない
( ゚д゚)サブタイ真面目にした方が良かたか?
狙ってますね、皆さんψ(`∇´)ψ
ぽめこさん、お久しぶりだね〜 \(^o^)/こんばんは
( ゚д゚)たかが100
えいやっ!
ルビス鎧無いです(>_<)
( ゚д゚)されど100
されど100(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
千とるぞ!
( ゚д゚)もらたぜ
とったどーヽ(´▽`)/
1000
ブレス軽減中はデスピサロにこそ輝きますよね(=゚ω゚)ノ 氷ブレスは鎧下に多いし炎ブレスはアクセでなんとかなる。 だからこれからのボス闇ブレス吐いてこないとせっかく凸した私のロト下が腐るのですが((((;゚Д゚)))))))
稀勢の里おめでとうー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪