スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加枠ありますか? 私…スタミナMAXです♪( ´▽`)
Saraさん 楽しかった🙋 お休みなさい☺ありがと🍀
とりあえず、デスタ伝説でもいいですか? フレポ溜まりやすいので(^^) デスタ伝説2回と、スタミナ0のエグチキもどき伝説を立てようかと思います(^^)
日付変わってるから エグチキ擬き スタミナ0ですよ(^^)
ヴァルゴさん 宜しくデス🙋
ボケボケ汗 おやすみなさい🌠
Saraさん おやすみなさいm(._.)m
もちろんですよ(^^)
着換えますね(^^)
とりあえず、今からデスタ伝説立てますね(^^)
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
了解です🙋
あ、新しいマジンガ来てますね… 初級から3連で立てましょうか?
お任せしまーす☺
ちせさん 私…前回と名前変わっていると思いますが…確認不要お願い致しますm(._.)m
りょ あんやと(*´▽`*)
ちせさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回目は俺のミスです_(._.)_ ごめんネ(=^ェ^=)ミャー マジンガの最初のヤツ 行きませんか?
ちせさん ヴァルゴさん しろさん いっぱい有り難うございます(^^) 楽しかったです☺ マジンガ初級、時間よろしければ貼ります
貼ってまーす☺
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪( ´▽`) 今日の黒玉強くて…途中頭が真っ白になってしまいましたm(._.)m
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、ありがとうございました🍀 黒ダーマ久しぶりだったのですが、すごく楽しかったです♪ あんなに楽しかったかなー?…って思ったくらいです✨ 皆さんとだから楽しいのかな?😄💦 今度は私がカギ出しますね!(ง •̀ω•́)ง✧
ちせさん どうぞ
行きます♪
皆さん 有り難うございましたm(__)m 心残りが無くなりました(*´∇`*) 遅くまで有り難うございます。 楽しかったです🙋
ちせさん、ヴァルゴさん、みどくん 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
炊き出し…まほうの盾(◎-◎;)
はやっ(゜▽゜*)
たのしかったー! 今日はたくさん遊べて嬉しかったです🍀 すきだに~( 〃▽〃)
皆さん 遅くまで有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
炊き出し 2回はね🍀 ドラキラ(^^)
はむりんさんの事が 心配ですね いつでも息抜きに来て下さいね 楽しかったです、あんやと(*´▽`*)
ドラキラ…今とても欲しい…羨ましい(◎-◎;)
スキルが欲しいんですね(^^) 2本有ります☺
2刺しに出来たら 竜王 海賊で何とか行ける…欲しい(◎-◎;)
そうですね… こちらの板で名前を出してもいいものか…と思い、これまで書きませんでしたが、 はむさんの件があって、星ドラ続けるモチベがかなり下がっていました(ノ_・。) でも、しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、いざよいさんなどのお陰で、楽しく遊べています🍀 皆さんには感謝しています😌✨
そのうちひょっこり引けますよ(^^) 私2さしにするには、あと3本ないとダメです(◎-◎;)ドラキラにドラキラ2差しかっこいいですもん🎵
横からごめんネ_(._.)_ ずっと気になってたので_(._.)_
2刺し出来たら 彗星で何とかなりそうだから(^^) 完凸してから1本も引けないです(+_+)
ちせさん、しろさんが言うようにいつでも 遊びに来てくださいね(^^) はむりんさんとも是非もう一度遊びたいです🙇賢者楽しかったなぁ🎵
バラン 楽しかったね(^^)
うん はむりんさんとのバラン 無茶させてもらったけど..楽しかったです☺
うぉ((((;゚Д゚)))))))みどくん⁉︎ ドラキラ良いですね♪( ´▽`) 私は…もう一つ超ドラ欲しいですm(._.)m 炊き出し…星3の斧でした{(-_-)}
ヴァルゴさん、寝落ちかと思ってました(^^) ドラキラ欲しいね(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)))あーびっくりしました 大きいお顔でてたので(゜▽゜*) ドラキラ1凸で先は長いです(笑)
スキル2個 抜いてますよね(^^) 完凸したら 一気に3刺しですね(=^ェ^=)ミャー
はい、お言葉に甘えて遊びに来ちゃいます( 〃▽〃) 今、毎日フレポ報酬ゲット出来てるのは、しろさんとみどくんだけです(^^;(笑) あとはヴァルゴさんといざよいさんくらいですね(^^;(笑) …って、この板ばっかりですね💦(笑)
毎回申し訳ありませんm(._.)m 打ち込み終わって…スレ見たらドラキラの話が終わってました(^^;;汗
そうなんです ゾンスレにしか今のところ 積めないんです(◎-◎;) 気長に待ちます🙋完凸したら、竜王バンバン行っちゃうよ🍀
私も常設の中では一番欲しいですね… 1番クリアしたい魔王は竜王なので( 〃▽〃) 天空剣に1差しで頑張ってますけど(^^;(笑)
(笑)大丈夫 ヴァルゴさんの打ち込みの早さ分かってきたので🙋🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です