スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時参加させて頂きまーすm(__)m
しろさん、みどくん、ありがとう🍀 14時に少し仕事が抜けられそうなので、少し中途半端な時間ですが、 『14時10分』に、こちらの0506でデスタ伝説×2立てます(^^) 1名空きがありますので、ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 3分待機して出発します♪
あ、時間的に3回が限度なので、スタミナ無い方でもぜんぜんOKですよー(^^)
時間りょーかいデス(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん、まだ出先かな? ドレアム…スパで潜り込もうとしたけど…着替えたら部屋無かった(x_x)
戻ってますよ😏(゜▽゜*)野良ドレアム!!
ちせさん ありがと☺
スパで行った事無いので(^^) デスタ 行きませんか?
了解です 貼り待ちしまーす☺
こんにちはおてすきでしたら、ムーア1周回分お願いしたいです(^。^)
続きますね(^^)
あ、ごめんなさい🙏
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…また売り切れですね(x_x)
たまたま検索かけたら入れたという。なんという偶然(^-^)vありがとうございますヾ(*゚∀゚)ノ
デスタ…もう人気無いのかな? 埋まるの遅くなりましたね(+_+)
いざさん しろさん ありがと(^^) 青玉 紫玉 一番嬉しいの貰えましたd(^-^)ヤッタ 楽しかったです☆
上にレスありましたm(__)m 見てなかったです(+_+)
も一度、出掛けて14時頃前には戻ります(^^)
りょ いってらー(=^ェ^=)ミャー
私、すぐに出発しちゃったからですねm(__)m御免ね 行ってきます(^^)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ちせさん 14:10 参加枠あれば参戦希望いたしますm(._.)m 残りの1回私に貼らせてくださいm(._.)m
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん おはよー(^^) 私も1回続きます☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ オスギさんのギガゾーマ 古事記させて貰いました(=^ェ^=)ミャー
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ
(^^)よかったね🍀私、昨日オスギさんとデートしたよ☺
ヴァルゴさん おかえり( ´∀`)
調子に乗って…ちと…サボり過ぎです(^^) 明日にしわ寄せが来そうです(x_x)
(゜▽゜*)今日はお仕事してないんじゃ...
(◎-◎;)そんな事だろうと...
ヴァルゴさん、おかえり(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 白ぱんつのが可愛いデスネ🍀
昼までは 真面目にやってましたよ(^^) その後は…ふっ…😱……
((((;゜Д゜)))ずっと遊んでたんじゃ?
(*˘︶˘*).。.:*あんやと
そんな…ひ…ひどい…ふっ…😭……
しろさん、みどくん、あとスピカさんはヴァルゴさんかな?…皆さんありがとうございました😄 フレ申請もありがとうございました🍀 フレポ欲しかったんで、1回延長してしまいました😁 では、仕事に戻りまーす(^^ゞ
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は鍵…売ってないね(´;ω;`)ブワッ
ちせさん ヴァルゴさん しろさん たくさんありがとう🍀楽しかったデス🙋 鍵は残念ながら売り切れでしたね(^^) 私、ほとんど第3形体攻撃してない..すごいね🍀すごかね(゜▽゜*)
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです♪( ´▽`)
海賊でバフ掛けてるからですよ(^^) 海賊いないとバトで行けない(=^ェ^=)ミャー
次18:00からですね(^^) ちょっと無理です…出る前にどこか行きたい所 ありますか?
縛られすぎちゃいました(◎-◎;) バトの怒りは、やはりスゴスギ🍀 しろさん 後少し、お仕事頑張ってね(^^) 後でね🍀
m(._.)mこれ良いですね(^^) パクります(=^ェ^=)ミャー
ギガゾーマ行きますか?時間かかるかもですが(^^)このかぎなら、山盛りあります☺
少しだけ 頑張ります((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
りょ ゾーマ鍵欲しいね(^^)
これ可愛いですねm(__)mスマホこっちしか無かった((((;゜Д゜)))
下の方にありましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です