スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、出してもらいすぎ(;゜∇゜)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 大漁でした(=^ェ^=)ミャー みどくんは0:00からエグチキもどき お願いしますね(^^) ちょっとメタ鍵使って来ます(^_-)
ヴァルゴさん ご免なさい🙇0時からの貼らして下さいm(__)m忘れてました(゜▽゜*)
ヴァルゴさん しろさん 雫いっぱい有難う🙋🙋2人で拾ってくれました(*´∇`*) 楽しかったデス🌠 しろさんの石、何か私のと違うよ(゜ロ゜)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ (๑˃̵ᴗ˂̵)و 雫get‼︎ 楽しかったです♪( ´▽`)♪♬♪
ヴァルゴさん 0時になったらエグチキもどき貼ります🙋
スタミナ0で 1回貼れますね(^^)
マルチ スタミナ0は嬉しいです🍏
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 黒玉×1続きます٩( ᐛ )و雫コンボダァァー‼︎
使い回しで無かったらねー(+_+)
ヴァルゴさん、鍵大丈夫?
|д・) ソォーッ… 今行きます?
心配御無用です♪( ´▽`) 23:45貼り待ちますm(._.)m
ヴァルゴさん(゜▽゜*)スタミナ無いはず...(笑)
ジェム割っちゃダメです(◎-◎;)
ちょうどスタミナあります( ´ ▽ ` )ノ
ホントに?
(。^。^。)うけた🎵
しろさん
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ヴァルゴさん しろさん楽しかったです🙇 お二人とも、たくさん連れて行ってもらってありがと(*´ω`*)
2分に貼りますね🍀 きがえます
しろさん みどくん 有難う御座いました♪( ´▽`)
リセットされてない(-_-#) ピクッ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は相変わらずだね(◎-◎;)
ヴァルゴさん しろさん 遅くまで有り難うございました(^^)初日だから鍵おちるかと..少し期待してましたが..エグチキ鍵は ほんとに幻ですね🍀お疲れ様でした🙇
炊き出し…ぎぞく下(◎-◎;)
私、伝説未クリアだったからジェム貰えました😍ありがと🍀
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 金袋も落ちませんね…orz おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん たくさん有り難うございました🙋 お休みなさい(*´ω`*)
沢山ありがとう(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
なんかコメまで似てるね(^^)
うん最近、似てるの多いね(^^)
しろさん みどくん エグチキ装備 揃ってます?
このかお(^^)は真似してるけど..
エグチキは完凸は剣と盾だけかな?
いちおう、全身ありますよ☺2凸とか(^^) 鍵はないんです🍀
頑張って鍵、拾えたら(^^)一緒に行きましょう🙋待っててね🍀
しろさん⁉︎そうだったんですか⁉︎(゚o゚;; エグチキスタミナ20なので… 〆で行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 1:00Jast お待ちしますm(._.)m
鍵…1本あるよ(^^) たぼさんが来たときに使おうと 取ってあったのが(=^ェ^=)ミャー
魔王ばかり行ってるから 来てくれないね(x_x)
その鍵は温存して下さいm(._.)m
ヴァルゴさん 鍵使い過ぎです(◎-◎;) また今度にしましょう(^^) 野良に流すの勿体ないから(=^ェ^=)ミャー
イベント終わるまで☺待っててね🙋 頑張るね(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 甘えちゃったね(^^) 良泥で 良かったです(=^ェ^=)ミャー
エグチキ(。^。^。)こんなにドロップ良いの初めて🔰です🙋🙋🙋3種類も出るんだぁ🍀 ビックリしました(^^) いっぱい有り難うございますm(__)m
俺の泥は やっぱり剣でした(◎-◎;) 剣だけ余ってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
鎧うえ(^^)完凸しました🎵 休み弱 守備ダウン ついてるから重宝しますね🍀
しろさん みどくん ドロ良かったですね♪( ´▽`)♪♬♪ 喜んでもらえて嬉しく思いますm(._.)m お二人共…エグチキ装備揃っていると思ってました☆彡
ヴァルゴさんm(__)mありがと☺ 鎧うえ 完凸しました(^^) でれーうれしい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です