スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫、しろさんが(゜▽゜*)掴んできてるし❗
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
3人は仲間内みたいでした(^^) 雫もラスゲでホストさんが使っただけでした(=^ェ^=)ミャー
笑いにゃんこ顔...((( ;゚Д゚)))
ピサロはやっぱり楽しいです(^^) ドレアムみたいに プレッシャー無いので(=^ェ^=)ミャー
(;゜∇゜)そうなのですか?そんな感じで行けちゃうんですね(゜▽゜*)
2回行って 草4個と葉っぱ2枚で 雫が2個増えました(^^)
増やすの凄いです(◎-◎;)普通は減るものですが...ピサロは命懸けです☺
ピサロは多くても2本ですよ(^^) ラスゲの1本も スパが2人いたら 要らない可能性もあります(=^ェ^=)ミャー
ほーっ(゜_゜;)
さっきは道具封印の前にラスゲ割っちゃいました(^^) デインダウンが入ったので メチャ早かった(=^ェ^=)ミャー
道具封印前は凄いですね(^^)必ず封印されるの思ってました ターン早目なら大丈夫なんですね でもそれ大変(◎-◎;)
みどくんしろさん、おやすなさい🍀 今日は二人に会えなかったね😿 鍵一杯ゲットおめでとうございます㊗ また遊んで下さいね☺
2回跨ぎましたけど みかわしも良かったですね(^^) スパさんが 通常攻撃で落ちましたが… スパで潜り込みたいんですが…先に埋まってたので(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんばんは(^^) また遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
Saraさん ありがと(´ 3`) 明日会えたら遊んで下さいネ 遅くまで起きてたらしんどくなっちゃうよ(^^) お休みなさいd(^-^)
雑談に付き合ってくれて あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
(°▽°)2回も跨いだんですね..
お休みなさいd(^-^)ハンター君
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
はぐれメタルさん おはよう御座います🙋 遅くまでお疲れ様です🙇
皆さん おはよう御座います(^^)🍏
はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 昨日は、参加出来ず残念でしたm(__)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^)🎵
デスタ 昼まで閉店ですね(x_x)
しろさん デスタ伝説閉店なので☺ 鍵狙いでゾーマ伝説、ハンマー🔨試したいんですが..お付き合いお願いします🙇 2回貼り落ちします🍏8時20分どうですか?
25分で お願いしますm(__)m
貼り落ちって…お出掛けですか? ちょっと待ってね(^^)
了解です☺お出掛けはまだ後なので ゆっくりで良いですので🙋
あんやと(*´▽`*)
準備完了です(^^)
了解です☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします 3分ステイします(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青い粉…ふっ…😱…orz スタミナ満タンなので お時間あれば貼りますよ(^^)
しろさん ありがと☺朝からゾーマのBGM聴けて大満足(^^) しろさん(゜▽゜*)またロトのお粉拾ってたね(笑)
では1回だけお願いします☺
爆笑してるのが 目に浮かびました(◎-◎;)
貼りますね(^^)
(;゜∇゜)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今度は…緑の粉…ふっ…😭…orz
しろさん 楽しかった( ´∀`) 笑いすぎたです🍀 少しだけ出かけてきます お昼頃覗きますね ありがと🙋
りょ いってらー(=^ェ^=)ミャー また後でね…ふっ…😊……
今度 青いの出たら、笑い転げる(゜▽゜*) でもしろさん 鍵のドロップ率もいいですもんね🍀あおいこなor鍵だもんね(^^)
行ってきます(^^)
じぇっ!!! すでに笑い転げてる気が…(◎-◎;)
おはようございます☀ しろさん、みどくんは、だいたい何時頃が周回可能な時間帯でしょうか?(^^) (お仕事や、家事の都合など…) 今日、14時頃にこちらでデスタ伝説2回、立てさせて頂こうかな?…と思っている次第であります(^^ゞ
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 何時もは 朝 昼過ぎ 夕方以降かな? 零細自営業者なので 調整可能です(^^) 14時頃 りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
3連戦 ももんやトレイでした(^^) スクショ撮り忘れました(=^ェ^=)ミャー
ちせさん 御早うございます(^^) 有り難う御座います☆ 朝は8時頃 お昼過ぎ 私の方は夕方は日替わりでその日によって? な感じです 夜タイムは大体オッケーですd(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です