スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ありがと(^^) あー楽しかったデスネ🍀 スタンプのっかってくれるとほんと 面白い(◎-◎;)変な目でチラチラ見られますが..鍵は売り切れでした🍀
ビンゴして 居なかったら申し訳ないのでm(__)m 29日 時間の都合が付けば 参加しますね(^^)
了解です☺ 気をつけて(^^) 戻ったらコメ下さいね🍀 夜、ギガゾーマの鍵、消費しましょうね
こっちがスタミナ使ってるんだから 気にしなくて良いです(^^) あれがないと 退屈な作業になっちゃう(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
変な目で見てくるのは、家の家族です..(;゜∇゜)
オスギさんがギガゾーマはるっぽいのでよかったらよろしくです~(=^・ω・^)_旦
いざさん こんばんわ☺ 空きあったらおじゃましますm(__)m
じぇっ!!! 病院に行って来ますね(^^)
いってらっしゃい🙋
野良でピサロに入れました(^^) 雫使わずにすんで 雫と青玉ゲット(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)))ピサロハンター...
ピオラの部屋あったので 急いで着替えました(^^) 久し振りで楽しかった(=^ェ^=)ミャー
いざさんちでオスギさんとギガゾーマ行ってきました(;゜∇゜)ロトの...お粉もらいました☺
(◎-◎;)どんなお部屋...
呪いの粉…ふっ…😱……
ドレアム スパで行こうとしたけど間に合わず(x_x)
((((;゜Д゜)))今度はドレアムも.. 野良魔王((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん ピオラの部屋です♪( ´▽`)♪♬♪
雫貰ったから(^^)
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
ヴァルゴさん こんばんわ(^^)
(;゜∇゜)ピオラのお部屋ですね..
イケメンがいるホストクラブですよ…ふっ…😜……
Sクラブでは..(゜▽゜*)野良はコワイ
他の方の装備とスキルは 見てますよ(^^) 前は初クリアは全部野良でした(=^ェ^=)ミャー
皆すごいと思います(^^)私ひとりで自力で野良は行ったこと無いので..多分、強くなっても行けないです(◎-◎;)
みどくんだったら 全魔王にゲストで入れますよ(^^) 自分は 入れる所は限られてるので ダメな奴はホストしてました(=^ェ^=)ミャー
((((;゜Д゜)))ムリですムリです ひとりでは行けないです ジタバタ君です
沢山行ったので もう慣れたでしょう(^^)
しろさん もどるの22時過ぎですね その時ヴァルゴさんもお時間良かったら 一緒にギガゾーマ行きませんか? 最近、お風呂入るの遅いので今のうちに 入って来ます☺ 3人だったら、お一人あすなろさんにお願いできますし(^^) お風呂で一度落ちますね😿
こころの支えがないと(◎-◎;)ぼっちはムリです🍀
(◎-◎;)🛁イッテラー…フッ…😍……(◎-◎;)
なんか煽てられてる?…ふっ…😊……
帰ったら 顔出します(=^ェ^=)ミャー
何か緊張するクセがあって何回か共闘した人が一緒じゃないとグダグダなります(;゜∇゜)おだててないですよ🙋 お風呂上がりました☺少し野良ってきます🍀ちょこちょこ覗きます😿
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
野良で遊ぶのと同じだと思いますが? ちょっと不思議です(^^)
┃_・)チラッ スタミナMAXです♪( ´▽`)
しろさん 伝説開店中なので先に伝説行きましょうか? 15分に貼ってみます☺
ヴァルゴさん こんばんわ🙋 どうしましょう? どちらが良いですか?
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ほぼMaxです(=^ェ^=)ミャー
魔王は別ですよ((((;゜Д゜)))
どっちですか?
同じだと思います(^^)
みどくん しろさん おまかせ致しますm(._.)m
とりあえず1回伝説貼ります☺
着替えますね(^^)
向かいます( ´ ▽ ` )ノ
戻って着替えたらギガゾーマ貼りますね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です