スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^^) こちらこそ よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、新スレおめでとうございます🎉😆 また、時々参加させていただきますね🍀
ちせさん、ありがとう(^^) お待ちしてますね(=^ェ^=)ミャー
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん 新スレ立て有難う御座います ちせさん お久しぶりですm(._.)m
11:00 デスタ伝説×2貼ります 3分待機→出発 お時間ある方どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
1回続きます ヴァルゴさん おはです🍀
(´ω`).。oO(マルチ周回スレのみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日は21:00~光夜祭お試し開催です…🎵これる方来てねん…🎵) (´ω`).。oO(また直前にうかがいましゅ…🎵)
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) ありがとう(=^ェ^=)ミャー
21:00は時間的に厳しいかもです(x_x) 病院から家に帰るのが どうしても22:00頃になります(´;ω;`)ブワッ
福引き券5枚…1100Pになりました…ふっ…😱…… ルビ弓から良いの引けない・゚・(ノД`;)・゚・
みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです しろさん こんにちは♪( ´▽`)
ヴァルゴさん 有り難う♪ヽ(´▽`)/ スタンプ やられてないもん押したくて🍀 自分がホストなので草食べるのさぼって遊びすぎました☺でも、うけたでしょ(笑) 楽しかったデス🙋
しろさん了解です(^^)🌠 お試し開催だということなので又、次回に参加させていただきましょう😿
12時すぎに戻ります 🙋ダッシュで色々してきます☺
やられてないもん‼︎スタンプ…みどくんとしろさんに先越されました 笑 次回やられた時…じーと見てます┃_・)
ヴァルゴさん、こんにちは🍀 遅くなりましたが、ロト軌跡盾おめでとうございます(^^) ヴァルゴさん、とっても優しそうなのに、猛者だったんですね((;゚Д゚))
ちせさん 有難う御座いますm(._.)m 猛者だなんて⁉︎(^^;; 軌跡盾…見た目で野良に行くプレッシャーに負けそうです ((((;゚Д゚)))))))ブルブル
お昼 デスタ閉店ですね(^^) ゾーマ鍵補充にギガゾーマでも 行きませんか? 魔王よりウザいけど(=^ェ^=)ミャー
わっ(^^)行きたいです🍀 きがえます☺忘れたので見てきます しゃなくですね
スパ弓で お祓い積みますね(^^) 2枚あれば どちらかで解除出来ると思うので(=^ェ^=)ミャー
天使でバトで行きます しゃなく ベホイムで(^^)
りょ もう貼っても おkですか?
しろさん もう貼っても大丈夫ですか?
貼りますね(^^)
おんなじだぁ🍀 了解です☺続きます☺
ギガ伝ゾーマ貼るので来れる方いたらおねがいします! 1276で!
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです(^^) ゾーマ最高デス 最後すみません 滅亡終わってから葉っぱと 思って待ってたら自分がチンじゃいまぢた(°▽°) ご免なさいm(__)m
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪( ´▽`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 開幕 1人落ちると無理ですね(x_x)
鍵 1本落ちたから良かったね(^^)
オスギさん( ; ゜Д゜)行きたいですが 今から用事が...(>_<)です 又、誘って下さいm(__)m
それも ゾーマ魔王の方なので d(^-^)ヤッタデス♪
ギガなので 魔王しか落ちないよ(^^) 食べ物ケチると 呪われますね(T_T) 耐性60%のハズなのに…ふっ…😱……
(◎-◎;)ギガで鍵おちたら、魔王が落ちるんですね🍀😏😏フッ
呪いの粉…さっき呪われたからか?…orz
(;゜∇゜)そうかもですね⁉😏😏フッ
しろさん今、お出掛け中です☺ 17時ごろには戻れると思います(^^) 今日は夕方から、お出掛けですか?
18:00頃に病院に行きます(^^) お祓い持って スタミナ調整やっときますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺鍵げっとで頑張って😿
昨日から 軌跡の鍵しか出ない…ふっ…
(´ω`).。oO(こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ、残念…😣💦⤵) (´ω`).。oO(29日も開催予定だからよかったら参加してねん…🎵)
みどくん書き込みあんやと😘ブチュ💚 しろさんも☺
(〃ω〃)Saraさん...キャ
はぐれメタルさん 了解です☺ 有り難うございます🙋
戻って野良で遊んでまーす(^^)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
時々 覗きますね(^^)
しろさん 開店中だよ☺
貼り待ちしまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 売り切れですね…ふっ…😭…… もう少ししたら 病院行って来ますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です