スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冴l ▽ ` )…モーニングスター⭐️ ε=\_○ノ ズコー
モーニングスターと はぐみんのオラオラ 似てるよね!!( ・`ω・´)
扇が出ました。 一昨日、昨日も出ましたです(*´ω`*) 私は無凸ばかりあるので、完凸がなくて(T_T)
凜サン、おやすみなさい✨ またご一緒して下さいネ😌
欲しい( ̄□︎ ̄;)
今回の大当たり♪(*´▽`)すごい!!
そうなの…∑(゚Д゚)(*'▽'*)からの…(´・_・`)
昨日は頭、一昨日は足ですけど・・・、 その前のメタガチャガチャがこれです(T_T)
スロットがすごいですよねΣ(´□`;) しかし、無凸( ノД`)…
私は魔法の鎧でしたが… やっと星3から解放されました(笑)
みかんさんすっげー(=゚ω゚)ノ🎉 おめでとうございます∩^ω^∩✨
3000円からコツコツ・・・何かのCMにありますけど・・・ビカキンはつらい( ノД`)…
1個あるのと 無いもは大違い♪ スキルはいつか当たるかもだしね♪
ありがとうございますm(__)m すいません🙏スク載せたりして。
はい、頑張って50000貯めます・・・ 貯まりますか?売り払いまして、ルビス弓にひとつ・・・やっとひとつできましたです(*´ω`*)
あ、皆さん質問して構いませんか? この爪の心頭滅却は使う機会有りますか?
はぐみんりゅうおうギガいく? アクアさん海賊で行ける?
ないよ!!( ・`ω・´) ただし、錬金は必ずくる!!… と信じて倉庫にあります
みかんさんフレ申請兼ねて もがちゃんいかがですか? ヒロさんご一緒まだやったよね(*'▽'*) はぐさんは寝落ちかな? 41分に0890へゴーですo(・x・)/
僕の初期装備武器"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 耐性装備、輝石、海賊スキルのおかげ様でもも🅿️にかわりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕はちょい散歩して来ます🚶
ヒロさんあんやと(*´∀`*) みかんさんと🍊先にもがちゃんいきましょ♫
装備売ってももpにして ルビス弓を1凸にした!! で訳オッケー?(*´▽`)
なるほど、ありがとうございますm(__)m いつかは陽の目があると信じて・・・倉庫Σ(´□`;) あ、モガお邪魔させて頂きますm(__)m
はい🎵
まぁさんももがフリ♪
ヒロさん了解しました♪ 私でよろしければ(#^.^#)
アクアさんとどうぞ😆
お疲れ様ですm(__)m フレさんよろしくお願いします🙇⤵️ あれ?みかんにしたかな⁉️ ヤミかもしれないですm(__)m
ギガ無理ですよ(T_T) 装備無いもん( ノД`)…
ヒロさんみかんさんアクアさんすみません_(┐「ε:)_ 落ちた( ゚д゚) 立て直しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も落ちたです(T_T) 再起動するので、 皆さんどうぞm(__)m
まって、ギガシドーは ギガのなかでも むずかしめなんだ♪ みかんさんに装備のおすすめ かかないと!!(*´▽`)
装備はデイン耐性の イベント防具でいいよ 休み耐性もあれば なおよし
はい戻りました(*゚▽゚)ノ
武器はエスタークオノでもいいし ルビス弓でもいいよ
デイン、頭の精霊しかないのですが~(。´Д⊂)
アクアさんかまぁさんいるかな? 海賊1人ほしい
それでいいよ♪ 食べ物でもデイン耐性とるから♪ 魚介ピザ2枚
了解です(・ω・)ノ 私は海賊で行きます
ピザ2枚 クレープ1 ナン1 でよろ
ありがとう♪(*´▽`) はぐみん♪たてておけー
これです(T_T)
(´ω`).。oO(ご飯食べてきたん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんfightingpose…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
後の食べ物は何かな? アクアさん先ほどはすみませんm(._.)m しかもりゅうおうとシドー間違えた(/ _ ; ) ギガシドーに行きますです。゚(゚´ω`゚)゚。
たてまつります(*´◒`*)
お荷物ですけど、よろしくお願いいたしますm(__)m
よゆーです 大丈夫!!(*´▽`)
はぐさんみんな行ってる間マルチ行こう!
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。