スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁサン、いつもありがとうございます😂
まぁさん私が部屋たててますので 入って下さい… みかんさんもよろしくお願いします(#^.^#)
おろおろ((((;゜Д゜))) 今いるかたかなぁ? めちゃくちゃ強いのですが~(。´Д⊂) お荷物になるよ(T_T)
間に合わなかた😂 すみません😂 違うところ立てますから戻れますか?
はぐみん、ヒロさん、ヤクモさん お疲れ様♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ はぐみんとすれ違いだだから 遊べて良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ、ごめんなさい、乗り遅れました( ノД`)… いや、ムーア無理ですよ(T_T)
すいません… 時間的に際どかったのでキャンセルしました… よろしければ ムドー伝説あたり行きますか?
ヒロさんヤクモさん凛ちゃんあんやと(*´∀`*) 鍵はあれやったけど…装備も落ちて 何よりでれ楽しかったー(*⁰▿⁰*)🎶
アクアさんオルガさんゴメンね🙇♀️ ちょい修復かけてきます
みかんさん…こんばんは〜♫ はじめまして(⑉• •⑉)❤︎
まぁさん私もスタミナ貯まりましたので… 00:10分にムドー伝説たてます よろしければ参加お願いします(#^.^#)
凛ちゃんおひさだったよね╰(*´︶`*)╯♡嬉✨ きて来れてthanks♫
はぐみんさん、ヒロさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎで乱入しました(´・ω・`)大丈夫だつたかな?
私弱いのですが~(。´Д⊂) 大丈夫ですか~Σ(´□`;) レベルじゃなくて、立ち回りが、装備が(T_T) よし、お邪魔させていただきます。
ヤクモさんりんちゃんありがとう♪ ヤクモさん♪ 物理攻略動画みましたか? 第3形態突入から 第3形態最初のドルマ跨ぎまで 駆け抜けたほうがいいみたいです♪
凛さん、はじめましてm(__)m よろしくお願いいたします( ☆∀☆)
まぁサン、こちらこそすみません😣 お部屋に入れなかったです😂 アクアさん、先程はありがとうございます😆 もし宜しければ超級デスタですけどご一緒したいのですが✨ みかんサンとまぁサンも宜しければご一緒して頂けますか?
みかんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍊 とりあえずアクアさんのムドーいってらっさいませ( ´ ▽ ` )🌟
すでに ヤクモさん、mintさん 僕、まぁさんのパーティーで 石3、雫3のこせて第3行けるんで 駆け抜け作戦行けると思われます♪
だょね〜♫激おひちゃやた•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~笑っ
おろおろ((((;゜Д゜))) 皆さんこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m おろおろ((((;゜Д゜)))
えーと・・・アクアさんのに参加させていただきますので~(^○^)
ヤクモさん🤠回復あんやとです🙌 大丈夫🙆というか大歓迎です(*´◒`*)♫
りんちゃん、ギャル語?(*´▽`) ?
キャンセルして、アクアさんお邪魔させて頂きます😆💓
みかんさん初めまして♪(*´▽`) いってらしゃい
ありがとうございますm(__)m ですが、まだメンバーさんの把握ができてなくて、 おろおろ((((;゜Д゜)))
今日スパスタはぐブメで野良修行してました(^o^)/ 四連続ラスゲで力尽きましたが…石雫持ってきてない野良さんでしたので(>_<)
はじめましてよろしくお願いいたしますm(__)m
さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) またフラりと遊びにくるのでよろしくです( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
ムドー行ってらっしゃい😁 ごめん🙇♀️先に落ちます🙃 みんなありがとう♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡ また明日(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ヤクモさんもう寝ちゃう? 大丈夫やったらスカウトしたい😎 ヒロさん凛ちゃんと共に例のやつ🐲
たまにいる 雫 石なし野良ですね 野良の怖いとこです… ヤクモさんがはぐブメスパなら 僕がルビス剣使えるんで 火力はmintさんのロト剣と セットで行けると思います♪
ヤクモさん起きてあと30分♪
はぐみんのお誘いが♪(*´▽`)
二人とも寝た( ゚д゚) てか寝る…_(┐「ε:)_また次回にとっとこ… ヤクモさん凛ちゃんおやすみ💤😴ご一緒楽しかったです♫
ヒロさん…_(┐「ε:)_お二人寝てもたね…😢
(*´▽`)笑っねちゃつーた♪
はぐみんはあとなに ギガシリーズのこってる?
アクアさんありがとう(´◡`๑) オルガさんみかんさんお疲れ様♩ 修復完了間に合った😂 みかんさん良かったらフレ申請よろしく✌️
ありがとうございました( ☆∀☆) 炊き出ししてきたら・・・
凛さんおやすみ💤 ありがとうね😊
あ、しましたです(*´ω`*) よろしくお願いいたしますm(__)m
してきたら…ワクワク(*´▽`)
はぐみんも寝てもーた!?(*´▽`)
全部行けたけどりゅうおうとシドーが 1個星だった_(:3 」∠)_ 鍵あるから🔑ヒロさん一緒に行ってくれる? クリアまだの人いるかなあ(*´Д`*)?
凜さん ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさん オルガさん みかんさん 御一緒ありがとうございました(#^.^#) みかんさん改めてよろしくお願いします♪
凛さん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m
アクアさん、いつもありがとうございます😆💓 まぁサン、みかんサン、お疲れ様でした😌 みかんサンの方が凄くて💦 フレ申請まで😂こちらこそヨロシクお願い致します✨ はぐサン✨ また素敵な出合いがありました😌 本当にありがとうございます✨
弱いのですが、よろしくお願いいたしますm(__)m 魔王とかは無理ですからね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。