スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
ゴメンね🙇♀️
返信…消しちゃた😂 ちょぴ長いからやめた😜
伝説10回ミッション頑張ります✌️ 一回分しかないけど… 50分0890 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんは♪ 後…はぐさん新スレ ありがとうございました(#^.^#)
どんまい…自分笑っ スタミナあるの?
その後立てるょん😃
コツコツ頑張ります😏
アクアさん…こんばんは〜♫
バッチ頑張れ♫笑っ
まぁさんよろしければ 私もたてますよ(^-^)/
どぞ😃
凛さんゴメン🙇♀️ 落ちた😂
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…🎵後程どっか行きましょい…🎵)
戻りましたら立てます😂
まぁさん今から部屋貼りますので お願いします(#^.^#)
まぁさん突然でしたが、ありがとうございました(●´ω`●) 凛さん、あくあさん初めまして、ほのぼのののんと申します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 大丈夫だったかな??(;´Д`A
ハグさん、お邪魔してました(●´ω`●) ほのぼの戻りますので、皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 食い逃げスミマセんm(_ _)m
皆さん本当にゴメン🙇♀️ 立ち上げ直して行きます
後ほど、タイミング合いましたら何か立てにお伺いさせてもらいますm(_ _)m
お疲れさま〜♫ まぁさん…スタミナあるから大丈夫ょん😃 たぼさん…フレありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)って誰かなぁ🤔
のんさんまたよろしく✌️
ほのぼのののんと申します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ あ、先程のお兄ちゃん大丈夫は、入って大丈夫と言う意味です。分かりづらくスミマセん_:(´ཀ`」 ∠): では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アクアさんゴメンね😂 一回戻った方が良いと思って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 凜さん のんさん お疲れ様でした(#^.^#) 後のんさんフレンドありがとうございました(^-^)/ まぁさん 凜さんいますか?
のんさん…はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆* 早い者勝ちなのでいつでも来て下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私スタミナ余っているので 1回貼りますので… まぁさん 凜さん のんさん いらっしゃったら ご参加お願いしますm(__)m
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りょ(๑><๑)♫
行きまーすε”(ノ´・д・)ノ
はぐさん…見てたらこいこい♫
まぁサン、凜サン、アクアさん、こんばんは😃💦 ただいま帰宅しました💦 そして💡 のん様✨ごぶさたしてます😅 前回のイベご一緒出来なかったけど💦今度はぜひご一緒したいです😌💓 遅くなりましたが、はぐサン✨ 🆕スレおめでとうございます✨🎂✨ いつもありがとうございます😌 これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
ハルナさん、まぁさん ありがとう♫楽しいから遊びすぎちゃた😬
オルガさんこんばんは(#^.^#) まぁさん 凜さん 御一緒ありがとうございました(^-^)/
オルガさん…こんばんは〜♫ お仕事お疲れ様😁
アクアさん凛さんありがとう(´◡`๑) もう少しでスタミナ溜まる♩ イベ装備完凸終了😏
オルガさんこんばんは😆
また間違えた(ーー;)ごめんねアクアさん🙇♀️
僕と仲間やね😏
😠ぶー笑っ
こんどのイベ装備使えるの? わたし…あと少し😦
🌟光夜祭の内容変更🌟 ①開催場所を光スレとあと2スレにご協力いただいて計3スレで行う ●ここのサイトから離れたくないかたもいらっしゃると思うので ②チーム分けをしてそれぞれのスレに移動してもらい、チーム内でマルチ・雑談を楽しむ(以前準備スレと森スレで共同開催したハロウィン交流会と同じ感じ) ●ちょびっとしか参加できないかたも含め楽しんでもらえるようにするため ③期間は一週間は長いので3日間に変更 ●スレをあまり占領しないようにするため
(´ω`).。oO(みなさんとりあえずこれでやってみるということでいかがかな…🎵とりあえず光スレの方に意見聞いてみよ…🎵) (´ω`).。oO(スレは借りられるところが多ければ多い方がいいと思ってるけどとりあえず3スレということで…) (´ω`).。oO(どこも借りられなければ掲示板でやるしかないっちょね…)
凛さんはガチャ限良いのあるからね♩ 最近、耐性無いとキツイのあるから作っといて損無し😆
気楽に参加できそぅで 素敵な案だと思います(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
テリー下バーバラ下チャモロ頭は使えそうやけどなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そだね…とりま凸とくね😃
はぐサン、こんばんは😊 毎日、本当にお疲れ様です😣💦 💡了解しました また理解してない場合もありますので、その時はご指摘ヨロシクお願い致します😌
|゚Д゚)))チラッ
|゚Д゚)))100♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。