スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近スレの途中から参加だから たまには一番乗り🙆🎶 新スレおめでとう🙌
たまたま見たら新スレ…✨ おめでとうございます(^^)♪
🤠はぐさん新スレありがとう🤠 47スレに乾杯♪(*^^)o🥂o(^^*)♪
引っ越し完了しました! 今回も勝手に埋めましたよ♪ はぐれメタルさん、スレたてお疲れ様です(〃^ー^〃)光スレのみなさん新スレおめでとうございますm(__)m
(´ω`).。oO(もどきゅん、ちせさん、はぐみん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんはウメウメまで…🎵ちなみに梅子の名字は田中です…これ2回目よん…梅子がそろそろお怒りよ…😱🎵) ↑心底どうでもいい (´ω`).。oO(改めてウメウメありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんこれからもどうぞよろしくねん…🎵)
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いつもありがとうだよ…🎵これからもよろしくっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. ブログにルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌
失礼しました(>_<)Σ( ̄ロ ̄lll)ε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様ですm(__)m 新スレおめでとうございます(^○^) また来ますヾ(・◇・)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! はぐさん、スレ立てありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします!
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます(*´∀`*)ノ。+゚ *。 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
(´ω`).。oO(ミントさん、田中梅子は陸上選手らしいよん…そう簡単には逃げられない…🎵) ε=ε=(´ω`)
(´ω`).。oO(みかんさん、アイリスさん、あずささんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそどうぞこれからもよろしくだよ…🎵)
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうです( ^∀^) またフラりと遊びに来ます(^o^)/
壁|ω・)ヒョコ 田中梅子さんでググったらはぐメタさんのブログが出てきましたよ。 壁|彡サッ
じぇっ!?新スレおめでとうございます🎉
はぐメタさん、 りゅうおう板へご丁寧に書き込みありがとうございます(^^) スレ間の交流など、問題ないと思いますよ♪ 前回の光夜祭には、はむさん、きんさんも参加されましたし、私もお時間が合えば今回も参加予定です(^^)
はぐれメタルさん♪ 光スレの皆さん♪ 今晩は。お疲れ様です。 山梨、寒くてこごえそうです。 皆さん、体調は崩されてないでしょうか? ☆☆☆☆ はぐれメタルさん♪ 交流会のお誘い嬉しいのですが、只今仕事がバァータバタしておりまして、参加するのが難しい状況です……申し訳ないヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ タイミングが合いましたら、魔王様討伐のお手伝いよろしくお願い致します!
(´ω`).。oO(ヤクモさん、あきなさん、ユリウスさん、ちせさんどうもありがちょい…🎵これからもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(田中梅子がついにググられる日が来るとは…❗❔) (´ω`).。oO(すごいことだっちょ…🎵)
私が間違えた、田中梅子さんが有名人に! 宣伝成功ですね♪はっ!Σ( ̄ロ ̄lll) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
あきなさんへ もし光夜祭のことでなにかあれば遠慮なくお話しくださいね…🎵 無理には誘いませんので断っていただいても全然構いませんから😌
ちせさん ありがとうございます😌 ただ、ああいった書き込みも参加されないかたにとっては迷惑でしょうし、みなさんが参加してる時間に暇になってしまうかたもいらっしゃるかもなのでこれはなかなか難しい問題かなと思っております。 光夜祭をやる前に前提として、他のスレの方々に迷惑をかけないようにするということがありますので、そこは自分も気を付けられればと思っております😣
(´ω`).。oO(akiさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(それは残念…でもお忙しいなら仕方ないよねん…🎵) (´ω`).。oO(また次の機会に一緒に遊べればと思うよ…🎵) (´ω`).。oO(魔王さんもちろん…🎵楽しみにしてるよん…🎵)
(´ω`).。oO(宣伝目的だったのか…🎵) (´ω`).。oO(そしてまたもや逃げたミント隊長…だがその先には…田中梅子が…❗❗)
もう幻鍵ないです.°(ಗдಗ。)°.
(´ω`).。oO(あ…なくてもダイジョブよん…🎵景品無しでやることも可能だと思うから…🎵) (´ω`).。oO(とにかくみんなで楽しむことを第一にということで…🎵)
新スレおめでとうございます🎉 . n Λ🎀Λ (ヨ(´・ω・`)これからもよろしくねん💕 ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
皆さんこんばんは😆 新スレおめでとう🎊 はぐさんイベント企画頑張って👍 21時くらいに来ます♩ 超級地図誰かヘルプミー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(シュタッ❗❗と登場したっちょね…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも地図ウメウメしなくっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば…) ↑また始まった
ハグさん、光スレの皆さん新スレおめでとうございます🎉 &ハグさん、光夜祭のお知らせありがとうございました(●´ω`●) ほのぼのののん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
田中梅子さん! 梅田梅子さんとは別人です!ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(のんさんわざわざありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(いえいえ、是非参加していただけるとうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(よろしくだっちゃ…🎵)
(´ω`).。oO(なんと…❗❔梅田梅子さんというかたもいらっしゃるのか…🎵) (´ω`).。oO(どんなかたかしらねん…🎵)
新スレおめでとうございます😀 ブログ見ましたが光夜祭。。。 21時~0時は連戦が厳しいです(。>ㅿ<。)
皆さんこんばんは😆 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ソロしてきます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…1、2回参戦でもさんかOKよん…🎵) (´ω`).。oO(目的はみんなの交流が第一だからねん…🎵)
みなさん…こんばんは〜°*.(✩˙︶˙✩).*° まぁさん超級のどこ?
(´ω`).。oO(と思ったけど競技にしちゃってるから参加しにくいかな…) (´ω`).。oO(ちょっとしか参加できないかたも参加しやすいようなルールに調整してみるので良かったら参加してくださいませ…🎵)
はぐさんさん…出せる🔑もブログに書くの? ギガ伝4本提供します♫
(´ω`).。oO(🔑は書かなくてダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(うーん…今考えてみたのだけれど、優勝とか順位決めしちゃうとやりにくくなりそうだから全員で何かの目標を突破する(例えば伝説周回して合計🔑100個手にいれるなど)形に変えようかなと…🎵) (´ω`).。oO(これなら景品とかもなくてもいいかも…🎵) (´ω`).。oO(なんならチーム分けしてその中でマルチを回るだけみたいな昔のハロウィン交流会みたいなのもいいのかもだね…🎵)
りょうさんこんばんは😆 ありがとう(´◡`๑) 僕たてるから参加して欲しいの♩
(´ω`).。oO(あ、あといつも提供してくれてありがちょい…🎵)
はぐさん鍵は出せるの協力するよ😆 まだちゃんとルール見れてない… また見ときます( ̄^ ̄)ゞ
伝説ソロパークリ完了😆
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵ご協力くださって感謝だよ…🎵) (´ω`).。oO(今みなさんのご意見を取り入れてさらによいものになるよう考え中でしゅ…🎵)
頑張れ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りょうちゃう😂 りんだぢょ😠ぶー 参加(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。