スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(眠るときに聞くといいのはやっぱり川のせせらぎなのかな…) (´ω`).。oO(小鳥のさえずりとか…)
すごい人かはわからないけど良い人柄がにじみ出てるよ グルのまとめ役として頑張っていてコテの人から信頼されるのも納得
ピキー
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵これまで自分なりに頑張ってきて良かったと思うっちょ…✨) (´ω`).。oO(だからすごくここに来てくださったかたには感謝してるんだ…🎵そもそも感謝することの大切さを全くぼくは知らなかったから…) (´ω`).。oO(リアルでも…こんな風にうまく人間関係が築けるといいなぁ…ってもう4:00…❗)
(´ω`).。oO(ぶちちゃんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(まだジュースあげてなかったからあげちゃう…🎵)
ピピィ♪ 4:00!! …zZZ
(´ω`).。oO(ぼくも寝なくては…❗) (´ω`).。oO(羊が一匹…ヤギが一匹…ドレアム一…❗❔) (´ω`).。oO(寝れない…)
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*) ヒロさん長々とお借りしてスミマセンでしたm(__)m
なぜにドレアム(^ー^;A 眠れなくても暗くしてベットに横になるだけでも違うみたいですよ。
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵いえいえわざわざありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんお疲れ様だよ…🎵お二人ともまた明日遊ぼうねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすミント…🌿🎵)
(´ω`).。oO(なぜかドレアムが柵を羊🐑たちと一緒に飛び越えていったよ…💦) (´ω`).。oO(みたいだね…🎵いまお布団のなかです…🎵)
明日と明後日は昼間の出現率低めです。 夜これたら来ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵) 🌟good night🌛
かっかかかようび〜 ♫ ╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ みなさま…おはようございます🌞 今日もょろりん🌹
名無しだた(@´p`@) 酉…また変えました😬
10:00デスタ伝説立てます♫ どなたでもどぞ🍀
誰も来なかった…ιょ( ⚨˝~ƕ また後で来ますε≡┏((┓_д_))┓
ぐれサン、お久しぶりです😂 お忙しいみたいですけど、くれぐれも無理をなされずに😌💦 また余裕がありましたら、ぜひご一緒して下さいネ✨ 寒さが厳しいのでお身体に気をつけて過ごして下さいね😣
凜サン、おはようございます😌 今休憩でタイミングが💦 またお昼に来ますのでご一緒して下さいね✨
凛ちゃんの火曜日の歌が 燃えてて((((;゜Д゜)))笑っ
光スレの皆さま、突然ですが… 11時35分にこちらの0890でデスタ伝説×2立てます♪ ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 3分待機して出発します♪ スタミナ消費したいだけなので、スタミナのお返しは要りません(^^) 集まらなければそのまま野良出発しまーす(^^) (たぶん急すぎて集まらないと思うけど、ダメ元で!(^^;)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(ちせさんのに間に合うか…❗❔)
あきなも現れました!(`・ω・´) おはよです♪
あきなさん、入って~(^^)
光スレの皆様 はぐメタ大師匠 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ 大師匠にご相談なのですが、森さんに作った感じでバナーみたいなの、もしよろしければ大師匠のところもいかがでしょうか?ちなみに準備中のは出来たので次スレに貼ります♪
オルガさん…こんにちは〜♫ お仕事中はなかなか合いませんょね😅 ちょとお出かけするので 夜…タイミングが合ったらご一緒して下さいませ😃
ヒロさん…こんにちは〜♫ ツッコミありがとう•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~ これ…アイドル語笑っ
はぐさん、ちせさん あきなさん、キルトさん こんにちは〜♫ どぞ(*´・ω・)_🍹🍹🍹🍹
ちせさんスタミナごちそうさまでした。 とっても楽しかったです!(*´∇`*)
🍹ヽ(´▽`)ごきゅごきゅ 凛ちゃんありがとです。ごちそうさま♪
ちせさん あきなさん 大師匠 ありがとうございました♪( ´▽`)カキコしてたら募集されてたので、ダイブさせていただきました♪ご両人、フレンド申請も受けていただきありがとうございます♪ ダシが大さじ2杯しか取れぬ若輩者ですがどうぞよろしくお願いします♪ スタミナありますが、お時間のご都合もあろうかと…。また是非次回、出させてくださいませ♪
(´ω`).。oO(ちせさん、あきなさん、キルトさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(鍵でなかったね…ショボボーン…でも楽しかったよ…🎵) (´ω`).。oO(はっ❗…おふざけしていくの忘れてた…❗) _(:3」∠)_.。oO(2回目はたこのすけ🐙でいけば良かった…) ↑アンポンタン
(´ω`).。oO(キルトさんつくってくださるの…❗) (´ω`).。oO(ぜひおたのみもうすだよ…🎵) (´ω`).。oO(どんな感じになるのか楽しみ…🎵)
皆さんこんにちは😃 休憩♩ 伝説やってるみたいなんで立てます! 07分0890 どなたどでもどうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵そしてこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(これどうじょ…🎵)
はぐメタさん、キルトさん、あきなさん、まいこさん、ありがとうございました🍀 こんなムチャぶりの募集にも関わらず、満員になるなんて、さすがたくさんの人が行き交う板ですね!(*゚▽゚*) キルトさん、あきなさん、フレ申請ありがとう🍀 まいこさん、申請出そうとしたら申請上限になってました(T_T) また、時々こちらに貼らせて頂きますので、次にお会いした時はフレ申請を出させてください( 〃▽〃) あきなさん、また「何かに疲れた人スレ」にご挨拶に行きますね😌
凛さんジュースご馳走さまでした♪(´▽`) 無事スタミナ消費できたので仕事に戻ります(^^)
ぐれさん オルガさん ヒロさん 凛さん まぁさん こんにちは☆ 大師匠、了解です♪趣味でぽちぽちやりますんで何日かかりますが、出演者や背景など細かくオーダーしてもらったほうが助かります♪また教えてください♪ ( ´ ▽ ` )ノ☆ではでは、準備中にもどりまーす♪ ありがとうございました。
皆さんこんにちは♪ よろしければデスタ伝説開催してるので 行きませんか?
やってなかった😂 ギガ立てます
15分2899デスタ伝説立てますo(^o^)o 暇な人来てね(´・ω・`)
キルト様✨ご挨拶ありがとうございます😌 次の交流会ご一緒出来るのを楽しみにしています✨ アクアさん、まぁサン、ヤクモさん、お疲れ様です😆 そして、ちせ様✨あきな様✨お久しぶりです💦 間に合わなかったけど次はご一緒して下さいね😣
みなさんこんにちは&おひさしぶりです まぁさん、アクアさん、はぐメタさんありがとうございました もう1回、デスタ伝説たててます どなたかお一人おねがいします
お昼~(。・ω・。)🍴 こんにちはー🙋 みんなお出かけ中ですね🙆🌀
(´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさん、アクアさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね、これから出掛ける準備をそろそろ始めなくちゃなの…😨) (´ω`).。oO(また夕方以降よろしくだよ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(キルトさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(背景は…やっぱり光ってるといいなん…🎵) (´ω`).。oO(それとたこのすけ🐙versionと普通version作れたりしないかしらん…🎵忙しかったら全然大丈夫なので…💦)
ありがとでしたヽ(*´∀`*)ノ まいこはあきなのサブキャラでしたw
ぐれさんこんにちは✨ 間に合わなかった🙆💦 いってらっしゃい(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(オルガさん、もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(それではまたのちほーど…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。