スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●開催期間:明日(お試し開催)、29日~31日 21:00~スタート❗ ※予定はいきなり変更する場合がありますのでご了承ください。 ●参加者は光スレか各々のスレの【はぐメタコメント】(後程伺います)にビンゴカードを添えて書き込み・返信でお願いします🙇⤵ 最後に何度も何度も内容を変更し、お知らせに伺ったこと本当にすいませんでした🙏💦💦 せめて楽しんでいただければと思います😌
【訂正】 29~31日 → 29日
はぐさんビンゴ大会了解しました(^-^)/ それで明日のお試し開催って 何時頃に予定してますか?
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(一応本番と同じく21:00~の予定でしゅ…🎵)
お一人0405ヘルプお願いしますm(__)m
mintさんこんばんは(^-^)/ 申し訳ありません間に合いませんでしたm(__)m
はぐサン、了解です😆 明日は微妙ですけど間に合わなかったらすみません😣 いつも皆さんのことで考えて下さり本当にありがとうございます😂 あまり無理しないで下さいね💦 自分が言うのもですけど、はぐサンが楽しんで頂けなければって思います😌💦 アクアさん、ミントさん、お疲れ様です😆
ありがとうございましたm(__)m 急で申し訳なかったです。
はぐさん後…もう1つ質問 そのはぐメタコメント(ビンゴカードの返信)は 出来だけ早めに記載する方が良いと思います… 光のメンバーおよび他のスレの方々も 都合等々あると思うので… すいません何か意見してしまってf(^_^;
いえいえとんでもないです… また機会があればよろしくお願いします(#^.^#)
こんばんは!あきなです(`・ω・´) 29日のみ開催ってことですね? わたしはその日参加できないので申し訳ないのですが、今回は辞退させていただきます(´;ω;`) 他のメンバーさんは2人確認取れてないので確認できしだいまたご連絡させていただきます。 それでは失礼します。
(´ω`).。oO(みなさまこばんは…🎵ちょいと休憩してました…🎵) (´ω`).。oO(オルガさんいつも心配ありがとねん…🎵了解だよん…🎵ぜひ参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんとりあえずコメントしてきましたが…埋もれていってるみたい…ww) (´ω`).。oO(とりあえず明日予行演習日に集められるだけ人を集めて開催できたらと…🎵) (´ω`).。oO(何だかバタバタな感じにまたまたなってしまって申し訳ないよぅ…)
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(一応明日もお試し開催するのでよかったら参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(29日は了解したっちょ…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがちょい…🎵)
自スレメンバーだけで無く… 他のスレメンバーとも連携をとらないと だからなかなか上手く行かないですねf(^_^;
(´ω`).。oO(そうっちょね~…協力も無理には頼めないっちょからね…難しいっちょ…) (´ω`).。oO(無理そうであれば今回は中止にするしかないっちょかもね~ー)
(´ω`).。oO(途中で送信されてしまった…) (´ω`).。oO(とりあえずやれるだけやってみるしかないよねん…🎵)
( ノ゚Д゚)こんばんわ とりあえず明日はいけますので私だけ今の所確定で申告しておきます ( `・∀・´)ノヨロシクです
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとだよ…🎵了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしくねん…🎵)
はぐさん、イベント告知♪(*´▽`)御苦労様!! 1時にむけてスタミナ温存ちゅー
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵こちらこそありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはなんだか眠く…なったようななってないような変な気分だじょ…) (´ω`).。oO(モガフリしてくるっちょ…🎵)
とりあえず明日のお試し開催で 様子見るしかないですね(・ω・)ノ
ヒロさんこんばんは♪ 今日ロト軌跡でしんりゅう鍵出たんで よろしければ行きませんか? フレンド申請の時に私も招待して貰ったので(^-^)/
アクアさん♪(*´▽`)こんばんわ はぐさん寝そうなんで びんたペチペチしといて笑っ
いいですよ♪(*´▽`)ヤッタ♪ 誰か他のひともアクアさんが選んで 誘ってくださいね!!( ・`ω・´)
深夜隊まだかな?
ヒロさんメンバー揃うまで 行くの待って貰って良いですか?
いいですよ♪(*´▽`)いつでもオッケーです
誰かいませんかー 伝説2回いくよー
はぐさんはモガフリから戻って来ない 寝落ちしたf(^_^;
ヒロさん、アクアさん、行きます💦 ご一緒させて下さい😄
準備スレも少ないですね 今日は寒いから みんな早めに就寝かな?
オルガさん確保!!
オルガさん了解です♪ 後…1名どなたかいないですか(・ω・)ノ
もう1人♪もう1人♪(*´▽`)
いきます(≧∇≦)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
では一応10分に 僕が2回連続でたてますね アクアさん、オルガさん きてね
一応ここにあと一人いるのですが、はぐメタさんいるかもしれないのでしばらく様子見てます壁|ω・)じーっ
確保!!(*´▽`) シュウさん♪ありがと 10分にいくよー
あ、揃ってたーさよならーw 壁|彡サッ
了解です(*^^*)
あきなさん 気遣いありがとう スタミナ出しきったら 戻ってくるからね 交代しよう♪(*´▽`) 2回だから15分?くらいかな?
ヒロさん、ありがとうございます😂 あきなサン、こんばんは😌 次は自分がご招待させて下さいネ✨ 少しお待ち下さいネ💦
あ、こちらこそお気遣いありがとうございます (///ω///)♪ 人足りなかったら行こうと思っただけなので大丈夫です♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) みなさまで行ってきてくださいな♪
あきなさんこんばんは♪ 私もデスタ周回するので よろしければお願いします(#^.^#)
戻りました♪
ヒロさん、アクアさん、オルガさんありがとうございました😊オルガさんフレ申請して頂きありがとうございました(*^^*)これからよろしくお願いしますm(_ _)m
深夜隊いませんかー♪
ヒロさん、シュウさん、アクアさん、お疲れ様でした😆 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした😆 シュウさん、先程フレ申請させていただきました😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。