スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん オルガさん シュウさん 周回お疲れ様でしたm(__)m
シュウさん、先程はありがとうございました😆 こちらこそ、まだまだですけどヨロシクお願い致します😌 皆さんに感謝です✨
今日は人少ないですね!? みなさんまだ行けますか? アクアさんお願いできますか♪
俺は大丈夫です(*^^*)
了解です♪ とりあえず42分に貼りますね(^-^)/
了解です♪ありがとうございます!!
了解です(*^^*)
l ▽ ` )…深夜隊No.3です♫←適当…(;´Д`A みなさんこんばんは🌛
あきなサン、いませんか?💦 いらっしゃったら自分が今度は抜けます💡 その後に伝説立てさせて頂きます😌💦
はぐみんきてね! 2回いっても15分だから 遠慮合戦なしね
空いてたら行きます(*´◒`*)
はぐみんサン、こんばんは😆💦 自分が休みますのでアクアさん達と行ってきて下さいネ😆
はーい(*'▽'*)✨
オルガさん留守番よろ♪ 次僕と交代です♪(*´▽`)
戻りました♪
アクアさん、ヒロさん、レオナさんありがとうございました😊
ヤッタ♪ちょうど 15分♪(*´▽`)
皆さん周回お疲れ様でした♪ オルガさんいますか?
シュウさん こちらこそありがとうございました(#^.^#)
オルガさんただいま(*´∀`*)✨ アクアさんヒロさんシュウさん あんやとでした🎶…でれ楽しかった(*゚▽゚*) ちょっと最初失敗しちゃった_(┐「ε:)_ごめんね🙇♀️
オルガさん いませんかー♪気遣いなしですよー
突然いなくなったら みんな待つことになりますし♪(*´▽`)
オルガさんどうぞー(*゚▽゚)ノ🍎🐛 スタミナあるから2回はたてれますo(・x・)/おまかせあれ♫
うーん?すでに10分待ってるんで はぐみんたてていいよ♪(*´▽`)
オルガさん寝落ちしたかな?
オルガさん寝落ちかなぁ…_φ(・_・ 13分に伝説2回程…お部屋たてます(*´◒`*)
了解です♪( ・`ω・´)ゞいっきます
了解です(・ω・)ノ
壁|ω・)ニョキッ
お疲れ様でした!(`・ω・´) とっても楽しかったです(*´∇`*) ヒロさんフレンドありがとうございます(*´∀人)
お疲れさま♪ もう3時なんで 今日はもう寝ますね あきなさん♪申請しといたんで よろしければお願いしますです(*´▽`) お休みなさい!! みなさんも暖かくして寝てくださいね♪
ヒロさんアクアさんあきなさん連戦あんやとー すごく楽しく周れたよ(*´Д`*)楽嬉🌟 ちょっと慣れてきたからギガノーデス… 何となくいける気がしてきた(*'▽'*)どかな?
いく? 3時までおきてりょ
起きてるよ♪( ・`ω・´)大丈夫!!
ヒロさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)💤 あきなさんアクアさんギガ🔑拾っとくから タイミングあったら是非ご一緒して下さい(*´-`) 遅くまでお付き合いありがとう(*´Д`*) 今日も楽しかったです♫ 皆様おやすみなさい⭐😪💤
ヒロさん はぐみんさん あきなさん ありがとうございました(#^.^#) 後…ヒロさんしんりゅうの方は 光メンバーで挙手の早かった オルガさん はぐみんさんの 4人で行こうと思いますので… また4人の時間が合うときにでも よろしくです(#^.^#)
了解です♪ ではお休みなさい♪(*´▽`)また明日ね♪
ヒロさん起きてたー(*゚▽゚*) あきなさんとアクアさんどうかな?行けるかな?
なんの挙手🙋やろ? とりあえずやったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何度もすみません(゚o゚;; 3時になるからまた今度チャレンジにしますね(*´◒`*) おやすみなさい💤🌙
皆さんおはようございます😃 今日はおやすみ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 午前中は誰もいないかなぁ?
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(モガフリしたあと寝落ちしたのは…バレてないよね…よし…💦) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
|д゚)チラッ(お留守番が寂しくなったので徘徊中・・・♪)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りのパーティー~ 🔴21:00~お試し開催❗ (´ω`).。oO(いきなり参加も歓迎よん~🎵)
(´ω`).。oO(あはぁん❤確保…🎵) (´ω`).。oO(アリアハァンさんおはよ…🎵)
ちわす(・∀・)/平日空くとちょっと寂しい(^o^;)ましてやこの時間だと誰もいなくて。ついついこんな感じで徘徊しちゃう(^o^)
(´ω`).。oO(じゃあ伝説いこっか…🎵) (´ω`).。oO(9:51に立てるよ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも…🎵)
ぶ、らじゃー( ・`ω・´)(笑)
あと一人です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。