スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜、さすがキセさん早〜い( ´ ▽ ` )ノ✨
お二人ともすごい! ありがとうございます! トルネコの上がみかわしスキルついてるんですよ。
捕捉追加 頭と下は、使えないので※上着だけ、出来れば3人分完凸するといいでしょう。
笑笑 トルネコの服見た目にしたマリーさんとかわいいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マリーさんきっとかわいいよの間違い〜٩( ᐛ )و
トリッシュさん、キセさん、お昼なのに寝落ちしてましたΣ(,,ºΔº,,*) すみませんっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ☺️
マリーさんおはよう😃 私も休みの日の昼間に寝落ちはしょっちゅーだよ٩( ᐛ )و
マリーさん おはよう🎵 こんばんはてす☺️ これから、🍴晩御飯のかな? 少し早いのかな? こちらは日曜の朝、嵐(台風18号)の前の静けさです。 私も、一周年の鍵沢山あるので、また皆さんと一緒にスキル玉とりに行きましょう😄
トリッシュさんも おはようございます🎵 また、夜にでも、遊んでやって下さい。(^-^)/
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また遊びましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん、キセさん、おはようございます。こっちは夕方6時半過ぎです。お昼寝してたのでランチが3時前で、全くお腹空きません( ・ั﹏・ั)夕飯軽めに出来そうでラッキー(>ω<) 一周年また行かれるときで良いので便乗させて下さい٩(๑´0`๑)۶ みかわし上完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
キセさん、トリッシュさん、マリーさん皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜は早くから落ちてしまいすみませんでした(つд;*) 10時頃から出掛けますが夜には顔を出しますのでよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ 台風関連で市の避難関係のメールが頻繁に入って鬱陶しいです(。>д<)
すめらぎさん、おはようございます! お疲れだったんですねー。 今夜にでもスレ立て必要かもしれませんが、今回も現状維持(今回と同じ文言)で大丈夫でしょうか? お出掛けの際お気をつけて!
皆様おはようございます! 西日本の皆様は、台風に十分お気を付け下さい(>_<) これから外出予定なので、ご挨拶のみで失礼します(^_^)/~ また雑談・たまに討伐W混ぜて下さいネ♡
パンダスタミナ0分誰か行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないかな?野良行きながらちょくちょく覗きまーす( ´ ▽ ` )ノ
いますよー。
ぽちちさんもまた夜に会いましょう☺️
あ、マリーさん、パンダスタミナ0分3連線よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノフレ専用で待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶来るまで待ってるね♪
マリーさん、お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ水2回もお付き合いお願いできます?
トリッシュさん、ありがとうございました! だいぶ待ってくれたんじゃないですか? すみません、ありがとうございました😆💕 お付き合いします!
じゃあフレ専用で待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マリーさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったですね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪テンションMAX(*≧∀≦*)
トリッシュさん、またまたありがとうございました٩(๑´0`๑)۶紋章全部揃いました?
ちょっと見てきます( ´ ▽ ` )ノ
じぇ💦水揃ってる💦炎と風とオルゴだった💦
私全部で6個ずつと思ってたら7個ずつだったんですね( ・ั﹏・ั)炎と風とオルゴがまだです。
あ、一緒だ(*≧∀≦*)💦
一回分スタミナあるので炎行きますか?
行く行く(*≧∀≦*)
了解しました! フレ専で待ってます。 見てる方あればどうぞー。 ちょっとまちます。
マリーさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なかなか求めてる紋章でませんね٩( ᐛ )و
お疲れ様でしたー。 3pさんと4pさん、ノリが良くて良かった! 紋章出て良かった。 被ってるかなーーー( ・ั﹏・ั)
マリーさん、炎1回貼ります、フレ専用で☆少し待ってから出発します( ´ ▽ ` )ノ
紋章出た時にポッポアップされると新しい紋章なんですかね?
マリーさん、ルナさんありがとうございました♪( ´▽`)
たぶんそうだと思う♪( ´▽`)
みなさまこんにちは♪ マリーさん トリッシュさん、ありがとうございました 相変わらずソロばかりでスタミナ13しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
トリッシュさん、ルナさん、ありがとうございましたー。ルナさん来てくれて良かったー!お疲れ様でした٩(๑´0`๑)۶
皆さん、おはこんにちばんわ! 昨日の記念写真にちょっと足してますw 画質荒かったらすみませんm(__)m また夜来ます(*´∀`)
私もレベル上げしてたのでほぼありませんでしたー(๑´ڡ`๑)
オカ・・OKDさん、超かわいい〜(*≧∀≦*)✨ そんなことできる技術をおもちなんですね、すごい✨
じぇっ!!( ⊙_⊙) おか、OKDさん、おはようございます。
((((;゚Д゚)))))))
今度トリッシュさんも入ってね(笑)
えっ⁈上着何着るか迷うわ〜💦
プリンセスのローブはイマイチでした。
ほんとにキャノンが似合いますね(笑)
キャノンとぷりぷりのお尻は反則です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。