スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい 雫無しで行きますか?
最後のゲージ行くのはタイミング早すぎました?
全然大丈夫ですよ♪ 良ければ今度は自分立てましょう?
ルナさ〜ん、気持ちが萎えてます〜(>_<)💦
いえ、逆にゲージ跨ぎが遅かったですw
わかります☺️ 巷では弱いっぽく言われてますがピサロ強いと思います
ルナさんも来られたのでもう一回行ってみましょうよ♪
え?あれで遅いの?Σ(゚д゚lll)まごまご
お役に立てるかわかりませんが頑張ってみます
雫はまだ余裕あるので大丈夫です♪ 特薬か果実等お願いします♪
部屋をまずフレ専で立てますね♪
ありがとうございます(>_<) たぶんまた死にますよ〜(>_<)💦
行きます♪
皆様おはようございます。
おか…OKDさん トリッシュさん ありがとうございました♪ そしておめでとうございます㊗️
マリーさん おはようございます♪
OKDさん、ルナさんすごーい✨ やったぁ♪初クリア✨ジェム800入りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、ルナさん、 お疲れ様でした♪ 無事に行けましたね(*´∀`)
マリーさん、おはよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ♪ 今私はドキドキしてます💓
マリーさん、おはようございます♪
おかださん…OKDさん 一旦落ちてから復活しましたよ(笑) 焦りました_:(´ཀ`」 ∠):
笑笑 もろ出です(*≧∀≦*)
OKDさん、カギとスタミナありがとうございました♪
名前出てる( ; ゜Д゜)w あれはヤバかったですw 最近よく落ちてデータ修復しても ダメなんで携帯の変え時ですかね💦
名前出てる( ; ゜Д゜)w あれはヤバかったですw 最近よく落ちてデータ修復しても ダメなんで携帯の変え時ですかね💦
いえいえ、お気になさらず♪
電話がかかってきたのかと思ってました( ´ ▽ ` )ノ
OKDさんはスパスタも行けるんですね ここのメンバーにはスパスタの補助キャラメインの方が居ない?少なかった気がします 貴重なキャラですね
次はマリーさんの番だ!
今回は普通に落ちそうでした💦
シオンさんが戻ってこられたらシオンさんもスパスタいけるのにな〜(>_<)💦
海賊、まもマス、賢者、スパスタなら 行けます♪ バトマスが今育ててる最中です(*´∀`)
OKDさん、ここのメンバー4人揃った方が楽ですね
人数も増え、時間も盛り上がる時間なので、少し早いですが新しいスレ立てしておきましたのでご安心下さいませ。 https://game8.jp/games/426/forums/61811#anchor_comment_last
そうですね、野良だと 立ち回りが厳しい方もいますからね💦
マリーさん スレ立てありがとうございます♪
きゃ〜マリーさん、なんて素敵なの💖 さすが、学級委員長( ´ ▽ ` )ノ
ねーねー、どうやって貼り付けしたの?
マリーさん、ありがとうございます♪ 参加希望の方が来られてますよ(*´∀`)
私はたた歌持って補助の方が良かったかな… ルビ弓完凸ありますが、グリ鞭3凸、黄金竜鞭無凸_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、トリッシュさん、おかだ……あっ間違えたOKDさん、おはこんばんは٩(๑´0`๑)۶ 何やら怖い話してますね(・ัω・ั)
ルビ弓編成もダウン狙いで有りですよね♪ 多分一番の適正は黄金爪奥義3積みですね(*´∀`)
トリッシュさん、コピー&ペーストです。
名前ーw 今日はモロで皆さん来ますねw 今マリーさんの魔剣士攻略の為に 先に予習しに行ってきました♪
ダウン入ればかなり有利になりますよね
お……OKDさん、ありがとうございます。 読み返します。
わーい、ありがとう٩(๑´0`๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今のピサロトレンドは耐性装備で バトマス黄金爪3、スパスタ黄金鞭1が 一番攻略しやすいと思います(^ω^)
結局、踏んでるし……(・ัω・ั)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。