スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったです(*´∀`)♪
風紀委員長にチェックしてもらいましょう。 (๑´ڡ`๑)
はい(*^O^*)
待ち受け用に編集しました!
じぇっ!∑( ◦д⊙) いないと思ったら。。。。(๑⊙ლ⊙)ぷ
Good job👍 早速 メインホームに使わせてもらいました。
|д・) ソォーッ… キセさんスーパーハイテンション!
自分はバランス悪かったので 元画像のまま、待ち受けにしました!
|・ω・*)チラ ディーノさんもスーパーハイテンション!
自分もそのまま使ってます(^ω^)
|д゚)ジー OKDさんもスーパーハイテンション!
改めてみなさまこんばんは 1周年のカギは在庫27本あります 1度に3本使用するので9回お連れ出来ますので未クリアの方が居りましたら言ってください
私のスマホの待受ですが、写真が全ページ繋がってるんです。なので1ページに収まりません(๑•́ ₃ •̀๑)
ルナさんこんばんは! おかえりなさい!
ルナさん、こんばんは(*´∀`)♪
スマホによってサイズ変わりますもんね~(^^;
マリーさんこんばんは♪ ここ数日ソロばっかりでスタミナ無いのでマルチ控えてます♪ 強い仲間がたくさん増えて頼もしいですよね♪
おか…OKDさんこんばんは♪
ルナさんがいないと寂しいです(つд⊂)エーン
今日はそろそろ休みます♪ みなさま星ドラ楽しんでください♪
ルナさんまでw お休みの前に一戦行きません?(*´∀`)
あ、そうそう マリーさん。 確か兜にはぐメタ持ってましたよね 魔剣士ピサロ魔王を視野に入れてみてはいかがでしょうか? みんないれば絶対クリア出来ますよ♪ ぜひ考えてみてください♪
せっかくのお誘いですが、しばらくは雑談要員で☺️ メンバー揃ったら、そちらにスタミナお使いください♪
ルナさん、持ってます。 勉強しておきますのでまた都合が合えば宜しくお願いします。
またお時間合えば宜しく お願い致します(*´∀`)
自分の引きが怖い((( ;゚Д゚)))
頭ははぐメタで鎧上下は身かわしです♪ まぁ魔王は、おか…OKDさんが得意でしょうから相談してみてください♪ ではみなさまおやすみなさい😴
| ー̀дー́ )!! 裏山。
ルナさん、ありがとうございます! おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
ちょっwルナさんw お休みなさい(*´∀`) マリーさん、自分も魔王お手伝いしますよ♪
オカ・・・OKDさん、こんなとこで運使って実生活大丈夫でしょうか?なーんてね、いじわる言ってみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 裏山Σ(-᷅_-᷄๑)
このスレを作ったキッカケがすめらぎさん、ルナさん、トリッシュさんが私を色々怖いトコへ連れて行ってくれる相談場所だったんです(๑´ڡ`๑) 弱々ですが色々挑戦させてもらっています。 OKDさんも良ければ宜しくお願いします٩(๑´0`๑)۶
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 完全に落ちてました( ̄q ̄)zzz
すめらぎさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ ルナさんが言ってた魔剣ピサロ行きます?
OKDさんに対抗意識満載での炊き出し結果
すみません(。>д<) まだ頭が起きてません(゜〇゜;)????? 今にもまた落ちそうです( ̄q ̄)zzz
トリッシュさんまでw 正直怖いですw そうだったんですね! 自分も微力ですがお力に なれたらと思います♪ 明日は仕事が少し早いので 先に落ちます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい(*´∀`)
あらま、ではまた今度( ´ ▽ ` )ノ 野良で遊んできまーす( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさんこんばんは♪ 普通はこんなに出ないですよw また明日も夕方位に来ますので 宜しくお願い致します♪ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さんいないと思ったらいたのですね。 すめらぎさん、おか…OKDさんおやすみなさい。 トリッシュさん野良頑張って下さい!
今11でむかキングさんに会ったよ〜( ´ ▽ ` )ノ 久々だよね、魔王ドレアムだったから参戦できず残念(T-T)💦
トリッシュさんでもクリア出来ない魔王がいるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
では、私もそろそろ……zzz 皆さん、本日もありがとうございました。(^-^)/ お休みなさい✨ 炊き出しは今夜も ☆☆☆ (-_-)
私魔王はほとんど行ってないよ( ´ ▽ ` )ノ 魔剣ピサロもまだだし٩( ᐛ )و
ええー、そうなんですか! 今攻略見てたんですがみかわし装備が。。。 (・ัω・ั)💦
キセさんお疲れ様です! おやすみなさい。
みかわしない?どっかでめっちゃ落ちる場所があったような🌀
トルネコしかないー(つд⊂)エーン
寝る前に、みかわし装備は、ソロストーリー第4話 2章 地上3階で、ドロップしますよ。 頑張ってネ❗ p(^-^)q
トルネコ?って? みかわし服上はストーリーの第4話のささえの大樹の3階で落とすよ〜☆何回も落ちるまで行って完凸させるといいと思うよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。