スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKDさんだけに! でした(笑笑笑
昨日野良ってた時、パオーンの頭に下海パンのみで、著しく下品な見た目でしたよ(・ัω・ั)
私じゃなく、一緒になった人です。
海パンは別にしといて!!! パオーンの異常に目立ってたので いいな〜と思いまして!
パオーンはパンダさんと同じくエグチキの亜種です! その内にイベントで出て来ると思います(*^^*)
ありがとうございます! やはり、このイベの亜種ですね!
なるほどー! ディーノさんが悪用しそうですね(笑)
暇潰し ☆ 秘密・20:25・フレ専 マリーさんをディーノさんにおすすめ
了解しました!!!
パオーンの正装で参加させてもらいました( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ありがとうございました。 あれがフル装備ですか!? 象のお尻だと思ってました。。。残念。
いいな〜 パオーンの正装!
ディーノさんお仕事中ですか?
ディーノさんお仕事中ですか?
それではまたご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ その後も紋章集めに行くかもしれませんm(._.)m
了解しました!
ゴメンなさい! 仕事終わって 車で帰宅中でした! もう、呼ばれるまでは 大丈夫ですよ!
ディーノさんお疲れ様です。 おかえりなさい! 今日は直帰ですか?
はい! 直帰ですよ!
じゃあ、酔ってませんね! 帰宅しても呼び出しとかあるんですか? 大変ですね(。•́ - •̀。)
戻りました。 スタミナあるので オルゴ伝説 21:20 フレ専 二連戦
残念ながら、酔ってないんです! でもちょっとおネムなので ボケは炸裂するかと!
戻りました~ 皆さんクエスト中かな?
ふれせんすぐこれますか? 今、立ってます!
キセさん、マリーさん、 ディーノさん、お疲れ様でした~♪ 間に合ってよかった(*´∀`)
キセさん2連戦ありがとうございました。 OKDさんナイスインでしたー。 出たぁ!ワオ!って感じでした(・ัω・ั)
スタミナあるんでどこか行きますか? リクエストあれば♪
私はどこでも大丈夫です。 ディーノさんどこかありますか?
キセさん、マリーさん、OKDさん ありがとうございました😊 どこでも行きますよ!
では、お任せしまーす٩(๑´0`๑)۶
行く場所で変えられるほど 知識がありませんから(笑笑笑
ではオルゴ2連戦フレ専で 立てます♪
何が来るかな、出るかな! ブッコミ楽しみです!
すいません、通信落ちしました💦
迫力の構図は撮れました
皆様お疲れ様でした。 ありがとうございました😆😆😆
じぇっ(´⊙ω⊙`)
マリーさん、落ちちゃって すみませんでした🙇
OKDさん!あの後ギガカギ落ちたのにな〜 笑笑笑! 嘘、大丈夫ですよ! なんとか倒せました! マリーさんもキセさんも ありがとうございました!
伝説のプリケツフォーですね!
イエイエ! ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶ 楽しかったです😆
マリーさん ディーノさん 今夜は、小文字のodkさん 連戦お疲れ様でした。 ありがとうございます🎵 最初一回戦目の4pの方、かなり乗りがよかったですね‼️ (^-^)
ディーノさんもすみません~(*T^T) いいスクショは撮れましたw
キセさん、落ちてすみませんでした💦 サブキャラも全員同じ名前ですw
エグパンダでなく、ケツパンダですね(・ัω・ั)
オルゴに立ち向かうプリ尻団 待ち受けにします♪
ヨンぷりの為、着替え来ました! ナイス❤️バッグショット♪ やっぱり何故か、大砲がマッチしてますネ?!
ちょっと下からのアングルが最高ですね。 これ卑猥な書き込みですかね?(・ัω・ั)💦
ノープロブレム も~まんたいp(^-^)q
大砲との相性バッチリですよね♪ このアングルはアウトですかね?(@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申請して下さい。