スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん アラレさんありがとうございました(´∀`) サクッと倒せて楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、すずさん、みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 良い宝箱だったので、宝箱の夢見ます(^-^) おやすみなさいませ(*´∀`*)
アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (^^♪
みなさん、私も寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、おやすみなさい。 いい夢みてください。 (^.^)/~~~
二回もありがとうございます(・∀・) その宝箱がミミックじゃない事を祈ってます( ^ω^ ) おやすみなさい(´∀`)
あっ! 炊き出しはたつじんのオノでした。 またも、ももPになりました。 (>_<)
あらら(^ー^;A アラレさん、いつきさん、すずさん、おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、アラレさんԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー おやすみなさい♪ また明日お時間合ったら よろしくお願いしますє(・Θ・。)э››~♬
もたもたしてたらみんな寝ちゃった(´・ω・`)
まよさん、どっか行く?
明日は月曜日だからね(^^;
スタミナMAX・・・(´・ω・`)
あーあーそっか(´・ω・`) それを忘れてました(((゜Д゜;))) 1時からデスタムーア開催だから ゾーマ行きませんか?鍵あるので♪
0:30にゾーマ、レベル上げの為メタ食で お願いしますє(・Θ・。)э››~♬
ゾーマ行きたいけど人数いるときにする? むしろ鍵を集めに行くとか(・∀・)ノ
聞いてないな( ̄ー ̄)?
りょーかいє(・Θ・。)э››~♬ 伝説ゾーマ?ギガゾーマ?どっちがいいんかな?
取り消しぬ(´・ω・`)
そうだぬ(・∀・)
(((゜Д゜;)))ぬ
まかせますぬ(・∀・)ノ
ぬって(^ー^;A
さっき野良でムドー倒してきましたぬヾ( ゚∀゚)ノ
ギガゾーマ、0:36によろしくお願いします♪ みっちーよろしくお願いします(*´∇`)ノぬ mintさん、来れそうならよろしくお願いします(*´∇`)ノぬ
みっちー、シャナクよろしくお願いします♪
ロト兜にシャナクで行きますぬ(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
42分に出発です
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m
みっちょん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 調子に乗ってたら・・・すいませんでした(´・ω・`) 楽しかったです♪
まよさん mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 何気にロト兜はスキルマじゃないので気を付けてくださいね(  ̄▽ ̄)
織田ムドー先生終わったら次はゲマかなあ? デスピアイリスさん今日はいったんですか?
ロト兜欲しいよー(´・ω・`) 封印されちゃったら私はなんにも 出来ませぬ(((゜Д゜;)))
たこ焼沢山食べて下さい( ^ω^ )
行ってないですね(  ̄▽ ̄) ドラゴラム難民にゲマは禁句ですよ(´・ω・`)
ギガも運上げスラ食がよかったりする? 鍵狙いなら(´・ω・`)
そういう人はバビロンで援護するとか、他の呪文ですね。ゴンズはドラゴラム効かないので。
封印、呪い、攻撃力ダウン耐性は無いと厳しいから個別で良いと思います(´∀`) 倒せなかったらドロップ無しだし( ̄ー ̄)b
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
自分は先に軌跡に挑戦しようかと思ってます(^^;
絶対そう思ってないよねw
まよさんデスタムーアいき
凄いね。軌跡は無理なので行きません。 あ、ミルドは物理でも行けますよ。ロト剣海賊出来れば二人、天使海賊一人、あとはスパスタできたら天使剣がいいかなあ?
行きますか?((( ;゚Д゚)))
あ、ちがったデスタね。
今日基本職ガチャを回して七色扇を完成させました(^^; 野良で挑戦だけしてみるつもりです(`・ω・´)ゞ
思ってますよ(((゜Д゜;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は