スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールドか。 それよりももPが無課金レベルじゃない。 前回進化玉に交換しなかったならありえるが。
回廊4回行けるように雫狙いでマルチ周回したけど2時間で1個とかありえん。スタミナの上限低いんだからもう少しユルくして欲しい
ごめん。桁見間違えてた。
雫、前よりドロ率下がってる気がする(ー ー;)
回廊来てるからって下げてるんだろうな! そんなんだからクソ運営って言われるんだ
うん、無課金だよ
回廊の為にマルチ周回しようと思ったがやめるわ。4時間回って小玉1個とか正気の沙汰じゃない
にしても大玉でなーい ほんと最低
30周年イベのスキル玉ドロップも減った気がする。 なんでもかんでも絞りすぎ。
ドレアム鎧上10凸、エスタ兜10凸、破滅一振りLV10が出来たら、 今は、無理に周回しなくていいんじゃない。 多分、そのうち飽きちゃうと思う。 マルチのレオダーマ期間のレベル上げに向けて、 自分の体力は温存しとけばいいんじゃない。
とりあえずそんだけは凸できたけど、エスタ頭二つ目欲しくて惰性で回してる。。 が、今回してる人たち、下手くそ多くてほんとにイライラ溜まる(笑) 周り見ずにゲージまたぎしたりラスゲでガードしたり。。なんか始めよりドロ率悪いしかなり苦行。最近スタミナの雫見てないなー
7並びのゴールド。凄い!
あんやとぉ! 暇だから遊んでみた(笑)
やったがやー!
でれーうれしー!
しずくで喜ぶのは、無課金の証ですね。 自然回復スタミナは、ソロに使って、 マルチは他の方のスタミナで周回するのが基本です。
せやね(笑) スキルの回廊までに120貯めるぜ!
やったがやー
いいなー! それって鍵のほうだよね??
回廊ですよ。呪文で出たのでびっくり
スタミナ溢れるのがもったいなくて、3時間以上連続して眠れなくなった私は、無課金の鑑でしょうか?
まじで?!おかしくね?(笑) そんなら呪文も回るか。。
何のためニダ(笑)
無課金の鑑ですね。 燃え尽きて引退されてしまうと、 星ドラ人口が減ってしまうので、程々に。
あんやとぉ この板に来て癒やされてるから大丈夫
このサイトだと落ちないとなってたので自分もびっくりです。 管理者には連絡しておきました。
自分は呪文と装備はダブついてるのでその時間が睡眠タイムです。 生活のリズム崩れそう。
うおー!ガチャ20連できるじゃん!
鏡
バグじゃなければものすごくいやらしい仕様だよな(笑)
29日に確定だけ回しますw
ジェム7730って半端だね?微課金?
お目が高い(笑)
1200円だけ
1200円の人か。昔からいるよね
カムサハムニダ
皆様は手持ちの装備でできる防御力の最高はどれくらいですか?僕は470でした。
防御力は職業によっても、結構違うよね。 バトで470だったら、十分いいと思う。
魔法戦士で470。但し、防御力高い装備を一人に集めた場合。 普段は耐性も考慮しながら400切らないようにしてる。
質問したものです。 僕は賢者で470です。500越えが夢です。
無課金で500はハードル高いよねぇ。ロトとか天空凸しなきゃだし。 また進化玉配ってくれないかなぁ、
うーん、そんだけ守備力あってどこいくの? 伝説以上のボスならそれ以上に耐性が重要だし それ以下ならそんな固めても死なないもんね(笑) 硬いより死なないことにこだわろうよ
進化玉廃止だよ!
もう少しで5万溜まるのに勘弁してー
えぇ~~ ・ω・
次来ると思って防具進化玉は交換せずにももP温存したのにー
後、2個出しちゃったら進化玉だけで完凸出来ちゃうから!
完凸しても積むスキル狙いで課金するかもしれないじゃん。 だから配って。
その出典はどちらでしょうか? 少し前に、ももP交換は3万→5万に値上げするとか書いた人がいた
どれも根拠のない嘘だよ 公式情報以外に踊らされないでね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================