スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おせーよ
まあ強化上級一回分を稼ぐために30周くらいする必要あるけどね
無理!(^_^;)
エグチキ鍵が本命で、強化カギはおまけだったと予想しますが、 エグチキ鍵は落ちましたか? 私は、エグチキ鍵に縁がありませんでした。(T_T) 前回と合わせると、250回以上周回してると思う。
明日から鞭フェチガチャかー
5000円課金は無課金でおKですよね? 自分の引きはつくづく剣に縁がない・・・。 メタ爪3凸とかメタ扇1凸(彗星*2)とか、CT重い武器しかない(泣) 無凸とか1凸よりは確かに強いけどなんだかな~って思うこの頃・・・。 あっロト剣2本あったけど、産廃すぎて1凸じゃ使えん。 唯一の剣でましなのは、稲妻メラスト罪のルビスだけ泣
うーん、ルビス持ってる時点で どうなの? 自慢と受け取る方いると思うよ? 文面から察するにバトマスしたいんだろうけど、マホセンすれば充分活躍できるやん そこまで悲願する事ないよ。 とゆうか、手持ち似てる(笑)
エグチキ鍵。それは都市伝説! と、思う様にした。
ルビスは無凸だと蹴られまくるから自慢というより自虐だと思われ
数万円使った微課金だけど、引きが悪い人は来てもいいと1に書いてあったよ。 実際無課金さんの装備と変わらない... あまりゲームしないからリセマラとか知らなかったんでやらなかったからかな
5000円の引き弱の方、ここでは知られた1200円の方、 無課金初期組の通算8万ももPの方、まれにしかゲームしない数万円の方、 いずれも無課金でいいんじゃない!?
私の場合、こんな感じ。 エグチキ250周回で0個。 神竜150周回で1個。 ゾーマ150周回で3個。
メタ爪裏山!
エグチキは前回2戦目でリダボドロップ 今回10戦くらいで他の人がドロップ ルビスガチャ引く前ならドロップ装備ほしかったけどある程度充実すると鍵でてもさほどうれしくもない 個人的にははぐめた8個の方が戦果だった
あんがとー
そう言って貰えると嬉しいです。 微課金ですが伝説ソロノーコン出来ない雑魚なので
どの程度までを微課金っていうの?
月1万でトータル10万以内かな!
自分が微課金だと思ったら微課金w 節度のある人なら課金額は関係ないと個人的には思う。 ガチャ自慢とか伝説ソロ余裕とか言わなきゃ。
そうなんだ 私はトータルで1万いってないくらいだから無課金レベルですわ
メタ爪3凸野郎ですが、装備しだいでは攻撃力350はいけます。もちろんバトマス99でやってます。 まー一応ロト盾だけもってるんで、マルチ伝説は余裕ですよ。ソロ伝説はエスタークドレアムだけジェム砕きました。 ただ、ゲストでメタ爪3凸で伝説入ってくのが恥ずかしくて。 皆天空もってって浦山!!
メビウスFFとか星ドラのコラボは自社製品ばっかですね。 ダイ大早く来てくれないかなぁ。 世代的にど真ん中なので。
攻撃力300超えるなんて、うらやましい
そうだよ、この間エスタークだったかドレアムか忘れたけど、マルチ募集したら攻撃力250以下の人ばかり集まってしまって選ぶのがしんどくなったんでやめたよ... 無課金でその攻撃力はすごいね
無課金の人はムチセレクション回しますか? 以前無課金ならレジェ無凸より常設凸の方がいいって意見があったので、たまたま被ったバスターウィップを凸して錬金してサブのスパスタに持たせようと思ってるんですが。
ムチムチセレクションなら引いたんだけどなぁ。。 水着とかレオタード系の実装待ちっす(^q^)
ドラクエといったら危ない水着ですよね
見た目装備であぶない水着とか出そうな気がする 夏だしね
あぶない水着 Hな下着 天使のレオタード このへんですかねぇ(^q^)
ときどき魅了なわけだ
プレイヤーが魅了されるくらいのが欲しい!
モンスターがみり
同じなら無課金でもないし、ルールも守れないならここに来てほしくない
無課金レベルって無課金を馬鹿にしないでほしい
バスターは手数は多いけど攻撃力が無い。サポートと割り切れれば楽しい武器です。 私も、30周年迄は、3凸バスター鞭使ってました。
ルビスまほせんでじゅうぶんいけるよ。攻撃で回復するしベホイム積めるからけっこう固いし
悩んでましたが回す事にします。 サブを強化したいので。
グリムチ欲しさに回しちゃった! またジェムが空に。。 ピンク紐二本でたー グリムチ無凸のままっす。 がっくし
何回ですか?参考までに教えて下さい
俺もさっきガチャ回したんだけど ピンクとガムが同時にでて発狂したw これでグリムチ1凸だー
キャッホーだぜ
うわーこういう書き込み見ると回したくなる・・・ 現在ピンク紐(星屑)2凸、グリムチなし。グリムチ欲しいなぁ。
手持ちは同じだけど自分は星屑3凸狙い。 補助呪文B追加は汎用性広がるし。
俺も星屑はグリムチとは違う立ち振る舞いができそうだから 今回の10連はすごくうれしい ピンク紐錬金きてからだいぶ出世したよなー
今回のドレアムならマホトーン積みながら回復も出来るしね。 マルチではけられそうだけどw
バスター4本出るなら引くけどなぁ。
確定の10連一発勝負でピンク二本だよー! 星屑手に入ったからこれはこれでいいかな。。 と自分に言い聞かせてる(^^;)
参加ルールに引き弱微課金はOKって書いてあるじゃん 微課金者に対して過敏に反応すんなよ
スルーでいいよ ルール、ルール、って押し付ける人がたまにいるんだ そういうのは無視無視
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================