スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします♪
ハイデさん、こんにちは♪ パンダ無料あるのですが、いきますか? あと一人いてくれたらな~
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パンダ時間無いので貼って待ちますm(_ _)m
ハイデさん、いませんか~?
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊びましょう♪
Bさんありがとうございました(о´∀`о) また魔王チャレンジもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドー、バラン、オルゴなどまだ未クリアあるのでお願いします♪
すいませんスマホ握ったまま寝ちゃってました(っエ`o)
ハイデさん、お疲れなのですね(^_^;) また時間が合うときにお願いします♪
Bさん時間よければふれぽ回りませんか(*´・д・)?
みなさんこんちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさんが2人(;゚Д゚) なんてね( *´艸`) こんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちは♪ ハイデさん、フレP周回大丈夫ですよん♪
こんにちは〜(*´ω`*) 今から14時くらいまで遊べます(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
NARUTO並の分身の術使っちゃいました(*´v`) Bさんエイトさんよろしくお願いします✨😌✨
ナツさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ これでちょうど4人ですね(*'∀')b
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 忍者いいね( *´艸`)
風精霊部屋立てましたよろしくお願いします
紋章集めたいのでオルゴギガ貼りますm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
伝説微妙なのでオルゴギガ貼って良いですか?鍵が沢山なので(*´ω`*)
ナツさんよろしくですー
先にエイトビートさんお願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼りまーす(*´ω`*)
先部屋立てちゃました(*ノωノ)
了解w
こんにちは(*゚▽゚)ノ 皆さん時間あればよろしくお願いします(*゚∀゚*)
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、フレPギガオルゴありがとうございました♪ 最後グダっちゃいましたね(^_^;) 魔王鍵落ちたのでよかったです♪ こんど魔王お付き合いくださいm(__)m
また来ますm(_ _)m
みなさんギガ伝説おつかれさまでした(''ω'')ノ ティアラさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ちょっと充電落ちしますので、ティアラさんとどうぞ♪
エイトさんナツさんBさんありがとでした✨😌✨ オルゴギガ死に過ぎすいません(っエ`o)エグエグ 闇ブレスがかなり痛いですね(´・ω・`) 装備見直さなければ…
ギガ周回ありがとうございました(*´ω`*) リーダーボーナスでやっとオルゴ頭の炎ブレス+休みがでてくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 ヘルバオムの取り残しが少しありますがとりあえず紋章集めやっと終わりました。鍵も出たし良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ティアラさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ
Bさん 行きましょう!オルゴ盾が今3凸なのであと1勝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ティアラさん 私もう少し大丈夫なので行けます!(洗濯物追加)
私はちょっと家事やっちゃいます(>_<;) また夜にでも顔出すのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
おつかれさまですー(''ω'')ノ またよろしくお願いしますねー
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 夜の部もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん こんばんは〜(*´ω`*) 今日は私22時までなのですがスタミナ満タンなのでギガ鍵消費お手伝い願えませんか? 10分に闇のマスドラ2回貼りますので是非よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ご参加できる方お待ちしてます(*☻-☻*)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! マスドラも闇でしたよね!ちょっと装備整えて来ますね|)彡 サッ
ナツさんギガ伝マスドラ鍵ありがとでした✨😌✨ 実は何気に初でした(ノ∀`*)タハー オルゴに比べたらまだやりやすいですねε-(´∀`*)ホッ
ハイデさん お付き合いありがとうございました!鍵落ちませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 本日はこれにて失礼します(*⁰▿⁰*)
ナツさん今日もおつかれさまでした✨😌✨
そうだったんですね(*⁰▿⁰*) オルゴに比べたら優しいギガですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんこんばんは(''ω'')ノ オルゴよりマスドラ簡単なんですか(;''∀'') 行ってみたいですね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ