スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王チャレンジですか(*≧∀≦*) 頑張って下さいm(_ _)m
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
フレPからお願いしますm(__)m
また来ます( ´ ▽ ` )ノ
多分ですが ハグ頭、黄金竜上下、ルビ盾 がベストで代用できるのが ミストバーン頭、天空上、常闇下、ハグ盾だと思います。 闇ブレスは45%+30%か30%+30%がないと第3形態がかなりきついと思われます。紋章で15%も良いです(*´꒳`*)
ティアラさん こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ルビス上しか代用がないですね; 黄金龍も無突ですしまだまだ先の話です(;・∀・)
防御532になりますがこれでも大丈夫ですか(^_^;)?
守備力が必要なのは主に最初だけなので大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 第3の雄叫びは守備力2段階上げ。叩きつけはガード。第4のあらがうもガード。これだけしっかりすれば守備力はそこまでいらないです。とにかく息耐性2段階確保が最優先です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
輝石は嵐の気配+aが良いと思います(๑・̑◡・̑๑)
了解です♪ 休み耐性が低いので気配+休み弱弱いれます♪
ティアラさん、どっかいったかな(^_^;)?
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 魔王討伐♪頑張ってくださいね(o>ω<o)
姫ちぃさん、こんばんは♪ 集まらないのでいけそうにありません(^_^;) ふれPいきませんか?
姫さん フレpいきましょう(๑・̑◡・̑๑) ティアラさんも来てくれますよ(๑╹ω╹๑ )
ちなみにマスドラ伝説のポイントっていくつかわかりますか?ʕ•ᴥ•ʔ
昨日、オルゴやりましたよ~(*>∇<)ノ ハグ盾で…(>ω<。) 頑張ってください♪ 出先で運転するので…もう少し時間がたたないと出来ません<(_ _*)> また、来れたら来ます(。>д<)
ポイントってフレPですか? だとしたらヒドラと同じ72Pだと思います♪
了解しました(^_^;) タイミングが合いましたらお願いします♪
少ないですね(ㆀ˘・з・˘)
|ω・)どもでーす♪
スタミナが35必要なやつがやつが120Pだと思いますよ♪ ハイデさん、こんばんは♪
こんばんわですー(∩´∀`)∩ワッショーイ 皆さん予定ある感じですか?
オルゴ魔王かフレP集めです(笑) でも、誰もいないの・・・(>_<)
なるほど(`・ω・´) 知らなかったです(`・∀・´) ハイデさん 私は寝落ちまで大丈夫です( ˘ω˘ )
魔王ですかぁ(ノ∀`)アチャー 良ければふれぽ回りませんか(*´・д・)?
ナツさんとハイデさん、まだですよね? お付き合いしますよ♪ ギガ伝説ですか(笑)?
でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ どなたでも参加よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
オルゴのギガ伝貼りますね(*'∀')b
いきます(^_^)/
了解です(`・ω・´) ティアラさーん ご一緒しましょ(*´ー`*)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな??誰もいないかな?? 壁❘_・)ちょくちょく来ます。
いまハイデさんが貼ってくれてます♪
ナツさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ ギガ伝説やばかったですね(^_^;) また次回、魔王お願いします♪
ナツさんBさんオルゴギガ伝ありがとでした✨😌✨ 最後伝説にしちゃいましたがすいませんでした(っエ`o)エグエグ 眠気MAXのため今日はこの辺にしときます(`・ω・´)ゞビシッ!! また明日よろしくお願いします✨😌✨
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) Bさん 了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いえいえ(๑・̑◡・̑๑) 私もそろそろ( ˘ω˘ )
お疲れ様ですー(''ω'')ノ
遅くなりましたm(_ _)m 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ いますよ(^_^)/
こんばんは(/・ω・)/
フレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそお願いします♪
はりますね(^_^)/
|д゚)コンバンワ~
オルゴ伝説貼ります(*´∀`*)
壁❘_・)ノ
∑(゚Д゚) 行きます(*・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 遅くにありがとうございました(o>ω<o)
フレポありがとうございました( ^ω^ ) 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ