スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ ジェムは順調にためております。 2周年ガチャは過去最大回す予定です( *´艸`) このスレッドレアガチャ画像見た後ガチャやると 結構出ますよねまだ3回中2回しか出てませんが よければお試しあれ~(''ω'')ノ
Bさんおめめです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 賢者1本持ってるのですがずっと倉庫にいます(ノ∀`*)タハー 錬金でメラガイアーきたら嬉しいですね(*'∀')b
〆(゚▽゚*) メモメモ そのオカルトいただきです⊂(`・ω・´)⊃バッ
10%ですしいつもよりなんかでそうですね( *´艸`)
調子に乗って20連しちゃいました(笑) 最初の10連はドラゴラムでした(o´∀`)b
次の10連は大天使の弓と杖ゲット(o´∀`)b アクアロ欲しかった(≧∇≦)b 今回はこれで満足です(o´∀`)b
2周年はやはり12.5%なんでしょうか((o(。>ω<。)o)) オチェアーノ回したかったですが私も貯めて準備中です! とりあえず炊き出しで闘神棍出てくれないかな〜? 棍の赤Aが欲しくて欲しくて(*´v`)
錬金きてもSスキルなら壊せないので悩みますね(^_^;)
Bさんおめめです(*'∀')b いいなー(*´﹃`*) 私も天使弓もう一本欲しいです♪
10連でもすごい引き🎊おめでとうございます🎊 うらやましいです(*´ω`*) 杖ほしいですね~(*''ω''*)
12,5ですかな? 去年1周年はルビス杖とか新装備出てましたね・・・ もしかして・・・なんてね? まあもう少しの辛抱です。
最近調子の良い無料(1000ももp) (´-`).。oO
確率に誘惑されの10連で初メラゾーマgetです(о´∀`о) ハグ杖完成\( 'ω')/ 再びおやすみなさい_(┐「ε:)_
ナツさんおめめです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今回闘神シリーズ入ってないんですね(´・ω・`) でも今回は魔剣乱舞手に入れたので良しとします(*´v`)
みなさん凄い!!いいなー
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 他、誰かこないかな~スカイさん、ジェムリーチなんだけどなぁ~
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、こんばんは♪ フレPお願いします♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
他に誰か来ますかね??
こないかなぁ~
もう少しかな〜
まもさん、紋章集まりましたか?
何が足りないか分かってないです( ^ω^ )数多すぎ…
こんばんは!(о´∀`о) 移動中でプレイが微妙&スタミナなしΣ੧(❛□❛✿) ですが、誰もこないようでしたら図々しく参加させて下さいΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさんこんばんはスタミナありますー 4人いけるかなと(''ω'')ノ
確かに多いですよね(^_^;)
レオダーマやんなきゃ良かったです( ˘ω˘ )
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ スタミナ満タンですので大丈夫です♪
精霊貼りますね(^_^)/
了解❕
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、ジェムゴチでした♪
スタミナありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。今日はもうできなさそうなので行けて良かったです(´∀`*)
Bさん、まもさん、ナツさんフレポありがとうございました。 Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
フレPありがとうございました(^^)早くて助かりますね〜
今日はみんな来ないのかな~
来ませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんわー(´・ω・`) 遅くなっちゃったけどどなたかいらっしゃいますかぁ?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ みなさん寝ちゃいましたかね(*´﹏`)
0時過ぎ誰か来ますかね;もう少し待ちますかね(-_-;)
ですね(`・ω・´)ゞビシッ!! 待機しときます!!
ハイデさん、こんばんは~♪
Bさんこんばんわです(つд⊂)ゴシゴシ
ハイデさんもっかいこんばんは(/・ω・)/
フレポ行きます~?
行きます〜ヾ(●´∇`●)ノ
今日は300ももPでした(>_<) フレPお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ