スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[壁]゚∀゚)つ)) コッチコッチ
スカイさん、ハイデさん、エイトビートさん、よろしくです(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
わーいヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん了解です(^o^ゞ
少々お待ちを(;・∀・)
おでん作りながらのお晩です〜(●´ω`●) 今から〜21:30か24:30以降行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ハイデさん エイトさん スカイさん 私皆さんとジェムリーチ(*´Д`*)
ナツさんお晩です。おでん食べたいです もうすぐ周回終わります(''ω'')ノ
22時から友達を家に招待してのおでんパーティーなんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はい。お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんフレポMAXありがとうございました(*´ω`*) ナツさん終わりました(''ω'')ノ
みなさん、フレPありがとうございました♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 風の精霊のバギムーチョ痛いですね(ノ∀`*)タハー
ナツさん、こんばんは♪ ジェム優先してください(^_^)/ 私お休みしてます~♪
ナツさんわたしん家は一昨日旦那家族とおでんパーティーしましたよ(*´v`) しらたき、豆腐、ごぼ天、最高です(°∀°)クワッ!!
スタミナが20しかないですすみません(;・∀・)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ ジェムリーチって良い響き♪
大丈夫ですお昼に野良でスタミナためときました(*´v`)♪
ハイデさん明日ジェムですよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
あれ?ナツさんおでん仕込みかな(*´・д・)?
いまーす(●´ω`●) 仕込みプレイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ε-(´∀`*)ホッ でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさん、こんばんはー。 ご一緒させてください!
ナツさん先にPTはいってくださいー
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ エイトさん帰りました交代よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレpありがとうございました(●´ω`●)
スタミナないです(-_-;)
(ノ∀`*)タハー 私はあと1回分あります(°∀°)クワッ!!
スカイさん、ハイデさん、ナツさん、フレPありがとうございました。 次の周回は私から立てまーす。
皆さん、お疲れさまです(^_^)/ ナツさん、連戦で申し訳ありませんがお願いします♪ ゆきのふさんもお願いします♪
私伝説2回分あるので大丈夫です!
ゆきのふさんよろしくお願いします✨😌✨ 私も1回立てれますのでエイトさん来てください(*'∀')b
あと…時間的にナツさん来れますか?
ゆきのふさんが立ててくれてます ナツさんよろしいですか??
まだ大丈夫です!(●´ω`●) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー Bさんジェム優先で譲ってもらって感謝です♪ スカイ野良に戻りまーす\(^o^)/ワーイワイワーイ
Pt解散になった(-_-;)
Bさんナツさんゆきのふさんエイトさんで、お先どぞです(`・ω・´)ゞビシッ!! 私は待機しときます\( ˙-˙ )/
私は大丈夫ですよ〜(*'∀')b 旦那のドラクエ11のレベ上げしときます(*´v`)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 今、空いてる方で行ける方はいますか?
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私空いてますよ(*´v`)
ハイデさん、こんばんわ 時間があまり無いのでお願いします<(_ _*)> 後は24時過ぎちゃうかも…(。>д<)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
13分に貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
@1人行ける方はいませんか? 17分に出発しますね<(_ _*)>
Bさん、エイトさん、ナツさん、フレPありがとうございました。 ちょっと外します。 10時前くらいに戻るかも、です。 ありがとうございました。
ナツさん、ゆきのふさん、フレP&スタミナ提供ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、こんばんは♪
ハイデさんありがとうございました。 ゆきのふさん、Bさん、ナツさんありがとうございました。 ナツさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ