スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料ガチャやっちゃおう(-_-)
大丈夫です(*'∀')b 待機しときます\( •̀ω•́ )/すちゃ!
自分はおkですー ガチャはももpになりました( ˘•ω•˘ )
待機でよろしくです 何回も書き込みすみません(-_-;)
ハイデさん、エイトビートさん、ありがとうございます(o>ω<o)
今のうちに今日の職業神を…
戻りました(*゚▽゚)ノ 待っててもらったみたいですみません(>人<;)
やったー!無料ガチャで跳ねましたヾ(●´∇`●)ノ ピョンピョンって宝箱が2回💎 オチェアーノかなぁガイアーラかなぁ… あっ!モモPでした(;´Д`)
おかえりなさい ちょうどいいタイミングです(''ω'')ノ
戻りました♪ でもいっぱいですね(^_^;) また明日お願いします~(^_^)/
壁❘_・)ハイデさんなんか最近☆5出すぎでは 2周年楽しみですな( *´艸`)
ソロやっつけて来ました(。・ω・)ゞ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ
ハイデさん、おめでとうございます~でいいのかな? 私は安定の300ももPでした(笑)
Bさんちょっと待ってぇ 瞼が重すぎてヤバいかもなのでタッチできますか(*´・д・)?
出るには出てるんですが… この引き置いときたいです(ノ∀`*)タハー
いきます(^_^)/
良かったε-(´∀`*)ホッ 急にすいません😭 皆さんまた明日よろしくお願いします(つд⊂)ゴシゴシ
ハイデさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
ハイデさんお疲れ様でした おやすみなさいまたです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりシリーズ♪ Bさんの後にレオ♪(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(o>ω<o)
みなさん、お疲れさまでした♪ 姫ちぃさん、レオありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
姫さん、エイトさん、Bさんありがとうございました🎵
姫さん、ティアラさん、Bさん 遅くまでありがとうございました。 いきなりシリーズありがとです(*´ω`*) また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いしますです✨😌✨
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今から行ける人いますか~?
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私は行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんばんは♪ あまり時間ないので今からいいですか? スタミナ満タンなので2回貼りますね(^_^)/ 今から立てます(^_^)/ 他の方も間に合いましたらお願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさんふれぽジェムありがとでした✨😌✨ 天空の波動助かりました(>_<;) また22時頃顔だしますね(* 'ω')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます。フレp行ける方よろしくお願いします!今日は寝るまで暇なので魔王なんかも行けたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行けますよ~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ナツさんフレポ行けまーす(^o^)/
遅くなりましたがハイデさん、ありがとうございました♪ 私も22時過ぎにまた来ます♪ みなさんよろしくお願いします♪
誰かいませんかな?
エイトさんいますよ待機してます。
いますよ~(*>∇<)ノ
35分に無料分の伝説パンダ貼ります(๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします(●´ω`●)
22時Bさん来るし待機します? どうします??
ナツさんありがとございます(/・ω・)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他にフレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?)
ナツさん、姫さん、スカイさん フレポジェムありがとです(*´ω`*) 最後に甘いものをとお団子お付き合いありがとうございました。
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 月見だんご補充うまうまー
フレpありがとうございました。私今日は長い時間平気なので人数多い場合は皆さん優先にフレp行ってください(๑・̑◡・̑๑) のんびり待機してます( ˘ω˘ )
のんびり行きますので 待ってますねー(''ω'')ノ
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽ行ける方よろしくお願いします✨😌✨ とりあえずパンダ伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分スタートで行きます(((((っ・ω・)っトウッ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きます~(*>∇<)ノ
こんばんは♪ いまからいけます♪ オルゴ伝説はりますのでいける人はお願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(o^^o)
パンダ伝説時間外でした(ノ∀`*)タハー なんか貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ