スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!火力なかったので闘神槍2本あるの育ててもう一回挑戦(;`O´)o
まぁさんありがとう♫ ジェムgetできたから大丈夫ょん😃 迷ったけど…命大事には🙄な感じだた笑っ mintさんでしたか😆来てくれてありがとう😻
間違えた💦ハルナさんごめんなさい🙏
スタミナ回復したらまた来ます✌️
誰かいますか? マジンガ伝説級ノーデス狙い立てます😀
はーぃ✋ バトで2凸の槍試したいです😆
ハイ!無凸ですがはぐ槍
(*゚◇゚)!? パーフェクトクリア達成したので手伝い側に回ります(´ε`;)
ノーデス狙いかぁ… 皆さん頑張って👍
スタミナ切れ、後でまた!
キャンセル(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あとノーデスだけよん!
なすちゃんこんにちは😃 僕もさっき初見で凛さんの参加した♩ 補助してたら、回復間に合わず… 槍1人か2人いたらいけるかな?
皆さんこんにちは♪ よろしければ何か部屋たてましょうか?
スタミナ回復したら来ます✌️ ちょい出かけるかもやけど…
なすちゃ…ファイト!ん😬
スタミナ0ダーマしてきます( ー`дー´)キリッ
またねん♫๑´ ³`)ノβyё
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 地図クリアしたからやること🍆笑っ 夜、部屋立てのお手伝いしよぅと思ってます(*σ σ*)
⁈わかんない!テキトーにやった! ピオリミンとバイキルトン持って
アクアさんこんにちは! マジンガはいかが?
無凸槍より天空剣完凸の方がいいかもです ノーデスなら海賊か賢者?パラ?かな〜 舟歌歌ってたし、回復ほしい
家|゚Д゚)))
なすさんこんにちは♪ マジンガ行くのはいいですが… ろくな槍持ってないので 役にたてそうに無いです(T_T)
こんにちは(´・ω・`)🌀
では、ちょっとお出かけです〜またね!
わっはっは!ワタシもだよ!
もどきゅん!手裏剣!?
あれ、4人いる!
攻略ページみてたら やりは火力3倍になるらしいから イベント装備でもいいぽいよ
部屋|Д゚))
お出かけ後回し、、、
これ、手裏剣だたの?(`・ω・)つ⌒🌀
マジンガーヽ(*´з`*)ノ
もどきゅん なすちゃ、アクアさん こんにちは♪(*´▽`) いくなら手伝うよ!!( ・`ω・´)
レベル1の槍はさすがに攻撃力無かったよ 面白かったけど(^ - ^(^ - ^)
ハルナさんこんにちは♪ 僕はパーフェクト終ったから いってらっしゃい
スキルれべる? ダメじゃん笑っ
ヒロさん もどきゅんさん ハルナさん こんにちは♪ 行くのならスタミナ余っているので よろしければ部屋たてますよ(#^.^#)
野良さんには結構いるんだぞ!
ヒロさん パーフェクトクリア済だから手伝う側に回ろうかなと(*゚◇゚) 槍育成してから安定周回できるようになった(◡‿◡ฺ✿)
しかもホストだった!
なすちゃ、ハルナさん、もどきゅん いって恋 留守番するー
はぐ弓で補助メインになっちゃう(´・ω・`)💦💦
いいね 僕いいやりが無かった…(TдT)笑っ 行ってきてね♪
私も槍持ち出したらそうなっちゃうからあるあるだよ( ̄ω ̄🍏)
わーい!
回復とたたうたでいいよ これあると助かるよ!!(*´▽`)
よし、ハルナさんにガンバッテもらおう!
うん🙋🎶 そのほうが多分少しでも補助で役にたてるかも(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。