スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアさんこんにちは🙋🎶
アクアさん立てちゃって♪ ハルナさん、なすちゃ、もどきゅん パーフェクト!!( ・`ω・´)ゞ
ヒロさん了解(^-^)/ ではでは14:55分にたてますので よろしゅう(#^.^#)
よろしゅう!
もともと守備に不安あるのと、スパスタなのでみかわしで行きますっっ
休み耐性欲しいっす!
イベントやりもサンチョのやり しかなかった笑っ あとはれべる1ばっかだ~(*´▽`)
皆さんこんにちは😃 一回だけしか無いけど 05分0890伝説立てます( ー`дー´)キリッ おヒマな方どうぞ😆
アクアさん、もどきゅん、ヒロさん こんにちは〜٩( ˶´꒳`˶ )۶ ヒロさん、こんどギガデスタ手伝って🙇♀️
いいよー♪ まぁさんいくね
枠空いてたら入りまーす♫
ゴメンナサイ〜〜ノーデス狙いで2回も棺桶入りました 夜にまたリベンジします!
皆さんお疲れ様でした♪ みかわしせず足引っ張り申し訳ないですf(^_^;
お疲れ様でした😀 休みがなかなか解除せず苦戦😅 ルビス鎧上約立たず(*_*)
ありがとうございました(∩´∀`∩)✨✨ 慎重になりすぎたのか最後のほうは草がなくなっちゃって投げれなかった🙆💦💦
デスタ始まった? 私も20分にデスタたてますので… よろしければ参加お願いします(#^.^#)
みんなまた行こうね!
うん🙋✨ また行こうね(∩´∀`∩)がんばっちゃ🎶
こんにちは〜♪🤗今日もよろしくお願いします♪先ほど野良でゾーマ伝説行ったけど剣出なかった😫
20分伝説立てます
あ、行きます。その後立てます
なすさん三姉妹とった❓
まぁさんありがとう♪ おでかけするから また夜ね 魔王いこか♪
ヒロさんありがとう😆 リダボ魔王鍵でした♩
今回はあんま魔王級難しくないかも🤔
ちょい出かけます😂 またよろしく✌️
みなさまこんにちは 今まだマルチできる態勢じゃないのですが また時間があいましたときには よろしくお願いします もどきゅんさん🐱こんにちは&お久しぶりです ひょっとして前スレの発言がお気に障ったかと案じてました 野良で大変😱なのが続いたあとだったので 光スレだと心強いというつもりでした どうもすみません🙇 (見当違いでしたら流してください)
僕も出しますよ🖐 またよろしく
ぐれさんこんにちは😃 ヒュンケル鍵一本だけ確保♩ また行きましょ! しるし役に立つアクアやし😆 また夜に来ます✌️
アクセ😂
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵一括でごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ブログかいてきました…🎵) (´ω`).。oO(残念ながら縁日は少し難しそうなので、星降りの大会にしようと企画中…🎵)
アクアさん、もどきゅん、ありがと! ちょっとお出かけです。 初めまして!え〜と、、、
アクアさん、なすさん、ふぅさん お疲れ様でしたー 乱入失礼いたしました ほのぼののカオスです フレありがとうございます 又タイミング合えばこちらにもお越し下さい 楽しかったです
アクアさん、カオスさん、なすさんありがとう(●´ω`●) 実は伝説(ていうかデスタムーア自体)初見でした(っ´ω`c)へへ いつも道具袋溢れてて遅刻すいません🙇💦 待っててくれてありがとう💓 カオスさんは初めましてでしたね🙋💓よろしくです🎶
ユリウスさんこんにちは♪ フレンドありがとうございました(#^.^#) 後…なすさん もどきゅんさん カンダタさん お疲れ様でしたm(__)m カンダタさん機会があればお願いします(#^.^#) スタミナ無くなったので… 貯まったらまた伺いますね(^-^)/
ぐれさんこんにちは🙋✨ ……(´・ω・`)? (過去レスほとんど見てないからなんのことか分からない🙆…なんて言えない)←
30分0890伝説立てます♩ 出先からの一回だけ😆 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
カンダタさん、フレありがとう! お噂はかねがね、、、って スレで見かけてたんですよん♪ よろしくね! ユリウスさん、i padからのカキコミだったから 三姉妹抜けちゃったの いつもはパソコンです。
まぁさん、なすさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
デスタあと1人よろしく!
皆さんありがとう(´◡`๑) また、後程来ます✌️
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 賢者の練習です( ^∀^)
まぁさん、ありがと! 間に合ってよかった~ 倉庫いっぱい 整理しなきゃ mintさん、マァムさん、4Pさん、お疲れ様♪
マァムさん=ヤクモさんかぁ~ なかなか覚えられませ~ん(> <)
ヤクモさん夜に魔王行くかもなんで時間未定ですがよろしく✌️
なすちゃありがとう(´◡`๑) また後程来ます( ー`дー´)キリッ
空きがあればよろしくです( ^∀^)
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) |ω`)_🌷🌻🌸🌺🌹💠🌼 ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃お花屋さん始めました🍀✨┃ ┗━━∩━━━━━━∩━━┛
閻魔あいさんはこちらにいないかしら?(´・ω・`)
らんらんさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も心配してます😂 お会い出来たら光にもとよろしくお伝えください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。