スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、スレたてお疲れ様です(〃^ー^〃)光スレのみなさん新スレおめでとうございますm(__)m お引っ越し完了しました! また来ますね♪
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます(●´ω`●) では、失礼しました(╹◡╹)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
移動完了🍀 ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡ 新スレおめでとうございます🎉
移動完了😆新スレおめでとうございます😊
うめうめ隊長笑っ ありがとうございました😃
名無しさん…大丈夫ですょ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとう♫
うめうめ\(゜o゜;)っと
うめうめ\(゜o゜;)っと♪
うめう\(゜o゜;)♪
(ಡ艸ಡ) プクク ヒロさん…こんばんは🤗
僕も頑張るで♪ うめう\(゜o゜;)つう
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
(ಡωಡ) ニヤニヤ
新スレおめでとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
皆さんこんばんは😆 集中力無くてソロやる気ZEROー😂
凛ちゃん♪遊んでないで てつどーて♪ う\(゜o゜;)つめ\(゜o゜;)/う
うち…もぅ秋田ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
スタミナ不足でやめちゃった😬
へ(×_×;)へ疲れた♪笑っ おわり♪(*´▽`)
あ…まよねーずさんこんばんは〜♫😃
はぐメタさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初級で危うく全滅Σ(-∀-;)
マルチばっかりでソロがあんまり楽しく無いし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガンバらないと…
(´ω`).。oO(お腹がいたい…ww) (´ω`).。oO(ヤクモさん、ユリウスさんではなくてイカむすめさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙が本気を出せばこんなもんよ…🎵) ↑超絶魔王級おふざけ (´ω`).。oO(イカむすめさんとのコラボついに果たせたじょ…🎵)
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪笑っ
デスタムーアは ムドーより楽そうだね 今んとこ メラゾ、イオナズンの賢者編成でいいらしいし♪
はぐさん…こんばんは〜♫😃 🐙隊のみなさまお疲れさま〜♫
ふっふっふ、、、イカを舐めるでないぞ、、
(´ω`).。oO(ウメウメ隊長ミントさんとウメウメ隊員名無しさんこんばんは&はじめまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(そしてウメウメ噛み噛みヒロさんとウププ凛さん、最近ソロそろ揃ってるまぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(さらにオーロラソースまよさんと…あと誰もいないよね…こんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(みんなありがとう…🎵✨✨✨✨これからもよろしくねん~…🎵)
イオナズン、メラゾですか? 今度見学しにいきましょう( ^∀^)
なかなかでした😂 ラスゲ手前で全滅…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰も雫使わないという( ̄□︎ ̄;) 海賊、賢者3が良いかと♩
(´ω`).。oO(のんさんとシュウさんが抜けてたーーー❗❗) ε=\_○ノスライディングドゲザ (´ω`).。oO(ごめんね、でもありがとう…🎵)
天使杖はやっぱり優秀でした
(´ω`).。oO(ふっふっふっさりげなくタコとイカより先に棺桶に行ったはぐれメタルをなめるでないぞ…🎵)
今日でもいいですが 明日にしますか? 鍵3つあるんで僕だしますね
第2突入が大事です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフ、ガード無いと即死もあります😂
今日はタイムリミットが迫ってるんで(>_<)
ガードは第2形態突入時 ランドスパーク?のとき 第3の跨ぎ全部だね 攻略動画みた
はぐさんにスルーされた…ιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ デスタの時間になたら覗きます♫
了解です♪ ヤクモさんは寝る時間かと♪思てました♪
超きゅうの地図が伝説10回あるから しんどい
(´ω`).。oO(じぇっ…❗) (´ω`).。oO(凛さんにも挨拶したよん…🎵30のウププ凛さんは凛さんのことよん…🎵) (´ω`).。oO(よく見たらウププじゃなくてブククかな…❔)
第3がダルいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 耐久しながらで、一人落ちると崩れやすいんで😂
まだ上級なったばかり( ̄□︎ ̄;)
地図なら何処でも立てますので言ってくださいね( ^∀^) 自分はもう終わるので("⌒∇⌒") ちょっとうろうろして寝ますね(´・ω・`) また明日遊びに来ます(^o^)/おやすみなさい
攻略動画を2、3みたけど 雫は1、2本ですみそう出し 挑戦しやすいね
ヤクモさんおやすみ💤
24時にむけて コーヒー取ってきます♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくも一旦抜けるじょ…🎵またのちほど~…🎵) ε=ε=(´ω`)
6分にデスタムーア伝説 2回いくよ 0890 いくぞー♪
はぐさん…見落としてた😂 ごめんなさい!! ごめんなさい!! ごめんなさい!! ______ / \ /\ / し (>) (<) | ∪ (__人__) \ u `⌒´ / ノ ⌒) ⌒)
行くぞぉーε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
はぐさんスレたてお疲れ様です…っと おめでとうございます(#^.^#)
凛ちゃんがたてます デスタムーア伝説 1人きて
35分にキラーマシン連戦行きます よろしければどうぞ(#^.^#)
凛ちゃんのデスタあと1人お願いします!
凜サン、ヒロさん、はぐサン、ヤクモさん、まぁサン、アクアさん、こんばんは😌 はぐサン🆕スレおめでとうございます🎂 さっき星ドラ立ち上げたらまたマジンガ始まってますネ😅 これだけ集中すると大変です💦 ちょっと軽めに何か食べて来ますので後程です😌
間に合わなかったです💦 参加したかったです😂
すみませんf(^_^; 部屋たてていて気づきませんでしたm(__)m よろしければまたお願いします(#^.^#)
もどったよ♪(*´▽`)
ヒロさん、凛ちゃん、ユリウスさん(きっと△◇*) はぐみん、ありがとう! 伝説いっぱい回って楽しかったー♪ ドロップで倉庫あふれたぞ!
キラーマジンガの挑戦じょうが またきてるね
凛ちゃんなすちゃヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐡 飛び込み成功‼️ ε=\_○ノ イエーイ✌️ 伝説連戦あんやとでした(*´Д`*)✨ デレ楽し&装備いっぱい嬉しい♫ はぐさん新スレ🌟ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 🍛🍛🍲ヽ(*´∀`)
もう一回伝説たてれるけどいく?
オルガさんアクアさんこんばんは(*⁰▿⁰*)♫ デスタ伝説行っとりました✨ キラーのまた始まったんやね_(┐「ε:)_
行く!ワタシももう一回行ける
ヒロさん、なすちゃ、はぐみん 連戦お疲れさま〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 10クリアしちゃたょ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 🔑も落ちたし…装備もフレpもいっぱいget✌️ 楽しかったぁヾ(*´∀`*)ノ
オルガさん、アクアさん こんばんは〜♫😃
みなさん、こんばんはー♪デスタ10分で どなたでも♪
では、10分!! 0890
キャンセル
私装備いっぱい…一旦道具お片付けしてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なすちゃにいきます
みんなで…๑´ ³`)ノいってらぁ♫ ちょぴ休憩したいし😃
あと2人お願いします!
間に合いませんでした(涙)
出発してたね もどって来たらヒロさんが立てると思ぅ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もどったよ
ヒロさん、ありがと! リダボで魔王鍵落ちた! ワタシも行きたいぞ♪
正解! さっき野良さん2人いれたよ
おしい!あと少し待てなかった(= =);
なすちゃ、アクアさん、りんちゃん 26分デスタムーア伝説
タイミング合わないとき…あるある😬
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
もどったよ♪
ヒロさん 凜さん なすさん お疲れ様でした♪あんやと(#^.^#)
ヒロさん、凛ちゃん、アクアさん ありがと! 面白いぽよ♪
私も1:50分にデスタ出します♪ 3分後に野良開放します よろしければ参加お願いします(#^.^#)
ヒロさん、なすちゃ、アクアさん お疲れさま〜♫ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ たくさん遊べて嬉しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) そろそろ寝ます(*´Q`*)o○ みんなありがとぉね♥๑´ ³`)ノおやすみなさい😘
いきます! 野良だとはいりずらいから 今のうちに回っとく♪(*´▽`)
行きます(・ ・)ノ
おかえりなさい(*´Д`*) 空いてたら飛び込みます(=゚ω゚)ノ🍞
りんちゃん♪お休みなさい!! 暖かくして寝てね
はぐみん来なさい♪(*´▽`)
人数いそうなのですもう寝ますねヽ(*´з`*)ノ おやすみなさい(´ε` )
凛ちゃん( ´ ▽ ` )♬ おやすみなさい😴💤今日もあんやと(*´∀`*) また明日ー🐰🎃✨
お疲れさまでっす
ありがとでした! では今日はそろそろなす床へ
凜さん ハルナさんおやすみなさいzzz 皆さんデスタありがとうございました(^-^)/
いっぱい回れて楽しかった♪ Zzzzz z
なすちゃ、ハルナさん お休みなさい また明日ね♪(*´▽`)
ハルナさんただいま(*´∀`*) すれ違いだった…_(┐「ε:)_💧もう寝ちゃったかな? アクアさんなすちゃヒロさんデスタありがとう(*゚▽゚*)✨ 地図🗾だいぶ埋まりました♫おもっしぇかったです💞
みなさまこんばんは 新スレおめでとうございます 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 (ヒロさんのウメウメ劇笑でした) 今いらっしゃるのは ヒロさん、はぐみんさん、アクアさんでしょうかね よろしければ伝説立てます♪
起きてます♪ いきます! 地図うめうめしなくてわ♪
ウメウメ:-)(〃^ー^〃)~~~~~(m--)m
挨拶おくれた こんばんわー(*´▽`)/
では15分に お待ちしてます♪
mintさん♪こんばんわ(*´▽`)ウメ~
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠 深夜隊…活動中です(*´◒`*)💫
mintさんこんばんは いつもウメウメありがとうございます
ぐれさんこんばんは♪ よろしければお願いします(#^.^#)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🧀
りょo(・x・)/
お疲れさま♪
ぐれさん はぐみんさん ヒロさん ありがとうございました(#^.^#) もしよろしければ50分頃に スタミナ1回分回復するので行きませんか?
アクアさんはぐみん ぐれさん ギガデスタムーアはクリアした?
ヒロさん、はぐみんさん、アクアさん ありがとうございました 超楽嬉🔑でした なんか被ダメ多いと思ったら キラーマジンガのぞきにいった装備のまま……💦 でもそれで たた歌積んだのがよかったみたいなので ゆるしてくれよ、な、な
してなかったら だすよ スタミナはもう貯まったよ ギガ鍵もさっき拾った♪
まだいってもないです😆
やることは一緒で でより、丁寧に回復、跨ぎするだけ♪
ヒロさん私はクリアしました(#^.^#)
ぐれさんヒロさんアクアさんご一緒楽しかった(*´◒`*)✨ デスタギガ鍵🔑ひろたねー♫ウキウキ💫 (´-`).。oO(もうちょっとギガ鍵拾ったら行ってみたいな♪) 賢者まだレベ37やけど…_(┐「ε:)_あとメラゾが…ないけど_:(´ཀ`」 ∠):
協力してください たぶん はぐみんもまだのはず♪(*´▽`)
ギガは今のままの職業でいいよ 57分♪ ギガたてますね
行けるかな((((;゚Д゚)))))))怖〜やけど…
大丈夫! きあいだー
ありがとうございます うかがいます
_:(´ཀ`」 ∠): いきますー(つД`)ノ
皆さんお疲れ様でした… 足引っ張っちゃいましたねf(^_^; 申し訳ないですm(__)m
お疲れさまでした!(*´▽`)
ヒロさん、はぐみんさん、アクアさんありがとうございました 第1形態の最後は、突っ込んじゃってすみませんでした🙇 近々ノーデスリベンジお付き合いください🙇 魔王🔑は嬉しいですね(いついけるかはさておき)
大丈夫! 僕も攻撃が運悪くかぶったりして 棺桶しょっちゅうです(*´・ω・`)bよ
ヒロさん鍵🔑ギガ連れて行って来れてあんやとー(*´Д`*) アクアさんぐれさんヒロさん床ドンごめんね🙇♀️🙇 またまた鍵が落ちた(╹◡╹)♡怖楽しかった(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹 魔王はまだまだ先だな_(┐「ε:)_まごーん まずはノーデスリベンジせねば…_φ(・_・
皆様おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・(寝ませんけどね♪)
了解です!! もう3時なんで そろそろ寝ますね♪(*´▽`)
ぐれさん、アクアさん、はぐみん mintさん♪ お休みなさい!!( ・`ω・´) 暖かくして寝ます!!
ヒロさん、ギガ🔑ありがとうございました 行ってみたいでも……みたいなところで 背中押してもらってよかったです またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
楽しくご一緒させていただいた はぐみんさん、アクアさん ご一緒はできませんでしたが mintさん 今日もありがとうございました わたしもこの辺で失礼いたします またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
魔王も賢者編成らしいから 行こうね!!( ・`ω・´)ではzzz
ヒロさん ぐれさん はぐみんさん mintさん私も寝ますねzzz お疲れ様でした(#^.^#)
mintさん(*´◒`*)みっけ♫ ヒロさんアクアさんぐれさんmintさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)🌛🌠 今日も楽しかったです✨あんやと🤗 オルガさんハルナさんはぐさん… 明日はご一緒出来るかな(*´Д`*)楽しみにしときます…🎵 お仕事頑張って…深夜にまた来ますので 皆様遊んでくださいね🐰✨それではおやすみなさい💤😪
( ̄□︎ ̄;) 寝落ちしてた…😹
おはようございます😃 誰かいるかな?
45分0890伝説立てます♩ 見てる方いましたらどうぞ😆 様子見て解放します( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんお疲れ様でしたm(__)m 魔王にはこれは使えません(;^_^A
えひめたさんありがとう😆 天使杖の方多いよ( ̄^ ̄)ゞ
なのでドラゴンで行きます(;^_^A
もう一回たてます♩ 05分0890で伝説 えひめたさんよろしく✌️ 後2人いましたらどうぞよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です\(^_^)/ ちょっとドラゴン試します。よろしくお願いしますm(__)m
りょうかい😆
まぁさん mintさん おはようございます(#^.^#) 間に合いませんでした(汗) 私も様子見て部屋貼りますね♪ 10分後位にまた来ます…
アクアさんおはようございます\(^o^)/
まぁさん、まよねーずさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*) 金袋やっぱり出たな道具鍵(〃^ー^〃)
光スレみなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます まぁさん、あずささん、mintさん ありがとうございました♪お邪魔しました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) あずささん、初めまして♪ まぁさん、あずささん、フレンド申請するつもりが・・・いつもの勢いでフレンド申請忘れてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また機会があったらよろしくお願いします!
えひめたさんあずささんマヨさんかな?ありがとうございます😊
まぁさん、ミントさん、うすたそーすさん、ありがとうございました! おかげさまで、楽勝でした! アクアさん、席とっちゃってもうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
アクアさんおはよう🌞 今日もよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
アクアさん(´・ω・`)おはようございます&初めまして♪ すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ最後の席は 私が滑り込みました(´・ω・`)
うーんドラゴンは遅いなあ…次はアリアハンかなあ?いや、賢者?いやいや、それだとバフ足りなくなるから、やっぱりドラゴンか、アリアハンか。
一回分スタミナがあるので、10:25にデスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます。 よろしければ、ご参加願います!
あずささん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)フレンド申請ありがとうございます♪ 嬉しいです♪これからよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます( ー`дー´)キリッ
ミントさん、ありがとうございました! 私から見ると超強かったです! 賢者って、自分でプレイしていると遅い気がしますが、他の方がプレイしてるのを見ると、超強い気がします(笑)。
物理でも行けそうじゃない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は海賊バビロンやた😂
まよねーずさん、ありがとうございました! 私もうっかりしかけましたが、無事に申請させていただきました! 今後ともよろしくお願いします! 私は普段は賢者の森スレにおります。。 夜が早いです(笑)。
うーん、今のはピオラかけていただいていたので私からするとなしですね。(;^_^A あれでは魔王には行けないです。
私がやると海賊ロトですよ。
あずささん まよねーずさん はじめまして(#^.^#) こちらこそよろしくお願いします♪ よろしければあずささんの 次にデスタ貼らして頂きますので 良かったら参加してください(#^.^#)
アクアさんあと一人空いてますよ
席が空いてそうなら参加させていただきますね♪ お気遣いありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私はたまーに光スレに遊びに来ますので 見かけた時はよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
うーん海賊ロト剣かあ。ありっていちゃアリなんだけど、ホントはルビ剣なんだよな。
アクアさん、まぁさん、ミントさん、ありがとうございました! 順調にギガ伝説の鍵をゲッツ。。。 ありがたや。。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、アクアさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*)ギガ鍵嬉しいです。
アクアさんありがとう😆 皆さんお疲れ様♩
アクアさん、フレありがとうございますm(__)m今気がつきました(〃^ー^〃)
ちょい落ちます( ー`дー´)キリッ 昼に来れたら来ます✌️ またよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
元気だ!(〃^ー^〃) 楽しかったです!また覗きますね♪
まぁさん あずささん mintさん お疲れ様でした(#^.^#) あずささん改めてよろしくお願いします♪ mintさんよろしければ フレンド申請してるので 良かったらお願いしますm(__)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みんなおはようだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (*`◇)<🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (´ω`).。oO(ベギラマ打てるようになったの…🎵)
はぐれメタルさん、おはようございます\(^o^)/レベUPおめでとうございますm(__)m
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ありがちょい…🎵) (*`◇)<🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐙 (´ω`).。oO(あ…❗❔) 🐙<墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨 (■ω■).。oO(やられたよぅ…)
はぐれメタルさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは ちょっとお邪魔させていただいてました♪ ベギラマ・・・( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おめでとうございます♪ 私も今色々育ててます( 'ω' و(و"♪
タコのすけは、攻撃したら倍返しですよ!Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(まよさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(まよさんが育ててる…❗きっとお花屋さんになるつもりだっちょね…🎵) ↑育てる違い 🌺🌻🌸🌷🐽 (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…🎵)
はぐさんおはようございます♪ ベギラマと言うより 見た目かえんのいき…っぽい(#^.^#)
(´ω`).。oO(倍返しにあいました…) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙がマルチしたいそうよ…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア伝説11:25におまちするよん…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(かえんのいき…🎵そういえばベギラマとかえんのいきって見ため的に同じなんじゃ…) (´ω`).。oO(よかったらデスタムーアwithたこのすけ🐙いきましょ…🎵)
私は花より団子派です(*ノ∀ノ)←え こちらこそよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐさん…みなさま おはようございます🌞 🐙マルチ行きまーすダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
はぐさん行きます♪ その後私貼りますね(^-^)/
はぐさん 凜さん まぁさん ありがとうございました♪ 食事行ってきます(#^.^#)
(´ω`).。oO(凛さん、まぁさん、アクアさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙を徐々に強くさせる作戦成功よん…🎵) (´ω`).。oO(最後は以外と役に立ってたよん…🎵) (´ω`).。oO(それにしてもたこのすけ🐙の呪いやら打ち払いの発動率が高いわん…🎵)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…❗) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
皆さんありがとうございます😊
アクアさん、はぐさん、まぁさん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ オモシロかった(✩´艸`) あとでマシンのお手伝いお願いします♫ わたしも朝ごはん食べて来ますψ(´ڡ`♡)
皆さん後程♩ また来ます( ー`дー´)キリッ
誰か居るかなぁ… 13時マシンガ立てます♫ 3分後、野良さん解放(1回目全滅したから気が重い😨)笑っ
凛さんゴメン😂 ノーデスしくった…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 無凸槍も行けるね♩ 鍛えようかな?
お疲れ様でした!火力なかったので闘神槍2本あるの育ててもう一回挑戦(;`O´)o
まぁさんありがとう♫ ジェムgetできたから大丈夫ょん😃 迷ったけど…命大事には🙄な感じだた笑っ mintさんでしたか😆来てくれてありがとう😻
間違えた💦ハルナさんごめんなさい🙏
スタミナ回復したらまた来ます✌️
誰かいますか? マジンガ伝説級ノーデス狙い立てます😀
はーぃ✋ バトで2凸の槍試したいです😆
ハイ!無凸ですがはぐ槍
(*゚◇゚)!? パーフェクトクリア達成したので手伝い側に回ります(´ε`;)
ノーデス狙いかぁ… 皆さん頑張って👍
スタミナ切れ、後でまた!
キャンセル(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あとノーデスだけよん!
なすちゃんこんにちは😃 僕もさっき初見で凛さんの参加した♩ 補助してたら、回復間に合わず… 槍1人か2人いたらいけるかな?
皆さんこんにちは♪ よろしければ何か部屋たてましょうか?
スタミナ回復したら来ます✌️ ちょい出かけるかもやけど…
なすちゃ…ファイト!ん😬
スタミナ0ダーマしてきます( ー`дー´)キリッ
またねん♫๑´ ³`)ノβyё
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 地図クリアしたからやること🍆笑っ 夜、部屋立てのお手伝いしよぅと思ってます(*σ σ*)
⁈わかんない!テキトーにやった! ピオリミンとバイキルトン持って
アクアさんこんにちは! マジンガはいかが?
無凸槍より天空剣完凸の方がいいかもです ノーデスなら海賊か賢者?パラ?かな〜 舟歌歌ってたし、回復ほしい
家|゚Д゚)))
なすさんこんにちは♪ マジンガ行くのはいいですが… ろくな槍持ってないので 役にたてそうに無いです(T_T)
こんにちは(´・ω・`)🌀
では、ちょっとお出かけです〜またね!
わっはっは!ワタシもだよ!
もどきゅん!手裏剣!?
あれ、4人いる!
攻略ページみてたら やりは火力3倍になるらしいから イベント装備でもいいぽいよ
部屋|Д゚))
お出かけ後回し、、、
これ、手裏剣だたの?(`・ω・)つ⌒🌀
マジンガーヽ(*´з`*)ノ
もどきゅん なすちゃ、アクアさん こんにちは♪(*´▽`) いくなら手伝うよ!!( ・`ω・´)
レベル1の槍はさすがに攻撃力無かったよ 面白かったけど(^ - ^(^ - ^)
ハルナさんこんにちは♪ 僕はパーフェクト終ったから いってらっしゃい
スキルれべる? ダメじゃん笑っ
ヒロさん もどきゅんさん ハルナさん こんにちは♪ 行くのならスタミナ余っているので よろしければ部屋たてますよ(#^.^#)
野良さんには結構いるんだぞ!
ヒロさん パーフェクトクリア済だから手伝う側に回ろうかなと(*゚◇゚) 槍育成してから安定周回できるようになった(◡‿◡ฺ✿)
しかもホストだった!
なすちゃ、ハルナさん、もどきゅん いって恋 留守番するー
はぐ弓で補助メインになっちゃう(´・ω・`)💦💦
いいね 僕いいやりが無かった…(TдT)笑っ 行ってきてね♪
私も槍持ち出したらそうなっちゃうからあるあるだよ( ̄ω ̄🍏)
わーい!
回復とたたうたでいいよ これあると助かるよ!!(*´▽`)
よし、ハルナさんにガンバッテもらおう!
うん🙋🎶 そのほうが多分少しでも補助で役にたてるかも(´・ω・`)
アクアさんこんにちは🙋🎶
アクアさん立てちゃって♪ ハルナさん、なすちゃ、もどきゅん パーフェクト!!( ・`ω・´)ゞ
ヒロさん了解(^-^)/ ではでは14:55分にたてますので よろしゅう(#^.^#)
よろしゅう!
もともと守備に不安あるのと、スパスタなのでみかわしで行きますっっ
休み耐性欲しいっす!
イベントやりもサンチョのやり しかなかった笑っ あとはれべる1ばっかだ~(*´▽`)
皆さんこんにちは😃 一回だけしか無いけど 05分0890伝説立てます( ー`дー´)キリッ おヒマな方どうぞ😆
アクアさん、もどきゅん、ヒロさん こんにちは〜٩( ˶´꒳`˶ )۶ ヒロさん、こんどギガデスタ手伝って🙇♀️
いいよー♪ まぁさんいくね
枠空いてたら入りまーす♫
ゴメンナサイ〜〜ノーデス狙いで2回も棺桶入りました 夜にまたリベンジします!
皆さんお疲れ様でした♪ みかわしせず足引っ張り申し訳ないですf(^_^;
お疲れ様でした😀 休みがなかなか解除せず苦戦😅 ルビス鎧上約立たず(*_*)
ありがとうございました(∩´∀`∩)✨✨ 慎重になりすぎたのか最後のほうは草がなくなっちゃって投げれなかった🙆💦💦
デスタ始まった? 私も20分にデスタたてますので… よろしければ参加お願いします(#^.^#)
みんなまた行こうね!
うん🙋✨ また行こうね(∩´∀`∩)がんばっちゃ🎶
こんにちは〜♪🤗今日もよろしくお願いします♪先ほど野良でゾーマ伝説行ったけど剣出なかった😫
20分伝説立てます
あ、行きます。その後立てます
なすさん三姉妹とった❓
まぁさんありがとう♪ おでかけするから また夜ね 魔王いこか♪
ヒロさんありがとう😆 リダボ魔王鍵でした♩
今回はあんま魔王級難しくないかも🤔
ちょい出かけます😂 またよろしく✌️
みなさまこんにちは 今まだマルチできる態勢じゃないのですが また時間があいましたときには よろしくお願いします もどきゅんさん🐱こんにちは&お久しぶりです ひょっとして前スレの発言がお気に障ったかと案じてました 野良で大変😱なのが続いたあとだったので 光スレだと心強いというつもりでした どうもすみません🙇 (見当違いでしたら流してください)
僕も出しますよ🖐 またよろしく
ぐれさんこんにちは😃 ヒュンケル鍵一本だけ確保♩ また行きましょ! しるし役に立つアクアやし😆 また夜に来ます✌️
アクセ😂
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵一括でごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ブログかいてきました…🎵) (´ω`).。oO(残念ながら縁日は少し難しそうなので、星降りの大会にしようと企画中…🎵)
アクアさん、もどきゅん、ありがと! ちょっとお出かけです。 初めまして!え〜と、、、
アクアさん、なすさん、ふぅさん お疲れ様でしたー 乱入失礼いたしました ほのぼののカオスです フレありがとうございます 又タイミング合えばこちらにもお越し下さい 楽しかったです
アクアさん、カオスさん、なすさんありがとう(●´ω`●) 実は伝説(ていうかデスタムーア自体)初見でした(っ´ω`c)へへ いつも道具袋溢れてて遅刻すいません🙇💦 待っててくれてありがとう💓 カオスさんは初めましてでしたね🙋💓よろしくです🎶
ユリウスさんこんにちは♪ フレンドありがとうございました(#^.^#) 後…なすさん もどきゅんさん カンダタさん お疲れ様でしたm(__)m カンダタさん機会があればお願いします(#^.^#) スタミナ無くなったので… 貯まったらまた伺いますね(^-^)/
ぐれさんこんにちは🙋✨ ……(´・ω・`)? (過去レスほとんど見てないからなんのことか分からない🙆…なんて言えない)←
30分0890伝説立てます♩ 出先からの一回だけ😆 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
カンダタさん、フレありがとう! お噂はかねがね、、、って スレで見かけてたんですよん♪ よろしくね! ユリウスさん、i padからのカキコミだったから 三姉妹抜けちゃったの いつもはパソコンです。
まぁさん、なすさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
デスタあと1人よろしく!
皆さんありがとう(´◡`๑) また、後程来ます✌️
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 賢者の練習です( ^∀^)
まぁさん、ありがと! 間に合ってよかった~ 倉庫いっぱい 整理しなきゃ mintさん、マァムさん、4Pさん、お疲れ様♪
マァムさん=ヤクモさんかぁ~ なかなか覚えられませ~ん(> <)
ヤクモさん夜に魔王行くかもなんで時間未定ですがよろしく✌️
なすちゃありがとう(´◡`๑) また後程来ます( ー`дー´)キリッ
空きがあればよろしくです( ^∀^)
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) |ω`)_🌷🌻🌸🌺🌹💠🌼 ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃お花屋さん始めました🍀✨┃ ┗━━∩━━━━━━∩━━┛
閻魔あいさんはこちらにいないかしら?(´・ω・`)
らんらんさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も心配してます😂 お会い出来たら光にもとよろしくお伝えください。
はぐさんこんばんは😆 スレ作ってみよかと考えてます… アドバイスよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒマな時に誰か募集出来たらみたいな感じなんですが… なかなかまとまらない😂
難しいかなぁ( ̄□︎ ̄;) お風呂入りながら考えてきます
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あいさん…りゅうおう板で何かあったみたいだっちょね…) (´ω`).。oO(ぼくも心配だよ…いつでも気が向いたら来てほしいねん…😢)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ほぉ…🎵スレを作るのいいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(けどなかなか大変だよん…とくにはじめが肝心だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(まずは具体的にどんなスレにしたいかだねん…🎵なるべく他のスレと類似しないといいと思うよん…🎵)
ありがとうございます😊 まだ、検討中です… ゆっくり考えてみます! また後程来まーす( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(了解だよ…🎵ぼくでよければ相談してねん…🎵) (´ω`).。oO(出張護衛(される側)に行ってきます…🎵)
(´ω`).。oO(護衛隊長いらっしゃいますか~…🎵) (´ω`).。oO(ご飯の支度してるかな…❔)
(´ω`).。oO(いらっしゃったらマルチ周回スレまでよろろん…🎵)
皆さんこんばんは♪ どなたいらっしゃいますか(#^.^#)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとマルチ周回スレに行ってますのでまたのちほどよろろんだよ…🎵) (´ω`).。oO(どなたかいらっしゃったらアクアさんと冒険だぁ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
こんばんは😆 初級マルチ消化します( ̄^ ̄)ゞ 40分0890 おヒマな方よろしく✌️ 集まらない時は野良さん、自キャラで出発します♩
ヤクモさんしかいません😂 あと2人いましたらどうぞ。 チケ集め😆
(´ω`).。oO(ただいまもどりました…🎵) (´ω`).。oO(まだ間に合うかな…)
ヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく✌️
_(:3」∠)_.。oO(間に合わなかった…無念…) (´ω`).。oO(ちょいと護衛任務のブログかいてきましゅ…🎵)
はぐさん行ける?
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今からキラーマジンガ退治です( ^∀^)
(´ω`).。oO(いけるん…🎵)
(´ω`).。oO(ありゃ…どこも行かないのかな…❔)
(´ω`).。oO(ではではブログかいてきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
ゴメンはぐさん! ブログ終わったらよろしく✌️
まぁさん、こわばんは(^^) スレ立て検討中とのことで… 「ヒマな時に誰か募集出来たらみたいな感じ」とおっしゃっていたので、 スレ名「○時に伝説立てます」なんてどうでしょうか? 皆さんが募集する、アレです(^^) 類似スレはありませんし、新規の方やロム専の方も書き込み無しでも参加できます(^^) 事前にスレをチェックしておいて、時間が合えば飛び込める…こんなスレがあったらいいな、と思っていました(^^) あ、私はスレ運営は素人なので聞き流してくださいね(^^;
(´ω`).。oO(了解だよ…🎵ではでは…🎵)
|゚Д゚)))チラッ
|゚Д゚)))マオウ,イケルカナ♪
ありがとうございます😊 僕の理想もそこです♩ スレ在籍中の方もタイミング合わないとかあるし、魔王行ったり違うとこ行ったりとか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
反対
ヒロさんこんばんは😆 ヤクモさんも行けるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
理想の押し付け反対
名無しさんこんばんは。 反対意見も助かります。 まだまだ検討中の話しなんで… 出来たら良いなぁと模索中です😂
こんばんはo(^o^)o ヒロさん、書き込みなんか怖かったです(>_<)
まぁさん、僕、ヤクモさん も1人どしよ
構成どうします? 僕は海賊2賢者2でラスゲ手前でした… 海賊アタッカー、バフ、天使剣 海賊補助 賢者補助削り回復2 が良いような感じです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 賢者はバランと同じくラスゲまでは単発呪文でスキルゲージ管理しながら
第2突入前にバフ、ガードで1人犠牲で、ラスゲ跨ぎも一緒ですね…
|゚Д゚)))マジデ!! |Д゚))コワクナイヨ |゚)))キノセイダヨ
自分は賢者でイオナズン、メラゾでいきます("⌒∇⌒")
賢者が2人石残れば ラスゲで全員棺桶上等で突っ込んでも 石復活→連続呪文×2で クリアできるよ
僕も賢者イオナズン杖メラゾにスクルトでいくよ
道具は 回復、石、葉っぱ、雫かな… 毒は無視( ー`дー´)キリッ ナン、八つ橋、氷、クレープ?
全賢者か 海賊1賢者3でいいと思う♪
僕は海賊バビロン、ドラゴラムでいきます😆 ベホイム2ピオラ
賢者集まりますかね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分は、ベホイミ、スクルト、フバーハ?どれにしよう?(´・ω・`)
ヒロさん、ギガ一回出しますし仮想魔王立ち回りしませんか?
八ッ橋でなく 鯛めしでは?ドルマでしょ?
フバーハよりスクルトかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
攻略動画5種くらいみたけど 第一形態、第2形態はバフは すぐ消えるので 1がけでいいかも スクルト多目にして 第3形態でダウン対策したほがいいかも
ふな寿司と間違えました😂 鯛めしもありですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いいね♪
ふな寿司は素早さ 鯛めしは回復魔力
mintさんか、なすちゃ呼んでくる
1人野良さんしますか( ー`дー´)キリッ?
今準備に書いてきた
:-)
僕も早い時間にえひめたさんに声かけました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
mintさん、見っけ("⌒∇⌒")
ちなみに 第一形態の 最初の跨ぎは何もない♪ それ以外は250くらいの ダメージがあると思っていいよ 第3形態の跨ぎはドルマ系ダメージ500
皆さん揃いましたね♩ ヒロさんヤクモさんえひめたさん ギガ魔王立ち回り練習いきます😆 15分で(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ?
確保♪
杖無いよ((T_T))
第3形態への跨ぎは何もない 第3形態の2つの跨ぎがドルマ500
ドラゴラム杖無かったっけ?
18分で!! mintさんの準備じかん
打ち合わせ終わったらたてます😆
ありますけど無凸です。伝説はルビ杖で行ってます
イオナズン杖僕も無凸だよ♪(*´▽`) イオナズンメラゾ アリ祝福 スクルト だよ
準備完了です( ^∀^)
回復、バフ、削りはばらけた方が良いかとなんで無凸でも良いかと😆
僕は補助、回復に徹します( ー`дー´)キリッ
輝石はどうします?
食べ物は 鯛めし、かき氷、ナン 、クレープ
ホイミつけます、僕は♪
クレープ無いです😂 ナン希望!
できました。トトマルさん案採用です(^ー^;A
道具は 回復、雫、石 、葉っぱ
天馬のたづな捨てで輝石ですね。
まぁさんギガよろ
装備次第だよ
24分0890でよろしく✌️ ヒロさんヤクモさんえひめたさん ギガ行きまーす( ー`дー´)キリッ
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
どうなんでしょ?もう少しバフ減らしても行けそうな気がしませんか?
再確認♪ 第一形態の 最初の跨ぎと 第3形態の突入のときは 反撃はない♪ それ以外は250くらいの反撃はくる
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 立ち回り的にはどうでしたか?
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王は回復、バフ、削り1人ずつですね♩ 道具駆使( ー`дー´)キリッ 僕は補助回復頑張ります😆
こんばんは♪ちょっと風邪気味かも😷
第3形態の2つの跨ぎは ドルマ系500ダメージ バフなし、ノーガード、はぐメタ甲装備で 280ダメージ
名無しになること多いな
雫、石使わずなんであんな感じですかね😆
まぁさん以外の賢者のうち 石を2人残してラスゲ突っ込めば 余裕でクリア♪
画面右側かな?潰して跨ぎですね♩
ですね。
第1跨ぎぼく行きましょか?
みなさん、こんばんは!
第2形態のランドスパークは 極力ガード!! バフなしだと 300くらいくらう
ユリウスさんなすちゃんこんばんは😆 魔王シバいて来ます( ー`дー´)キリッ
ヒロさん作戦よろしく✌️
ユリウスさん、なすさんこんばんわ(*^^*)
行ってらっしゃい♪頑張ってね👍
ユリウスさんが風邪気味? あったかくして早めにおふとんだな!
なすちゃん後でギガ出すよ😆
絶対嫌です😠自力で治してみせます😤
行ってらっしゃい! 今度ワタシの手伝ってね♪
ちなみに第1形態の 通常攻撃の玉のやつは 1pから順番にくる バフはいっても固定で150くらう
了解です♪ まずは 一回試してきます
了解です(^^ゞ
では、一回いきますか?
まぁさん、ありがと!ギガ取れてる ユリウスさん、がんばって~!
行ってみましょう!ヤクモさん時間があるし。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
0時ぐらいまでです( ̄▽ ̄;)
10時3分!! 0890
ですね。時間がないです(^ー^;A
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
やりすぎました。スミマセン(>_<)
連続呪文はラスゲまでは封印しましょう😆
すいません、雫を無駄にしないため 切り上げました!! 第一形態の最初の跨ぎ 第3形態の突入 以外は反撃きます!!
自分が次立てますよ 18分0890
僕たてますよ😆 回数こなしましょう♩ 20分で!
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕キャンセル
この2つの跨ぎ以外は 基本跨ぎ役以外は ガードです あとランドスパークも 極力ガードです
続けて呪文は二人までかなあ?今単発三人め私で跨いだので。
了解です
了解です
みなさま…こんばんは〜♫ ヒロさん、まぁさん mintさん、ヤクモさん 魔王討伐(ノ*>□<)ノガンバレ~♫
デスタ伝説30分に立てます♫ どなたでもどぞ( * ॑꒳ ॑* )
凛ちゃん、こんばんは!
凛さんこんばんは(*´ω`*)
凛ちゃん、間に合わなかったよ 倉庫がいっぱいだよ
皆さんこんばんは♪ 全てに置いて乗り遅れました(笑)
ナカーマ( ・)/\(・ )♪ スキルの小玉がいっぱいなんだよ そして何を育てればいいか 決められないんだよおおおおおおぅ~
ありがとうございました♪楽しかったです😆
小玉すらないんだよおおおお😂
凛さん、ユリウスさん有り難う…( •ω•ฅ)*♡ 乱入しちまた(。•ㅅ•。)
ユリウスさん…も1人…わかんない😆 ありがとう♫ 少し待ってたんだけど…ごめんね🙇♀️
小玉…出ればいいけど… 一周年とか貯まってるんでいきます?( ˆ﹀ˆ٥) 大きいのは期待しないでね♪
皆戻ってきた♪ スタミナ余っているので デスタ貼ります(^-^)/ 10分迄開放しますので どなたでも参加お願いします(#^.^#)
あいさん…ひちゃ♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 第2耐久しすぎましたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 削り回復わけ無いとキツイ感じですね😂 賢者のが良かったかなぁ😭
感覚はつかめたね あそこから ドルマ跨ぎ2回あるから 葉っぱ無かったから きついね
留守番してるから行って恋💕
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 跨ぎが上手くいきませんね(>_<)
アクアさんとこあと二人
あいさんこんばんは😆 元気で良かった♩
第2がなかなか突っ込んでいけないですね。 気がつくとガードばかりですね。
凛さん…おひちゃ♪ こちらこそ…ありがとです(〃∇〃)ゞ
第2の耐久はしょうがないよ 休み状態のままで跨げないからね♪ 第3形態までに 葉っぱと石がないのが アウトだったね
使いきってましたね。ちなみに雫はさっき使ったのはまぁさんだけですかね?
まぁさん、皆様、こんばんわ♪ 魔王頑張って下さいね!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
なかなかですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って鍵集めます😆 また頑張りましょう♩
ちなみにこのボスは ターン制限がないから 第2形態までは 耐久して大丈夫だよ!!
鍵あと7個あるよ♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(盛り上がっとるか~い…😆✨) 🔮(・ω・。).。oO(占いますよ…) ↑急にでてきた謎の占師
第3までは温存いけそうなんでしがね…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 我慢できなかた😂
まぁさん雫無いのに(^ー^;A
出来た!
雫はドルマ跨ぎ前でいっこ ドルマ跨ぎあとで2こめ ラスゲで突っ込んで 石復活二人♪ こんな感じかも♪
すごく乗り遅れた模様
つまり できれば 第3形態に雫2と石2ほしいね
逆に言うと雫2つは使っていいわけですね。
大丈夫🙆♂️
クリアは見えましたね😆 頑張ります( ー`дー´)キリッ
あと回復道具はアモールが おすすめだよ♪ ガード時HP足りないときに 4回補充できる♪
ありがとうございましたm(__)m 助かりました。
です! とにかく 第1形態、第2形態で 丁寧にまたぐ!!(*´▽`)
だね♪ まぁさん以外みんなs初見だしね♪
打ち合わせ出来るのはデカイ😆 野良さんも良い方でラスゲ手前まで行けました。 頑張ります( ー`дー´)キリッ
実は、野良でいってまして。1回ですが、よく覚えてませんが(^ー^;A
じゃあ今日は 魔王はいったん終了♪ 明日ということで♪(*´▽`)
ありがとうございます😊 ちょい落ちます。
了解です。お疲れ様でしたm(__)m ヤクモさん寝たかなあ?
今からはフリーターイム♪
それでは私もお風呂落ちです。 ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました♪
僕もコーヒーたいむ します♪ 12時ごろ覗くけどね
ユリウスさん参戦ありがとうございました♪ なすさんごめんなさい行っちゃいましたf(^_^; 後…皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
全然大丈夫です。やっと出られるようになったので デスタ伝説立てます!35分で
魔王隊のみなさん、お疲れ様!
ヒロさん、まぁサン、ミントさん、ユリウスさん、アクアさん、なすサン、こんばんは😊 ヒロさん達は魔王お疲れ様でした💦 なすサン、間に合うならお邪魔します😌💦
(´ω`).。oO(ぼくもデスタムーア立てるよん…🎵) (´ω`).。oO(23:43にどなたでもどうじょう…🎵)
はぐサン、こんばんは😆 ちなみに💡 今年の運勢はどぅでしょ😅
はぐサン、行きます😆
ハルナさん、ユリウスさん、アクアさん ありがと!びっくりしたわぁ~
ありがとうございました♪削りきれなかった😭
皆さんお疲れ様でした(#^.^#) スタンプ忘れてました… よろしければもう一戦しませんか? 55分迄貼りますね♪
さっき野良であっという間に倒しちゃったの もう一回と思ったら見事に棺桶でしたね!
了解!
深夜隊の出勤は まだかなぁ〜♫まだかなぁ〜♫ あ…シンデレラtime終了〜♫
アクアさん、ユリウスさん、ありがとう♪ 倉庫整理と野良で終わるかとおもったわ~
お、凛ちゃん じゃあ、ユリウスさんのギガゾーマ行けるかな?
ありがとうございました♪今日は眠いし風邪気味なのでもう寝ます😪💤おやすみなさい♪
はぐさん、ハルナさん…後、済みません! 有り難うございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なすさん ユリウスさん お疲れ様でした(#^.^#)
(´ω`).。oO(オルガさん、あいさん、ハルナさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーアのちゃん面白いっちょ…🎵またね~からのじぇ❗❔プニ(・ω・。)はお決まりよん…🎵) (´ω`).。oO(またいこうねん…🎵)
お、なすちゃお帰り〜♫ ⬇︎だそうです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ユリウスさん…お大事に🙏
(´ω`).。oO(ユリウスさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
(´ω`).。oO(お大事にね…🎵)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
はぐさんもお帰り〜♫
あ~そうだよ~、今日はおやすみなさい! また今度、元気な時にね♪
(´ω`).。oO(ただいま~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
凜サン、こんばんは😊 はぐサン、ハルナさん、そして💡あいサン✨ 連戦お疲れ様でした😆 ごちそう様でした💓 最初は力圧し💦次は盾がいると思いパラでしたが、皆さんにたくさん助けて頂きありがとうございました😌💦 ちょっとだけ離れますが今度は自分がご招待させて頂きます😌
今日のワタシの運勢は?
第2幕!!( ・`ω・´)参戦♪
超絶ギガハッピー♪(*´▽`)
あいサン、フレ申請までありがとうございました😌 またご一緒して下さいネ✨ 皆さんの火力で火傷しちゃいました😌💓
ラッキーアイテムは傘!! 杖っぽく 天にかざして イオナズン!! と叫べば 注目の的!!
やったー! って ヒロさんも占い師!!!(@ @)
(・ω・。).。oO(オルガさんとなすさんの運勢は…🎵) (・ω・。).。oO(こ…これは…❗❗) ✨🔮✨ (・ω・。).。oO(どうやらこの🍯を買うとお金が雨あられのように舞い込んでくるらしいわ…🎵) (・ω・。).。oO(特別に3000000ジェムのところを10000ジェムにして…あれ…二人ともどこへ行くの…❔) 🍯(・ω・。)ポツン
(・ω・。).。oO(ライバル占師ヒロの登場ね…❗❗)
私は先程炊き出しで5日連続 星3 運勢最悪です(T_T)
(ФωФ)フフフ~
イオナズン ! ! ! (@ @)ノ
オルガさん…こんばんは〜♫ わたし…みんなにおんぶに抱っこしてもらてます笑っ みんなにハグ上手ださら遠慮しなくてOk😬
たっ高い! せめて100ジェム位で、、、 負けてちょ (¥ ¥)
イオナズン ! ! ! (@ @)ノ(゚∀゚ )(゚∀゚ )ゴイスー♪
じゃあワタシはお姫様だっこで! よろしく!
昨日炊き出しで☆5ゲット! ウルベアの大盾。。。 (´ε`;)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ見た人はすでに知ってるかもですが┃ ┃星降りの大会が29日~開催予定です🎵 ┃ ┃ただしお試し開催なのでうまくいくかはわ┃ ┃かりません❗ ┃ ┃それでも良いよと言うかたはぜひ参加、と┃ ┃言うよりご協力おねがいします🎵 ┃ ┃参加希望の方は光スレに書き込みよろろ🍀┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━━∩━━┛
ほくほくっっっっ(^V^)
(・ω・。).。oO(アクアさん、なすさん、凛さん、ハルナさん、そして占師ヒロにはこれをあげるわ…🎵) っ🍯🍯🍯🍯🍯 (・ω・。).。oO(しかたがないから7000ジェムにしてあげる…💜)
1000ジェムじゃん!つぼ買えるよ~
偽占い師初登場♫…ぃゃ…詐欺師かもん😬 さてと…寝ようっと みなさま…おやすみなさいOo。(。ρω-。)
(・ω・。).。oO(凛さん寝る前に🍯をかうと…あら…いなくなったわ…) (´ω`).。oO(おやすみ…🎵)
お休みなさい♪(*´▽`)また明日ね
あれ?みんな寝ちゃった?
すご~く欲しいけどジェムは予定があって、 そんなに余ってないの、、、 占い師さん、(・ ・)ジーーーーー
(・ω・。).。oO(誰も買わないのね…) (>ω<。).。oO(まだこんなにガラクタ…おっと…高価な品が残っているのに…) 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 ↑余り物
すいません… 壺の押し売りは遠慮しときます(・ω・)ノ 凜さんおやすみなさい(#^.^#)
余ってる方でいいわ、占い師さん (・ ・)
凛さん、おやすみなさい! 壺はいらないのね、、、
(・ω・。).。oO(わかったわ…じゃあこれならいいかしら…100000000ジェムよ…🎵) っ✨✨💩✨✨
(´ω`).。oO(ところでみなさんマジンガさんは終わりましたん…❔)
私ブログ見てました(・ω・)ノ
ケタが読めないわ (・ ・)?
あ、伝説ノーデスがまだだった~
いた!!(*´▽`)
(・ω・。).。oO(いち、じゅう、ひゃく、せん、…わからない、とりあえずお財布…🎵) ↑このあと警察に捕まったそうです👮🚓🚨
(´ω`).。oO(ぼくまだ初級もやってないのだけれど…お付き合い願えますかん…🎵ジェムがとりあえず欲しいの~…🎵)
まだ買ってないのに、、、
アクアさん 物理剣は天空だっけロトだっけ?
当然の結果だな…(笑)
いいよー♪(*´▽`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あと2名どなたでも~…🎵) (´ω`).。oO(ジェムがもらえれば良いので気楽にどうぞ~…🎵)
(´ω`).。oO(0:52にたてます~…🎵)
私で良ければ(#^.^#) ヒロさん私は天空とルビス完凸しとります…
何時たてるん?
了解です ルビス仲間♪
(・ ・)ノ
ただいまッて💦 はぐサン…その🍯欲しがってる自分がいる💦 すみませんけど、今月のお小遣いが厳しいので😭 凜サン、ユリウスさん、おやすみなさい😌 遠慮しませんので明日はぜひご一緒して下さいネ✨ なすサン、まだ大丈夫ですか? 遅くなりましたけどギガ
ゾーマご一緒出来ませんか?😌💦 と思ったらお出かけ中ですネ😅 また後程来ます😌
|ω`)チラッ なすちゃヒロさんアクアさんはぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍔 キラーの明日お願いしよーっと♫
おヒマな方よろしく✌️ 1時に初級マルチ消化たてます😆 様子見て解放♩
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 キラーのやつクリアしてますか( ´△`)?
まぁさんこんばんは(*⁰▿⁰*)✨ 行きますo(・x・)/
ハルナさん、でもうらやましいです😌💓 自分はここ最初は2回跳ねたの見てません😭 …今度始まるメタスラに貯めたジェムを💦
もどったよ
(´ω`).。oO(なすさん、アクアさん、ヒロさんどうもありがちょい~…🎵) (´ω`).。oO(ジェムで体力満タンだったから最後はたこのすけ🐙でいってみたじょ~…🎵) (´ω`).。oO(そしてなんとかミッションコンプリート…🎵みんなご協力ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(お陰さまでジェムもモモンも手にはいったっちょ…🎵)
皆さんお疲れ様でした(汗) マジンガーきつい(笑)
盾…(TдT)笑っ
はぐめたさん、またノーデスミスしちゃった ごめんね~m(__)m
オルガさん、いますか?
ウルベアでも星5 うらやましい… 私炊き出しで星5最後に引いたんいつやろf(^_^;
(´ω`).。oO(あれ…マジンガさんはオールコンプリートじゃなかったかな…❔) (´ω`).。oO(盾と言えば破滅の盾…なぜ発動しないのだ…) _(:3」∠)_
たこのすけはサブキャラ?
↑ さん
(´ω`).。oO(そだよ~…🎵) (´ω`).。oO(ほんとはメインキャラだけどね…🎵)
よかった!じゃ大丈夫 え、メインキャラ、、、だったのか!?
はぐみんさんありがとう(´◡`๑) 最後野良さんミスった😂 ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イケると思ったけど😂
ウルベア盾…錬金はよこいやー
こっちもただいま_(┐「ε:)_ まぁさんいっぱいあんやとでした🐰✨ 最後のはいらんわ…心構えないギガ…_:(´ཀ`」 ∠): おとろしかったー😰野良さんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
初級のミッションは? スキルフィニッシュ?
(´ω`).。oO(マルチではいつもスカイ→はぐメタを使ってるけどね…🎵) (´ω`).。oO(メインはあのこなのだけれど…たこのすけにはまってからあんなふざけた格好に…)
あれは野良さん選びミスった僕が悪いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえり~何度もゴアイサツしちゃった ごめんねm(__)m
(´ω`).。oO(あ、それが残ってたっちょね…🎵でもめんどくさいからまた今度でいっかな…🎵) _(:3」∠)_←面倒臭がり
(´ω`).。oO(まぁさん、はぐみんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(他のかたもどうぞ…🎵)
銜えているのは何? きになっていたのよ
よく理解できていけど…(笑) 先程のお礼にマジンガさん、3連いきます?(゚ー゚;Aアセアセ
(´ω`).。oO(水中メガネみたいなやつ…🎵)
な…🍆…!! o(*≧д≦)o))
(リアで街中にたこのすけみたいな 格好した子歩いてた目立つでしょうね…)
(´ω`).。oO(あ、マジンガはなんとかなったからダイジョブよん…🎵ありがと…🎵) (´ω`).。oO(代わりに護衛してもらおうかなあいさんに…🎵) 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
! 水中メガネ
あいさんもう一度こんばんは😆 マルチ行ける時よ・ろ・し・く
深夜の盛り上がり♪(*´▽`)
そでしたか…♥(´˘`๑) まぁさんも機会があったら宜しくね(🌼 ❛ ֊ ❛„)
この辺だとパトカー来るかも
(´ω`).。oO(でもわりといそうだよね…さすがに覆面はないと思うっちょけど…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんまさか…たこのすけのコスプレを…😍❗) ↑アンポンタン
りんご🍹いただきます(*´◒`*) はぐさんサンキューです♫ マゴマゴして喉乾いた…_(┐「ε:)_最後床ドン… 野良さんもまぁさんもいっぱい回復してくれたのに😥 今度はノーデス頑張ろo(・x・)/
あいさんありがとう(´◡`๑) ギリギリ討伐頑張ってます✌️ よろしく😆
(´ω`).。oO(デスタムーアギガちゃん行きたい方はいらっしゃるか猫にゃんにゃん…🎵)
あれは事故😹 ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お礼ギガ失敗😂
(´ω`).。oO(わりといそうとか言ったけどいないねきっと…) 🚓🚨
あいさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 顔のお花💐かわいいー(*⁰▿⁰*)✨
警察のお世話になりたくないので(笑)
(´ω`).。oO(みんなでワイワイ楽しいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🐙.。oO(吾輩はたこである…)
はぐみんさん、こんばんわ(๑•᎑•๑) まる子みたいで…かわいすぅ~ですね(๑¯︶¯๑)
はぐさん…♫行くっちょ🏃🏃♀️
皆さんまだ起きてますか? スタミナ余っているので… よろしければ何か回りませんか?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではギガ伝説護衛デスタムーアいきますね…🎵) (´ω`).。oO(2:03にたてましゅ…🎵あとお二人どなたでも~…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではギガ伝説護衛デスタムーアいきますね…🎵) (´ω`).。oO(2:03にたてましゅ…🎵あとお二人どなたでも~…🎵)
どなたかずんだか馬刺しか栗きんとんを お持ちだったら奢っていただけませんか?
(´ω`).。oO(2連続失礼しましたんこぶんぶくちゃがまっちょ~…🎵)
ギガで護衛ですか?
(´ω`).。oO(あ、その二文字にきづいちゃった…😜) (´ω`).。oO(行ってからのお楽しみ…🎵)
ヒロさん私… 嫌な予感しかしないですf(^_^;
ええー∑(゚Д゚) そっちかー(ノД`)…守れNight🌃
行ってらっしゃ~い♪
では、みなさん頑張ってください♪ なすはなす床へ 今日も楽しかった♪ありがと Zzzz~z
無事全滅してもどったよ♪
(´ω`).。oO(はぐみん、ヒロさん、アクアさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(いや~難しいね以外と…🎵) (´ω`).。oO(今回はたこのすけじゃなかったけど、ミントさんたちはたこのすけ🐙でしたん…🎵)
こんばんわ(*^^*)こんな夜中に護衛(^ー^;A
(´ω`).。oO(本当の護衛任務ヒロさんお初では…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
mintさん準備にお客様!!
なすちゃ(ノД`)護衛?失敗だった… おやすみなさい😴😘💤 はぐさんヒロさんアクアさんあんやと…ギガ。゚(゚´ω`゚)゚。 たこ🐙のすけさんではなく…呪いのやつやったのね_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(隊長こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんがはじめて護衛してくださったよ…🎵負けたけど楽しかった…🎵)
皆さんお疲れ様でした… 弱者の私にはほろ苦い 護衛デビューでした(T_T)
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様…🎵今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(ラスゲはかなり厳しいからねん…🎵) (´ω`).。oO(ミント隊長のときも全滅しかけたから、あそこは運もあるかも…🎵)
(´ω`).。oO(装備はだいたいたこのすけと一緒でしたん…🎵) (´ω`).。oO(大きく違うのはバトマスかマモマスかだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったよん…🎵お付き合いありがと…🎵)
ちょっと準備いってきます♪
(´ω`).。oO(いってらっさーい…🎵またねん…🎵)
なすさん はぐみんさんおやすみなさい(^-^)/ mintさんこんばんは♪
あそこは冷静に考えました。たまには私も冷静ですよ。誰を生き返らせたら全滅しないか優先順位ですね。もう一人の賢者のかたが、ザオラルたまっているのわかったので、生き返らせたらうまくいくと。短時間で先まで読みましたよ。
準備帰りますね。(*^^*)
アクアさんデビュー戦…(*´Д`*) 私何回か行ったけどまだ護衛成功してないです…_:(´ཀ`」 ∠):
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ からのまたよろしゅうです♫
(´ω`).。oO(さすがや…ミント隊長…) (´ω`).。oO(それに比べてぼくはどうしたらギリギリで護衛しっぱいになるかを考えて…) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (´ω`).。oO(でも瞬時にそれを判断できるのは本当にすごいっちょ…🎵魔王とかどんどんやると分かるけど、ギリギリで瞬時に選択する能力はすごく大切だよねん…🎵)
(´ω`).。oO(さて…それじゃあぼくもそろそろ寝る準備入ろっかな…🎵) (´ω`).。oO(みなさん今日もありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(はぐみん、アクアさんまた護衛してねん…🎵) (´ω`).。oO(ミント隊長とヒロ隊長は強制…🎵嘘ですごめんなさい…) (´ω`).。oO(ではまたねん…🎵おやすみなさい…🌠)
はぐさんおやすみ💤😴 また明日ね🐰✨ 今日もありがとう(*´Д`*)♫
成功する気しないです(笑) 私も寝ます… おやすみなさい(#^.^#)
アクアさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)✨ 今日もご一緒あんやとでした🤠 また明日…よろしゅうです🐰🎶 みんな寝ちゃったからソロして寝よう…っと |)彡ノロ
おはようございます("⌒∇⌒") ヒロさん、まぁさん、mintさん、 デスタ物理編成安定するみたいです。一度行ってみませんか?
ヤクモさんおはようございます\(^o^)/ こっそり森覗きました。一人スパスタみたいですね。
ヤクモさん、おはよう♪ 僕も今日提案しようと思ってました 森のほうに書こうかな
今日は休みなので 昼でも 物理編成で行けますよ
ヤクモさん mintさん ヒロさんこんにちは♪ 皆さんはまだ来てないですかね… またちょこちょこのぞきに来ますm(__)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 💃💃💃ダンシング🎵
皆さんこんにちは😃 23分0890初級マルチ、ラスト2回♩ おヒマな方よろしく✌️ 様子見て解放します
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(まにあうかしらん…🎵)
はぐさんもどきゅんさんありがとう😆
(´ω`).。oO(まぁさん、もどきゅんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア初級だとすごく簡単に終わっちゃうねん…🎵) (´ω`).。oO(ズバズバ行けちゃう感じが気持ちいいっちょ…🎵)
やっと初級終わり😆 また超級の際も協力お願いします♩
覗いたらちょうど23分だったから滑り込み🙌💨 ありがとうでした(っ´ω`c)
みなさんこんにちは♪ まぁさん今日物理パーティーで 魔王行かない?
|゚Д゚)))モドキュン♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕、天空しか無理ですが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビス、ロトは凸出来てない😂
ヒロさんー(∩´∀`∩)🎶
昨日みたいに補助でも良いいのかな?
いいよ、昨日行ってるメンバーのほうが いつガードか、とかわかってるから 戦いやすいよ♪
はぐさんもたぶん弓でたたうた さみだれいれていけるよ♪(*´▽`)
|゚Д゚)))モドキュン♪
今、四人かな? 50分にギガ行きますか?😆
ごめん出掛けるm(__)m
5時にはもどります
りょうかい( ー`дー´)キリッ また夜ですね♩
おじいちゃんのやつ(´・ω・`)?
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(そうなの…❗それは朗報だよ…🎵) (´ω`).。oO(でもさみだれの素早さダウン…一度払い除けられたじょ…❔)
ギガおじいちゃん行った?👴
_(┐「ε:)_ズコー いってらっしゃい🙋✨
いったことないよぅ(´・ω・`)💦 てか伝説も3回くらいしか行ってないから ギガおじいちゃん即死しそう_(┐「ε:)_
払われても 入ってるあいだは 遅くなるから!!( ・`ω・´)有効!!
こんにちはー!あきなです(`・ω・´) はぐめたさんご挨拶ありがとうです! ムドー伝説こちらのメンバーと複合なんですけどどなたかいきませんか? あと1人なのですがもしよかったら!!
いこう♪ギガ一回ならいける
(´ω`).。oO(なるほど…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(ヒロさんお気を付けて…🎵)
まぁさんたてていいよ ギガいこう
うぐぅあああ、書き込んだ瞬間メンバー揃っちゃいましたーん…。すみませんすみません!
行けるの? じゃたてますね( ー`дー´)キリッ 56分0890 はぐさんヒロさんもどきゅんさんよろしく✌️
(´ω`).。oO(いきましょう…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんたちごめんよぉ…先にこちらに誘われてたみたいなのでいってきましゅ…❗) (´ω`).。oO(たぶんまだお一人くらいいらっしゃったりしないかしらん…🎵)
大丈夫(´・ω・`)?💦
大丈夫!
まぁさんストップ(´;ω;`)💦💦 はぐさんが抜けちゃったよ💦💦
はぐめたさん!! ご自分のとこのメンバー大事にしてくださいっ! こっちまだ揃ってるか怪しいですが問題ないのでっ! ちょっとタイミング悪くて申し訳ありませんです(´;ω;`)
(´ω`).。oO(と思ったら向こうも揃ったみたいだからいきますね…🎵) (´ω`).。oO(ちょっと時間かかりますがおまちくだされ…💦)
ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`) ちょっとログ見てから判断するべきでした…。
(´ω`).。oO(いえいえ、こちらこそ申し訳ない…それではいってまいります…🎵そちらも頑張ってねん…❗)
すみませんでした…。 まぁさん、もどきゅんさん、ヒロさんにもご迷惑をおかけしました。今後はきちんとログを見て再発防止に努めます。バタバタさせて本当に申し訳ありませんでした。
(´ω`).。oO(と思ったら無事出発されたみたい…🎵) (´ω`).。oO(みんなごめんよぅ…お気を付けて…🎵)
いえいえ、こちらこそ申し訳ないです😢 今度から他スレにお邪魔して自スレに戻ったりする際にはちゃんと書き込んでおきますね😣 本当に皆さんご迷惑おかけしましたm(._.)m あきなさんまた暇ができたら遊びにいかせてくださいませ🎵
ヒロさん、はぐサン、まぁサン、もどきゅんサン、こんにちは😃 そして💡あきなサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m 皆さん、それぞれの討伐頑張って来て下さいネ✨ たくさんの戦果✨期待してます😆 戻られたら超級お力貸して頂ければ助かります💦
(´ω`).。oO(オルガさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(枠が空いていらっしゃればいかせていただきマンボウ…🐡) ↑それはフグだ…
(´ω`).。oO(ちょっとお疲れ相談スレにも謝罪してきますねん…🎵)
オルガさんこんにちは🐰🥕 超級まだなんで最初からやけど ご一緒行きましょ♫ はぐさんあきなさんヒロさん もどきゅんまぁさんこんにちは(*´Д`*)
オルガさんはぐみんさんこんにちは😃 ヒロさんもどきゅんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ノーデスはまた今度頑張ろ♩ はぐさんゴメンよ(^◇^;)
もどったよ 無事クリア♪(*´▽`) ではいってきます オルガさんはぐみん!!(*´▽`)こんにちは
ギガおじいちゃん怖かった😢 第3形態のとこ💔 でもみんないたから心強かった🙆✨ まぁさん、ヒロさんありがとう(●´ω`●) ヒロさん用事あるのにありがとうね(っ´ω`c)
あきなさん、オルガさん、はぐみんこんにちは🙋🎶
ヒロさんありがとう😆 また夜によろしく✌️
ギガおじいちゃん👴組 お帰りなさい( ´ ▽ ` )✨ ヒロさんお出掛け行ってらっしゃい♫ もどきゅんなんかお久しぶりな感じ(*'▽'*)💞 まぁさん超級まだなら一緒に行こー😢
良いよー😆
温かいお言葉ありがとうございます。 結局みなさまご一緒にいけなかったんですね…。 再三になりますが、本当に申し訳ありませんでした。 全てわたしが原因ですので思うところあれば遠慮なくおっしゃってください。
大丈夫ですよ🙆♂️ タイミングですから😆
オルガさんとはぐさんは何処…_φ(・_・ とりあえず…超級最初から36分にたてますo(・x・)/
オルガさんはじめまして。お名前は拝見しておりました。ちょくちょく遊びに来ているのでよろしくお願いいたします。
こがん日もある(っ´ω`c)です (スタンプ風✨)
ありがとうございます。 あまり長々と謝り続けても煩わしいと思いますのでこの辺で失礼します。 今度はちゃんと確認しますので、また一緒に遊んでください!(´・ω・`)
(´ω`).。oO(はぐみん、こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(間に合わないかも…😨💦) (´ω`).。oO(あきなさんおきになさらず…🎵今度は気を付けながらまた楽しくやっていきましょう…🎵) (´ω`).。oO(そしてギガちゃんお帰りなさい…🎵)
(´ω`).。oO(あとでみんなに初級手伝ってもらお…🎵) 赤アゲテ ◆\(´ω`) 白アゲテ ◆\(´ω`)/◇
|゚Д゚)))チラッ
(´ω`).。oO(凛さんこんにちわんこそば…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…🎵) 🙌←まん丸ぼうや
はぐみんサン、まぁサン、もどきゅんサン、すみません😣 ちょっと仕事に戻らないといけないので💦また後程来ます😌💦 はぐサン、自分もなのでお手伝いさせて頂きます😂
(´ω`).。oO(オルガさんありがちょい…🎵お互いマルチ進めていきまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさん…みなさま こんにちゃ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ ブログ見たょん♫ 今回も🔑提供させてね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵いつもいつもすまないよぅ…) (´ω`).。oO(今回もいろんなスレからお誘いしようと思うので参加のほうもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてきましゅ…🎵)
はぐみんさんもどきゅんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんもどきゅんオルガさん ご一緒あんやとでした✨ 地図のためにメタもみだしたら… メタちゃん出てウキウキだったし(*'▽'*)♫ おご馳走様でしたー🤗楽しかった✨ 最後オルガさんお仕事やったのね(*゚▽゚)ノ🍞 ファイト!です
ありがとう✨✨ 道中はぐさんが2回もでてきたね👿✨へへへ メタルもみじがこれでちょうど底つきた🙆🌀もう出せないっちゃ🙏 トランクスさんはオルガさんかな? お仕事頑張って下さい(●´ω`●)
凛ちゃん( ´ ▽ ` )ハロウ♫ お出掛け時間になったからまた🏡戻ったら 遊びにきます(*´◒`*) 皆様後ほど色々お付き合いしてください…♪_φ(・_・ |)彡ノロ
りんちゃんこんにちは🎶 ちょっとこれから抜けなきゃだからまた後でタイミングあったら遊ぼ🙆💓
戻l ▽ ` )…もどきゅんちなみに私ホストの時は 基本食べ物何でも良かです(*゚▽゚*)カケラ好き♫ 紅葉🍁拾い後で行こうね✨ ではでは |)彡ノロ
(´ω`).。oO(もどったよ~って誰もいな~い…🎵) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(ちょっとお菓子でも買いにいってこよ…🎵) (´ω`).。oO(また太るとか言わないの…❗ほんとにまん丸ぼうやだじょ…😨)
覗きに来たらみんな…いな〜ぃε=\_○ノズコー 笑っ はぐみん…もどきゅん…はぐさん 夜タイミングが合ったら遊んでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさん… ⛄️←な感じなの?(✩´艸`)
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(顔が丸くなってきてて…おなかがぽっこりでてて…それ以外は普通だから見た目的には痩せて見えるのん…🎵) (´ω`).。oO(だからまだ太ってるとは言わせないぞ…🎵) ↑いえ太ってます… (´ω`).。oO(腹筋しないと…でも飽き性ですぐに…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
⛄←ユッキー ⛄.。oO(ユッキーをなめるなユッキー…❗) ⛄.。oO(ユッキーは…太ってなんか…太ってなんか…) ☁←溶けた
みなさんこんにちは…何やら新しいキャラが…~~~~~(m--)mまた覗きますね♪
はぐメタ図鑑φ(´ω`) ⛄ ユッキー 🙌 まん丸ぼうや 💩 うんちょっちょ 🌴 じんめんじゅ 👲 怪しい詐欺師 💋 リップス 🐙 たこのすけ 🐛 ケムちゃん 🐤 ピヨコ 🐔 コケコ 🍣 寿司ネタちゃん 🌰 クリリン
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(キャラクターのかずだけ護衛任務がある…) ↑なんかありそうなフレーズ (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
: *◇*◇* ♀♀♀♀♀ ┗┿┿┿┛ *:* ◇ ш Ш ┓(∵)┏┓(∵)┏ ┗qp┛┗qp┛ ▲▲ (()) ▲▲▲ ┃┃ ▲▲▲▲ ┛┗
| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
さっきまで私用で バタバタして 今からご飯です 9時半ごろ覗ききますね
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 25分0890伝説立てます✌️ 森でも募集してます。 先着出発!3分後解放!
ハルナさん♪ そのキャラ…笑っ
まぁさんナイスタイミング♪ 9時半きます 魔王集まったらいきましょう!! ご飯たべてきま
0890であずささん立ててます 誰かヘルプ!
みなさん♫ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ🌟 出遅れた(´+ω+`) ヒロさん…魔王のあとギガお手伝い お願いしまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) あと2名募集中♪(´ε` )
りょうかい( ー`дー´)キリッ
今から行く?
今から行く?
あずささんえひめたさんハルナさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
終わった後ゾーマとデスタギガお手伝い頼みます🙇🏻
凛さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さん、まあさんこんばんは🤗
ユリウスさんこんばんは😆
ゾーマ伝説アリ剣狙いで建てます。よろしくお願いしますm(_ _)m
連呼してる(✩´艸`) まぁさん…確保😋 ヒロさん来たらいこ♫ 魔王のあとでぃぃょん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
解散になったよ…
落ちてしまいました!すみません🙇🏻
凛さんこんばんわ(*^^*) 大事なことは2回ですよ。 お風呂落ちです≡3≡3≡3
りょうかい( ー`дー´)キリッ ちょいコンビニ行ってきます✌️ すぐ戻ります😆
また後で行きます😅
ユリウスさん…こんばんは〜♫
mintさん…こんばんは〜♫ せっかち語も?笑っ よーく温まってきてね🛁
21:30頃また覗きに来ます✋
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ ↑ここまでの動作0.025秒 ↑久しぶりのやつ
|゚Д゚)))ハヤイ…
アリ祝を夢見てゾーマ倒しまくりです
( ´,_ゝ`).。oO(ふっふっ、このスピードにはついてこれまい…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日は魔王デスタムーアかな…🎵ガンバだよ…🎵)
戻りました♩ えひめたさんお風呂やね🛀 22時集合で良いかなぁ?
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まさかアリアハンの祝福がここまで使える技だとは思わなかったっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも集めようかな…🎵)
バラモスのが落ちるよ🖐
はぐさんアリ祝は作るべき( ー`дー´)キリッ 杖ダイコラ来る噂♩ バーンの杖( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア頑張ってちょ…🎵) (´ω`)(・ω・。)(´ω`)(´ω`)(´ω`) ↑応援団…❔
まぁさん♪今森に10時にどう?って 書き込んできた!! 凛ちゃん先いこう♪(*´▽`)
デスタは物理行けるみたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 攻略見えたらスレの皆さんと行こうね‼️ ブログに載せよ😆
光魔の杖!!
(´ω`).。oO(他のスレに出張占いいってこよかな…🎵)
(´ω`).。oO(弓で攻略しちゃるっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙でもいいわよん…🎵)
メタガチャしたいけど、我慢😣
バフ担当いるから行けるね😆 さとり弓は伝説でも使えたみたいやし♩
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました( ^∀^)
https://game8.jp/games/426/forums/2323#last-comment 魔王準備掲示板をまた拾ってきた♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 道具と食べもの伝説と同じ?
カレーセットで行けるよ😆
あ…みんなこんばんは〜♫🤗
そう!カレーセット
ヤクモさん♪ありがとう 10時まで待ってて♪ ギガ一回いってくるね
カレー🍛りょ♫ あと1人募集♪(´ε` ) 揃ったら立てます😃
皆さん、ギガ頑張ってね( ^∀^)
ヤクモさんいきませんか? いるかな?
いた!!
凛ちゃのギガ初協力おねしゃす
ヤクモさん…確保♫笑っ よろしくお願いします🙇♀️
55分に立てます♫
了解でーす(^o^)/
よっしゃ♪ありがとう
りょうかい( ー`дー´)キリッ 立ち上げますので少々時間ください
(´ω`).。oO(ファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(他にもどなたかいらっしゃれば22:03に初級マルチたてリンゴ🍎…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…🎵)
(´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いちゃうぞ…🎵)
はぐさんとこ後2名いるかなあ☆彡 お願いします(*´Д`*)
もどったよ
凛さんヒロさんヤクモさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵ありがとう(´◡`๑)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 15ターンクリアーでしたね( ^∀^)
魔王も左手潰して跨ぎですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲ突入怖いなぁ… 頑張ります( ー`дー´)キリッ
ヤクモさん、ヒロさん、まぁさん ノーデスクリア…でれ嬉しいヾ(*´∀`*)ノ 🔑も落ちたし、ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ヒロさん天使剣海賊ですか?
ヤクモさんはぐブメスパする?
はぐみん…こんばんは〜🤗 行きたいとこあったら立てるょん♫
魔王行ってきます( ー`дー´)キリッ スレ移動しときますね-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
僕とmintさんが ロト剣、ルビス剣できるから 左手を同時に潰しやすい♪
行ってらっしゃい♫ 頑張ってねღゝ◡╹)ノ♡
はぐブメ1凸ですよ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん移動しよう♪ ε=(ノ・∀・)ツ
はぐれメタルさん、はぐみんさんお疲れ様でした(*^^*)フル動員しましたけど楽しんでいただけました?
(´ω`).。oO(そうか❗ミントさん魔王の約束があったんだったね…付き合わせてしまってごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…🎵はぐみん、ミントさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(もちろん…🎵ありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(魔王頑張ってきてねん…🎵)
おわっ忘れてた(^ー^;Aしまったあ(>_<) また遊びに来まーす~~~~~(m--)m
(´ω`).。oO(凛さんお疲れサンバカーニバル…🎵) (´ω`).。oO(ギガちゃんクリアされたようで何より…🎵)
皆さんこんばんは… 今日は急用で顔出し出来ず 申し訳ありませんでした(汗)
はぐさんmintさんこんばんは🌆 初級うめうめ楽しかったです…♫ありがとう(*゚▽゚*)✨ 最後はなぜか護衛に…(;´Д`A ヒロさんヤクモさんまぁさんmintさん魔王行ってらっしゃい(*´◒`*) 凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌸 ちょっと修行の旅に出ます…☆彡 皆様またねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おきになさらず…🎵好きなときに自由にきてちょ…🎵お疲れ様だよ…🎵) っ☕.。oO(ホッとココアどうじょ…🎵)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…🎵またね…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
やはし…(*'▽'*)💡めちゃ楽嬉でした🎶 魔王ファイトですo(・x・)/ またご一緒よろしゅうです✨ |)彡ノロ
はぐさんココアあんやと♪ そう言って貰えると助かります(#^.^#) また来ます(^-^)/
こんばんは!誰かいないかな?
はぐめたさん、めっけ♪ アクアさん、行ってらっしゃい! はぐみん、修行ファイト 魔王隊のみなさんガンバって~
皆さん、こんばんは😌 魔王討伐の方は頑張って下さいネ✨ なすサン、自分います😃
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
おっオルガさん、こんばんは! 4人揃ったらギガゾーマ行きますか? あれ、ゾーマだっけ??
ハルナさん、みっけ!&確保!
うまいな~AA かわいい~
なすサン、了解です😆 他の方がそろったら自分がご招待させて頂きます😂 ハルナさんもぜひご一緒して下さいネ✨
皆さんこんばんは😆 後程来ます( ー`дー´)キリッ
なすサン、了解です😆 他の方がそろったら自分がご招待させて頂きます😂 ハルナさんもぜひご一緒して下さいネ✨
がんばってね!
チョッパーみたいですネ😆💓
なすさん ハルナさん オルガさんこんばんは♪ 私も混ぜて貰って良いですか?
了解です、ギガ?魔王どっちですか? 忘れてるから攻略見てくるね!
そろった~!
アクアさん、こんばんは😆 ぜひご一緒して下さい😄 ちょっと準備しますのでお待ち下さい💦
あ”~~~~~なつかしい! 出会いの時だ!
チョッパーは隠れ下手(笑) 最近隠れるの見ないね(#^.^#)
スパスタかな?海賊かな?どっちがいいのかな?
なすサンもワンピース好きですか😆💓 自分は熊本だから余計に💦 えーと準備が宜しければ25分に立てますけど皆さん大丈夫でしょうか😌💦
うん、隠れなくてもよくなったもんね♪
なすサン、自分はバトなのでおまかせして大丈夫ですか😣💦
すみません、ギガゾーマですので皆さんヨロシクお願い致します😌💦
大丈夫です(^-^)/
アクアさんとハルナさんの方が詳しいし しっかりしてるよ~! 誰かたたうた持ってますか? たたうた持ってはぐ弓無凸でいいのかな?
お疲れ様でした! オルガさん、鍵ありがとー! アクアさん、シャナク!ナイスでした♪ ハルナさん、回復ありがとです
オルガさん なすさん ハルナさん お疲れ様でした(汗) 足を引っ張ってしまい…申し訳ないです 私もたたうたつんで行くべきでしたf(^_^;
なすサン、ハルナさん、アクアさん、ありがとうございました😌💓 久しぶりのゾーマでサポートたくさんして頂き本当にありがとうございました💦 おかげ様で何とか討伐出来て本当に嬉しぃです✨ ちょっと準備しますのでお待ち下さいネ😅 凄く楽しかったです😆 アクアさん、フレ申請までありがとうございます😂
オルガさんこちらこそ フレンドありがとうございます♪ よろしくお願いします(#^.^#)
そんなことありませんょ💦 アクアの火力に惚れ惚れしてました😆💓 もし宜しければアクアさんとなすサンとハルナさんに超級デスタご一緒して頂ければ助かりますけど💦 いかがですか?
熊本!メリー号乗りたい! ! 馬刺し奢ってください!!!
馬刺し今度おごってね! 行きます!
皆さんこんばんは😆 頑張って👍
お礼はジンギスカンでよければ、、、?
お疲れ様!どうだった???
栗きんとんで良ければ今度ご馳走しますね(´・ω・`)
お越しの際はぜひご招待させて頂きますょ😆 でも、こちらはあまり食べないんですよネ😅 好き嫌いはありますけど💦
ラスゲ前ゲージで全滅…(TдT)
栗きんとんもおごってください!
大丈夫ですよ😀
オルガさんよろしければお願いします(#^.^#)
でも物理でもぜんぜんいけるよ てか物理がいい♪ ちょっとコーヒーたいむ♪
う~残念!
ハルナさん、アクアさん、ありがとうございます😆 なすサンは大丈夫ですか💦 宜しければ12分に立てますのでヨロシクお願い致します😌💦
ドロップの馬刺しが欲しいのでご当地ダンジョンに 招待していただけると嬉しいです。 しかし、急用が出来てしまって抜けます ごみん、また今度!
栗きんとん入り用のときは森にお越しください(^o^)/ では、そろそろお休みしますね また遊びに来ます(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
なすサン、了解です😅 明日以降にご招待させて頂きますネ😌💦 今日は楽しかったです😆
ヒロさん まぁさん ヤクモさんこんばんは♪ 魔王お疲れ様でしたm(__)m かなりキツそうですねf(^_^; 頑張って下さいね(^-^)/
頑張ります✌️😆
なすさんお疲れ様でした(#^.^#) オルガさん ハルナさん デスタお疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*´ω`*) 遊びに来ましたm(__)m ごく稀によろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ハルナさん、アクアさん、ありがとうございました😆 おかげ様で超級クリアです😂 まぁサン、魔王お疲れ様でした💦 自分にはまだ想像つきませんけど😣 いつかご一緒出来るように頑張りますので、その時はヨロシクお願いします😌💦
オルガさん こちらこそありがとうございます(#^.^#) オルガさん ハルナさん よろしければスタミナ余っているので 何か回りすか?
みかんスライムさんこんばんは♪ 光でお世話になってますアクアです よろしくお願いします(#^.^#)
オルガさんこんばんは😆 僕もギリギリ無謀チャレンジだよ♩ まだまだ足りないだらけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みかんスライムさんはじめまして😆 よろしく✌️
大丈夫ですよ(*^。^*)
アクアさんお返事ありがとうございますm(__)m まだわからないのですが、これたらよろしくお願いします🙇⤵️
まあさん? よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
あ、鳥つけましたん(*´ω`*)
みかんスライム様✨ はじめまして、光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m こちらこそヨロシクお願い致します😌💦 アクアさん、ありがとうございます😆 伝説デスタに行きたいけどまだですょね💦 アクアさんの行きたい所で大丈夫ですのでご一緒したいです✨
よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 光に良く居ますが、他スレにもちょくちょく散歩してます😆
今日は退室させていただきますので、 またよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
よろしくお願いいたしますm(__)m
みかんさんよろしくお願いします(*^。^*) スレ主は。。。 寝てるかも•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
えーと・・・質問して構いませんか? えーと・・・、まあさん?かなぁ? あの? それなら、はじめまして違うんだけども、はじめましてですm(__)m
はぐメタさんなら、あちこち居ますよ(≧∇≦) あ、よろしくお願いいたしますm(__)m
光祭り? 募集中のあいさつ周りしてますけど・・・大丈夫かなぁ(^_^;)))
(´ω`).。oO(あちこちに招待状を出しております…🎵) (´ω`).。oO(みかんさんこちらにもわざわざありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしくねん…🎵)
失礼しました😂 最近沢山の方々と交流が増えまして、勘違い申し訳ないです🙇♀️
オルガさん1:00からデスタ始まるので その時間迄行けるのでしたら… デスタ行きましょうか?
あ、はぐメタさんよろしくお願いしますm(__)m 今日は失礼しますので、またよろしくお願いしますm(__)m はぐメタさんの絵文字のファンですよ(≧∇≦) 前からの(*´ω`*)
いえいえ、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
(´ω`).。oO(みなさん改めてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(魔王隊のみなさんお疲れ様だよ…🎵) (´ω`).。oO(もう少しだったようで…やっぱり強いのかな…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ぼくも今度挑戦してみよ…🎵)
扉、作戦会議室はダメ🙅ですよ(  ̄▽ ̄)
では失礼します(。・ω・。)ゞ
(´ω`).。oO(それはうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ありがとねん…🎵おやすみなさい…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
これたら…って何処に行けば… とりあえずみかんさんおやすみなさいzzz またよろしくです(#^.^#)
(´ω`).。oO(掛け持ちとかがダメなところは基本声かけてないので大丈夫っちゃ…🎵ありがと…🎵)
了解しました(*´ω`*) アクアさん、私がこちらに参加させていただきました時は、よろしくお願いいたします( ☆∀☆) はぐメタさんありがとうございますm(__)m では、今日は失礼します(。・ω・。)ゞ あ、私は魔王なんて無理ですからね(笑)Σ(´□`;) 皆さん頑張ってくださいませ~((((ヽ(;^^)/
アクアさん、ありがとうございます😂 その前に1回上級デスタご一緒して頂けますか?
はいみかんさん♪ こちらこそよろしくお願いします(#^.^#)
オルガさん了解です(#^.^#) とりあえず1:05分にたてますね 2連戦行きましょう♪ ノーデス行けたら2戦目は上級貼りますね(^-^)/
|ω`)チラッ |)彡ノロ |ω`)チラ…アクアさんみかんさんハルナさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍊 今はいらっしゃらないかもですが みかんさんはじめまして🐰🎶 はぐ見習いのはぐみんと申します(*'▽'*)よろしくお願いいたします🌟 次回タイミング合えば是非ご一緒して下さいませ(*´Д`*)
はぐさんおかえりなさい♪ もしよろしければはぐさんも …ってかどなたでも 参戦お願いします(#^.^#) 1:07分迄野良開放しますので…
アクアさん、了解です😆ありがとうございます💦 はぐみんサン、お疲れ様です😌💦 はぐサンもはぐみんサンもご一緒出来ると嬉しぃです✨
はぐみんさんこんばんは♪ はぐみんさんもよろしければ 参戦お願いします(#^.^#)
急げーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💨
オルガさん ハルナさん はぐみん=レオナさん? お付き合いありがとうございました(#^.^#) 楽しかったです♪
アクアさん、ハルナさん、はぐみんサン、お疲れ様でした😆💓 それにしても、楽しかったですネ✨ スタンプも😆💦
アクアさんオルガさんハルナさん あんやとでした(*´∀`*)✨ 嬉しくて修行を終えたスパちゃんで行ったけど 慣れてないから2戦目は海賊で行きましたとさ_(┐「ε:)_ ハルナさんとお久しぶりにご一緒出来てでれ嬉し🐰💞
そうです(*´◒`*) はじめサブで行きました(*゚▽゚)ノ🌸
こんばんはあきなです(`・ω・´) はぐメタさんもうおやすみかな?? 光夜祭のお誘いありがとうございます(*´∀人) わたしがまだ概要を理解しきれてないので、時間あるときに熟読しておきますね。 疲れたスレのメンバーのみなさまとも相談して参加の是非を決めたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。 それでは失礼いたします。
あきなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟 あれ…帰っちゃったかしら? まだお眠り大丈夫でしたら…デスタ伝たてますo(・x・)/
あ、見てますよw じゃあ枠空いてたら参加します♪
l ▽ ` )…いた‼️ デスタ伝47分にたてますo(・x・)/ みてる方来てね✨
(´ω`).。oO(あきなさんありがと…🎵了解しました…🍀) (´ω`).。oO(また参加者募集の連絡をそれぞれのスレにするのでそのときに決まったらばお伝えくださいませ…🎵)
参戦します♪ はぐさんまたまたおかえりなさい(・ω・)ノ
ここは癒されるわ〜(´・ω・`)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 人いっぱいかな? 散歩してます🚶
(´ω`).。oO(はぐみん、アクアさん、あきなさんありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(最後は少しふざけるつもりがいきなり即死しました…🎵) (´ω`).。oO(許してね…😜🎵) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (´ω`).。oO(楽しかったよぅ…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんの顔文字も癒されるわ~…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今戻りましたん…🎵)
お疲れ様でした♪ 最後いきなり3人スタートで笑っちゃいました笑っ ありがとうございました(*´∀人)
|д゚)チラッ(徘徊中)
はぐさん はぐみんさん あきなさん ありがとうございました(^-^)/ あきなさんフレンドありがとうございます(#^.^#) 後…スタミナもありがとうございました♪
まぁさんただいま戻りました(^-^)/
(´ω`).。oO(あはぁん❤確保…🎵) (´ω`).。oO(アリアハァンさんこんばんは…🎵)
あきなさんアクアさんはぐさん… デスタご一緒あんやとさんです(*´◒`*)✨ はぐさん呪いのまた身につけとった…( ゚д゚) そろそろかとは思ったけど(ノД`)伝説は大丈夫🙆だったね♫ 今日も皆様ありがとうございました🌃楽しい時間thanks♬ 寝落ち前にそろそろお布団行きます💤 また明日…よろしゅうです(*⁰▿⁰*)✨ おやすみなさい😴
(´ω`).。oO(はぐみん今日もどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
逮捕されてしもた(^o^)はぐメタさん光の皆様こんばんは(・∀・)/
(´ω`).。oO(ごめんねぇ…ほんとはどこかお連れしたいんだけどそろそろ寝そうで…) (´ω`).。oO(また明日以降行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(というわけでぼくもそろそろおやすみしましゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日もどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(みなさん暖かくしておやすみなさい…🎵) 🌛good night🌟
時間が時間ですからね(^o^;)はぐメタさん、寝るときぐらいは何も考えずにリラックスして下さいね。気配りに長けてる分、そこが気掛かりです(^o^;)ゆっくり休んでくださいね☆お邪魔しました(^o^)
ターン開始時5%の確率で即死付与だそうです(笑) まさか1発目で引き当てるとは…唖然f(^_^; 5%引いたんだから…ガチャ当たるかもよ(#^.^#)
らんらんさん アリアハァンさん はじめまして♪ 光でお世話になっているアクアです よろしくお願いします(#^.^#)
はじめまして☆先日のはぐメタさん主催のイベントに参加させてもらって以来、時々徘徊しに来てます(^o^)よろしくお願いいたします☆
アクアさん、はぐみんサン、ハルナさん、昨日は遅くまでお疲れ様でした😌 そして、すみません😣💦 昨日はあの後寝てしまって、申し訳なかったです💦 今日もバラバラの参加ですけど、皆さんヨロシクお願いします😄
皆さんこんにちは😃 昼休みに来ます♩ ギガ行ってない方いましたら、貼りますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 希望の方いましたら♩
😊みなさまおはようございます😊 😁☁😁☁☁😁☁😁 ☁😁☁😁😁☁😁☁ 😁☁😁☀☀😁☁😁 ☁😁☀🍀🍀☀😁☁ ☁😁☀🍀🍀☀😁☁ 😁☁😁☀☀😁☁😁 ☁😁☁😁😁☁😁☁ 😁☁😁☁☁😁☁😁 まぁさん…またあとでね😃
絵文字が真っ黒黒になちゃた😂
凛さんこんにちは😃 誰もいないかなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説終わるタイミングで休憩😹
とりあえずマルチ超級ラスト2回なんで立てます( ー`дー´)キリッ 06分0890 おヒマな方よろしく✌️ 様子見て解放します
凜サン、まぁサン、こんにちは😄 今日はこちらでも雪が💦 皆さんも気をつけて過ごして下さいネ😌💦
あは😃 今、CoCo壱でランチ中ψ(´ڡ`♡) 空いてたら行きまーす♫
まぁサン、お邪魔させて頂きます💦
すみません、落ちた😂 すぐ立てます!
すみません😣💦落ちてしまいました💦 また行きます
皆さんありがとう(´◡`๑) 落ちてすみません😂
まぁさん、凛さん、オルガさんお疲れ様でしたm(__)mお邪魔しました!
まぁサン、凜サン、ミントさん、お疲れ様でした😌 まぁサン、ごちそうさまでした😆 昼休み終わりなのでまた夜に来ます💦 凄く楽しかったです✨
オルガさん、mintさん こんにちは〜🤗 まぁさん、ありがとう♫ 賢者にしたつもりがキャラ間違えた😬 楽しかたっぢょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
スタミナ余った…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 35分0890ギガ立てます✌️ おヒマな方どうぞ😆 SS試しなんで全滅したらゴメンね
全滅okなら賢者でいこ笑っ
皆さんありがとう(´◡`๑) 魔王並みの緊迫感♩ 楽しかった😆 また夜に来ます( ー`дー´)キリッ 仕事戻ります
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさんありがとう(´・ω・`) 飛び込んじゃった🙆🌀 なんか昨日よりもおじいちゃん更に怖くなってた気がする😢💔
はぐさんまたね♩ 夜によろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 最近マルチいけてないし、行こうね
ギガやしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんにちは(^-^)/ 本日もよろしくお願いしますm(__)m 1:05分にムドー伝説貼りますので よろしければ参加お願いします(#^.^#) 2分後野良開放します…
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎで乱入しました(´・ω・`)大丈夫だつたかな?
(´ω`).。oO(はーい…🎵まぁさんお仕事ファイティングポーズ…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(行けたら突撃するっちょ…🎵)
あれ、昨日一緒に行ったの普通の伝説だったけ(:3 )勘違いした でも石持ってたから許して🙆💦
はぐさん…おはよう〜🤗 電池切れそぅだから🏡着いたら覗くね😃 まぁさんありがとう♫ もどきゅん、ヤクモさん お疲れさま〜(⑉• •⑉)❤︎ 杖無凸ぢゃあかんゃん🙄笑っ
アクアさん、はぐさんこんにちは🙋🍴🍗
そしてまたきます (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
アクアさん、はぐメタさん、ありがとう("⌒∇⌒") 15時デスタ立てにきますね( ^∀^) 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
はぐさん ヤクモさん ありがとう助かりました(#^.^#) またタイミング合えばよろしくですm(__)m
(´ω`).。oO(アクアさん、ヤクモさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(なんだか眠気が覚めず半分寝なからやっていました…🎵) o(__*)Zzz (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵)
もどきゅんさんこんにちは(^-^)/
(´ω`).。oO(二度寝しちゃった…) (´ω`).。oO(凛さん、もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
ヽ(・・ヽ)=3だたいま〜♫ アクアさん…こんにちは〜😃 はぐさん3度寝してないかな? 08分伝説立てます♫どなたでもどぞ🤗
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぉ、ちょいとブログにイベのこと改めて書こうと思うので、後でご一緒してねん…🎵)
凛さん、らんらんさん、アクアさんお疲れ様でしたm(__)mお邪魔しました♪
はぐれメタルさん、こんにちは(^o^)v
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(凛さんたちはお帰りになったかな…❔)
はぐさん…ただいま〜♫ mintさん、ハルナさん、アクアさん ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ キャラまた間違えてしまた😵
あ…らんらんもありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
さん抜けた😂
凜さん mintさん いつきさん ハルナさん ありがとうございました(#^.^#)
光スレのみなさま、こんにちは! ちょいと空き時間が発生したので、デスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます。 よろしければ、ご協力願います! 0890に16:00に立てます。 16:05に野良解放いたします。 よろしければ!
まにあわなかったー(^^;
ちせさん、こんにちは! これから二回目立てます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんとこ来て下さい♫
(´ω`).。oO(遅めのご飯食べておりますた…🎵) (´ω`).。oO(改めてみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙といくムーア伝説たてます…🎵) (´ω`).。oO(恐らく護衛になりかねないこと要注意で誰でも歓迎よん…🎵)
(´ω`).。oO(16:30にどうぞ…🎵)
凛さん、ありがとうございました! ギガ伝説の鍵をゲッツ! ありがたや。。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! そして、ちょっとお出掛けして参ります。。
ちせさん…はじめまして♫こんにちは〜🤗 あずささん…連戦お疲れさま〜♫ 🔑ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
見なかったことにというか今気がつきました!(〃^ー^〃)
はぐメタさん、またまた企画のご連絡あんやとです(*^^*) すみません、一つ質問が… チーム分けは、エントリーされた方を、はぐメタさんが選抜するのですよね? エントリー方法(前のイベの時の点呼みたいな…)と締切を教えて頂けたら、嬉しいです\(^o^)/ あくあ@ほのぼの
はぐさん…ぴのさん お疲れさま〜♫ 2人で護衛は…キツイぢょ😱笑っ でも楽しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
(´ω`).。oO(ぴのさん、凛さん二人護衛ありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(二人揃うのを狙ってあえて食べ物はセットにしませんでしたん…🎵) (´ω`).。oO(でもまさか一戦勝てるとはおもわなかったじょ…🎵さすがお二人ともうまいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今度はちゃんと募集します…すいません…😱) (´ω`).。oO(またよろろん…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん今回はなんと護衛キャラが二人(メインとサブ両方おふざけキャラ)いて実質二人で戦わなければならないと言うどぎつい護衛任務でしたん…🎵) (´ω`).。oO(よかったらミントさんも今度やろうねん…🎵ふふふ…😏)
(´ω`).。oO(あくあさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(実は後日書き込もうと思ってたのです…🎵) (´ω`).。oO(準備ができたらそれぞれのスレにまた書き込みますね…🎵)
らぢゃ(*^^*) すみません、先走っちゃて…せっかちなもので(笑) またのご連絡お待ちしております\(^o^)/
あくあさん…こんにちは〜♫ はぐさん…またあとで来ます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ
デスタはこの前終わりました(*^^*)
光スレのみなさんこんばんわ(*^^*)
デスタやっと攻略情報乗りましたね
先程動画も見てきましたがすごかったです
わかってはいてもなかなかあの通りにはできないですよね?
魔王級いくとわかるのですが、基本は行動パターン決まっていてもなかなその通りにはいかないですよね?そこが面白いんですけど…
ウメウメと言えば……
あれ?本家いないのかなあ?
ウメウメと言えば……梅田ウメコさん!←言いたかっただけ
うーんやはりいないみたいだ。
999
1000
ウメウメ完了しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。