スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! お昼に加入しました! よろしくお願いします(o^^o) 急ですが、スタミナがあるので どこかいきませんかー?
では、超級をお手伝いお願いします(*´∀`*) 1789でお待ちしておりますm(_ _)m
イイエ?VIPPERでもないですよ( ´∀`) 至って純情なうっかりさんです!
初めまして!むーんさん(*´∀`)
あーさーさん、すぐにこれくらい追い付けますよ(^3^)/ 私の装備は大したことないですから(^_^; 残念!
むーんさんこんばんは(^_^)/ これからよろしくお願いいたしますねm(._.)m さっそくですが、香川お願いいたしますm(._.)m
はじめましてー これからよろしくです😊
そうですか(^_^) 了解しました!
りょうかいです! 何回でも大丈夫ですよ!笑
ご丁寧にありがとうございます🙇 私は勇者ヨシヒコが好きで、ヨシヒコとムラサキという名前にサブはしていますが、基本的にmizuhoで動いています😊 ただしばらくキャラの名前は、日によって変えちゃうかもしれません💦名無しさんにキャラを真似られてプレーされたりしたら。。。とか考えてしまい💦💦こちらにお伺いする時には名前はmizuhoに戻して来ます😊 めんどくさくてすみません💦
むーんさーん😆👋💕 出会えた✨
勇者ヨシヒコって、前にテレビでやってたやつですよね?1回だけ見たことありますが、覚えてないッス😖苦笑 人気者ですね(・・;) こちらは全然構いませんよ🎵 mizuhoさんの思うようにして頂いて構いません😊 mizuhoさんの意思を尊重しますので👍 あと、全然めんどくさくないです!
いい意味ではやく追い付きたいです!まだ一人だけしか使えないのでまだまだです
ロトさん、marusaさんどちらか来てくれると(´Д⊂グスン あーさーさん、なんでやねんさんありがとうございます(*´∀`*)
1回でOKですよ(*^.^*) お願いいたしますm(._.)m
フローラさんありがとうございました!
むーんさん、はじめまして(*´∀`*)
私、こらから香川なのでmarusaさんお願いいたしますm(._.)m
こらからってなんやねん! これから
ありがとうございます(o^^o)
では0515で23分にはります! 25分に出発しましょー(o^^o) ぜひフレ申請もかねて皆さま おまちしてますー✨
そうなのです♪😊ドラゴンクエスト5のパロディーでバカバカしいんですがゲストが毎回豪華でつい見てしまい、ハマってしまいました😂
むーんさん、始めまして٩( 'ω' )و よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます🙇 とにかくちょっと恐いです💦
最初はそんなもんですよ(^_^) 鎧の魔装ほしくて2万課金してガチャしたのに、俺は出ませんでしたからね。それをあーさーさんは持ってるんだから、すぐ追い付き追い越しますよ。 戦いも慣れてるようですし😊
ありがとうございます!ヒュンケル大好きでしたからリセマラ頑張りました(笑)戦いはまだまだですね
むーんさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و
戻って来ました。 なんか人数が増えて賑わってますねー^_^
むーんさん、ありがとうございました(*´∀`*)
おかえりなさーい😊
ヒュンケルがヒムをかばって、キングを倒すシーンは超かっこ良かったですよね(^_^)/
フローラさん、なんでやねんさん、アレフガルドさん ありがとうございます✨ よろしくです(o^^o)
ローラさん、おかえりなさーい٩( 'ω' )و
むーんさんありがとうございましたm(._.)m まーーーたフローラさん乱入してるし(笑) いつものフローラさんが戻ってきてくれて嬉しいです(^3^)/
次どなたか一緒にマルチしてもらえませんかー✨良ければぜひ♪0421で立てます😊
リアルタイムで原作読んでたのでもうたまりませんね!ダイのバーンへの最後の方の名台詞とか痺れますからね
全力でお守りするので、どうかご安心を😊
むーんさんとずっとお待ちしておりました(*´∀`*)
いきまーす✨
どんなんでしたっけ??(・・;)
ありがとうございます✨ えっと、36分に出発します!これから立てます!
(笑) フローラさんには、やっぱりかないませんm(._.)m
自分はハドラーの最期が一番好きですね。 この前満喫で久々にまとめ読みして泣きそうになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お前を倒しこの地上を去る!ですね!
乗り遅れた(T ^ T) (笑)
私も乗り遅れました😏
あららっ(><) (笑)
あっ、むーんさんは初めてましてですね。 どーもローラです。 とりあえずフレンド申請したいのでどこかに行きませんか?
ありがとうございました♪😆✨
あーはいはい! ちょっと泣きそうな笑顔でですよね! あれも心にグッとくるなぁ(^_^) 私はバランが一番大好きなので、ダイと共にハドラーと戦うとき、ダイにラリホーマをかけて眠らせて、過去を思い出しながらハドラーの方へ振り向くバランがもう最高ッス✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。