スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんにんでどこかいきますか?フレ申請したいので
覚えてますよー! 某掲示板に来てから、 お世話になった人の名前メモしてるんです! あまりの人の多さに お世話になって名前覚えららなくて(;_;) アレフガルドさんは、名前にインパクトあったので 普通に覚えてましたが!笑
むーんさんよろしくでーす
自分もいいですか?
ゾーマあとひと枠空いてます。 1789へかもーーんぬ!
はじめまして! よろしくお願いします✨ 私もフレ申請してもいいですかー?
あーさーさんいいですよ
ありがとうございます!
むーんさん是非
ありがとうございます‼️
どこ行きますか?オイラ誘われるの多いのでマルチ募集する方最初のやつになりもすが
自分はお任せで!
私もどこでも大丈夫です😊
今始まった、キラーマシンとかどうですか? スタミナあるので私 貼りましょうか?
なんでやねんさん、フローラさん、ローラさん、あーさーさん、お疲れさまでした。 ロト粉残念!
お任せします(*´∀`*)
ロトさん、ローラさん、フローラさん ありがとうございました٩( 'ω' )و
ロトさん、ありがとうございました(*´∀`*)
じゃあルビス上級最初のやつ行きますか?
食べ物、同じのにしたのに(´Д⊂グスン(笑)
むーんさんではそれでよろしくでーす
お願いします(*´∀`*)
りょうかいしました! では0515で今から貼ります!
明日から、仕事復帰なので寝ますね٩( 'ω' )و みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*´∀`)♪
メタル→俺と同じ ゴーゴーのスタンプ やっぱりフローラさんは面白い(^w^)
なんでやねんさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
じゃあむーんさんのキラーマシーン オイラ、フローラさん、アーサーさんでいきますか
おやすみなさい‼ 今日もお疲れさまでした(^3^)/ んじゃ私も落ちます。 ありがとうございましたm(._.)m
むーんさん今いきまーすフローラさん、アーサーさんいきまーすよ みずほさんキラーマシーン終わったらオイラルビス上級だすのでいきましょう\(^^)/
むーんさんはりましたか?
0515だよ?
ロトさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
なんない
mizuhoさんがいたから、乗り遅れましたね(*´∀`*) 早い者勝ちです(^o^)
あらら
お疲れさまでした!そろそろ寝ますのでまた次回よろしくお願いします!ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
むーんさん、ありがとうございました(*´∀`*)
じゃあフローラさんルビス上級いきますか?
零さん ほんとにすいません、 もう一度貼ります 0515
あーさーさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
今いきまーす
すいませんでした😥 それについて行ってもいいですか?
今は四人ですかね?
じぇ!またしても‼️文脈が理解出来てない私がいます💦 零さんゴメンなさい🙏🏻💦行っちゃいました!
mizuho♪さんがいない(T_T)
じゃあいきますか?ルビス
問題ないと思います(*´∀`*)
今ちょっと見てみたら、私もスタミナ溜まりました! 部屋立てれます♪
どうしたらよいでしょう、まごまご。
乗り遅れちゃいました😂 待ってます!次、立てますね😆✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。