スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不慣れな為名無しさんになってます…… 悪しからずm(_ _)m
みかんさんありがとうございました
シャー
みかんさん、アフロさん、おられます?
かかさん、レオに誘っていただいてありがとうございます。 星ドラが謎の通信エラーで何度やっても起動しませんので、今日はお休みにします
そうですか。。。 明日お願いします。 みかんさん、明日アフロさんと一緒に周って下さい。 宜しくお願いします。
今日はお開きムードですね…… また明日行きましょう! かかさんよろしくお願いします! おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
ぬわー みんなまじでごめんなさい!
通信落ちからの電池落ちでした...
かかさん、 明日は私もレオを出しますので、一緒に周回しましょう
みかん先生!スレ建てありがとうございます!
もっかい行きますか?
かかさん、みかんさん、デスさん お休みなさい
アフロさんおやすみ!
かかさん、今日はすみませんでした... また明日よろしゅーです
グレハン♪( ´θ`)ノ どっちしよーかな? かかさん?ヨロシク(=゚ω゚)ノ
エンデ?10連上下出ました_:(´ཀ`」 ∠):
ええやん!! 扇ほしーなー。七色に積みたい。
みかんちゃんへ 今回ダウンロード180MBくらいだったんで、ダウンロードいけんちゃいまっか?
炊き出し、10連ともにゾンビキラーorz なんじゃこれ・・・?
凸さん、はじめまして。 昨日から参加させていただいてます。 宜しくお願いします。 みなさん、今日も宜しくです。
昨日雑談でオムド挑戦の方と話しましたけどかかさんだったのかな?そのうちオムドも行きましょうね。
そんなんですか? もしかしたらその方とご一緒させてもらったかもですね。 ただクリア出来なかったのでホストさんには申し訳ないことをしました。 是非そのうちご一緒しましょう。
10連すざくとスパイク下でした…。深追いはやめときます。扇欲しかったな…。
すざく錬金来てうれしー!やっと売れるようになりました。
昼休み暇なんで悩み中です(ーωー) でも錬金ヘボいし迷ってます
溢れるスタミナが… 地図埋めあるし…
ぐぬぬ…… 我慢我慢(><)
180Mだからいけるんちゃう? 無理か?
グレハン錬金なかなかいいですね。グレハン使ってた人には悪くなさそうですよね。ストンプマイブレめいそう(メガプレ)彗星あたりで使えそうですね。
軟弱者ゆえアップデートしました…… 重い…… 炊き出しでエンデ頭 10連でインテリ下、エンデ頭、ミラクルハット……
エンデ頭いいですね。力中で防御高めだし。はぐメタ剣が待ち遠しいですね。脳筋みかんの誕生も近いかな?
イラネと思ったけど純粋にいいスキル積んでますね 竜騎士頭で会心率上げるよりも汎用性あります また脳筋レベル上昇しましたw
こっちゃドラキュラ2本だからな!! あばれ斬り2本つくったろかorz
エンデ………思い出せん_:(´ཀ`」 ∠): 頭3bitぐらいしかないから_:(´ཀ`」 ∠): イベやる暇も無し_:(´ཀ`」 ∠):
もょもと
イン(‘∀‘ ) みんなイベント進めてて今日はスタミナ切れかな?
みかんさん、こんばんわ ちょうど今私も来たとこです 一応、レオ1回分くらいはスタミナ残してるんですけど、皆さん集まるかしら?
しゃー
俺もまだ進めてない... 4人集まったら行こう!
おるけろ_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナないけろ_:(´ཀ`」 ∠):
4名揃いましたね。 昨日はかかさんと回れてなくて、まだフレにもなってないので、できればかかさんを待ちたいです
おけ!んじゃ、俺一回建てます! アフロさんスタミナとっといてねー 凸あん、みかんさんもフレ専レオよろしゅーです!
今日はイベでスタミナ消化するのが良いですよね。 なんか落ち着かなくて…
とぼとぼ
みかんさんしか来ない...
ショボーン
アフロさん、凸あん参加おねしゃすー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。