スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
データ不具合_:(´ཀ`」 ∠): 今!無理_:(´ཀ`」 ∠):
了解です 今から参ります!
こんばんです。 今日も宜しくです。
ぬわー
きたー
ぬわー! また落ちた…… 立ち上げたら向かいます!
レオ建てるので参加よろしゅーです! フレ専ねー!
まずは、私とかかさんのフレ申請儀式のために、1周年を1818で立てるので、皆さん入ってきてくださいな
いってら!
あれっあれっどうしたらよいものか。。。
いってらー
昨日すげー不安定だったよねー アクセス数多いのかしら
すみません、私が混乱の元凶ですね。 まず、フレ申請儀式からやらせてもらっていいですか?
まごまごしてたら乗り遅れました。 すみません。
いえいえ、宜しくお願いしますm(_ _)m
1818で1周年をたてましたので、かかさん以外の皆さん入ってくださいな
かかさんフレだから俺がフレ専で建てますか??
あざす!行きます!
正常戻りました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました! ちょっとチビ寝かせます また後ほど!
連チャンありがとうございましたー! フレぽも溜まって良かった! ほらさん!雫出ちゃった!
入れ違いすません! ちょいと落ちます!
みなさん、ありがとうございました。 楽しかったです。
凸さん、良かったらご一緒しませんか?
みかんさん、さっそくエンデの頭30でしたね。 ちっとも羨ましくなんかありません、ちっとも、、、
いいけろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私スタミナ空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ大丈夫ですよ。 凸さん以外の方どなたがいますか?
すみません、 私も11時ころまで落ちます
凸さん、すみません。 どなたもいないようなので、みなさん戻ってきたらお願いしても良いですか?
いーよー(=゚ω゚)ノ
シャー チビたんすぐ寝てくれたw
インフルエンザの猛威に晒されてます。こどもがインフルエンザにかかったので注意してたんですが…。今日になって二人目の感染者が出ました。
わお!そりゃ大変だ(>_<) マルチどころじゃないですね……
だめだー限界…… おやすみなさい(><)
お大事に… 凸さん、私も今日は限界です。 また明日お願いします。すみません。。。
いーよー(=゚ω゚)ノ
すみません、今日はやっぱりダメっぽいんで明日にします
パイレーツハンマーに錬金しました。なかなか使えそうですよね。1個残しで売ってたけどとっておけばよかった。
私もそれにした(^-^) 今度から棺桶なったら、テリーの、フッ!に統一しましょう(≧∇≦)
テリーは一体誰なんでしょう?テリーと言えばテリーマンかテリー伊藤しか浮かばない。
24のジャックの奥さんもテリーでした
ドラゴンクエストモンスターズの! テリーです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい😴
モンスターズといったら弱虫モンスターズくらいしか…。分からないことが分かりました。
ここか炎上屋のアジトは?
昨日は全然これませんですいませんでした。 夜にギガデスタ行けるかたお願いします♪ ガチャ30連、常設のみの爆死でしたorz...
ギギギギギギギギwwwwwwww
誰がおりゅ?(๑•ૅㅁ•๑)
一人は熱下がりましたけどもう一人はまだ高熱が続いてます。インフルエンザ恐るべし。こども看ながらちょこちょこやってるくらいなんで参加できなさそうです。
向こう3週間休みナシが決定... おわた
お大事に〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。