スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事にm(._.)m
心配ですよねー。。お大事に!
ご愁傷様です(_ _;) なんかやらかした?
まあでかい契約の前は大体こんな感じデス...
でも休みは欲しい...
いいデスね! 今も会社?
看病大変ですけど、ご自分にうつらないようにご注意を
前契約㊗️で接待ヨロシク(=゚ω゚)ノ
death
いつも契約終わったら接待してるよ〜
とりあえず接待レオ行きますか?
こちらも会社デス。
そのあと、ギガデスタいきません? いったことないの。
いつも遅くまでご苦労様death
最後いつも一人なんで、自由デス
イャ(=゚ω゚)ノ冗談(^-^) いつも連れてってくれるから… ここで1発恩返し! どっか行きたい?付き合うヨ(=゚ω゚)ノ
行ってみたい! ちょっと片付けて会社出るので、22:15にレオまずフレ専で建てるねー
私も行きたい(//∇//) 適性武器ロトと思うから♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃ、レオ後に!
イーーーーーーーーン! 皆さん社畜ですのぅ(°д°) 仕事は適当でいかねば! 今日は15時で撤収してサウナ行ってきました! しかし日曜日は出勤……(ノω`)
なめとるなw 一人ブラック企業してますから!
とりあえずもょさんお大事に! ご自分に来ないようにしっかり抵抗力高めといてください! ニンニクたべまくってファイトです( º дº)
漢のフレックスというぬるま湯制度ですw なめとるでしょw
なめとるw みかんちゃん、15ふんにレオやで
撤収完了! レオいこ! フレ専で建てるねー! よろしくぽ!
リダボ雫出ちゃった
デスさん、ありがと! じゃ、ギガデスタいきましょか! 33分立てます!
フッ...
おけ!あざす!
そっちかー!
フッ!ラジャー!
どくけし忘れずにね! 準備OK?
おけ!
立っとるよ
2回も床ペロすみませんでした... 1回目速攻だったし...
お疲れ様です! 死にまくりorz
悔しいです!(>_<)
ラスゲ前はhp250位と防御が必要そうね〜
ギガになると跨ぎとかちゃんとしないと死にますねw
ラスゲ前は左手潰さないとダメよ。 あと、極力1人が抜いて3人はガードがいいね。
そうでした... 流石に伝説とは違うね〜
三人防御の1人切り込み。 その三人が回復役ならノーデスイケるネ♪(^-^)
スキルマしたときどきピオラ発生せず... アトモスにしとけば良かった...
ギガデスタの鍵1本拾ったので、リベンジ行きませんか?
耐性は炎ブレス以外なんかあるかな?
アフロさんきたー
ラスゲ前だけじゃないです。。。 最終形態の跨ぎは左手潰しからの本体叩きデス。 あと、2形態目は最初とラスゲで凍てつくと同効果なので、その前はバフ極力禁止ですね。ピオラ、たた歌は跨いだあとデス。
皆様でいってらー! ちょっと予習してきます!
ふむふむ
耐性は、ジバリア、炎ブレス、氷ブレス、闇ブレス、イオだったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。