スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもです。 デスタ魔王鍵落ちましたよ。 行かないですけどね。笑
(`・ω・´)普通です!
ギガよりもだいぶドロップ率低いんでしょうかね
ちゃんと落ちるんですね。 ありがとさんです
四人集まったんじゃない? どっかいきますか!?
ヒュンケル魔王まだなので、手伝ってもらえませんか?
鍵集めに伝説かギガでも行きますか?
竜王行きたいです(`・ω・´) 鍵あります(`・ω・´)
先日もょさんと一緒にりゅうおう行ったら、4回も棺桶入りしたので、、、
お、竜王はもょさんいるときじゃないと厳しかですね(^o^;)それかみなさん練習でいく? それかヒュンケル魔王! そのあとギガデスタいきますか?
ユンケル付き合いますヨ(=゚ω゚)ノ じゃミルド行きたいです(`・ω・´)
ありがとうございます 全滅OKなので、しずく無しの回復多めでお願いできれば
じゃ、ユンケル魔王からのミルド魔王いきましょか! アフロさん、かかさんいいすか?
ユンケル行ってきて下さい。 俺行くとお供のミイラ殺しちゃうんで。笑 気にしないで行ってきて下さいね。
ほらちゃん天空で行って(`・ω・´) 私天弓で行くから(`・ω・´) かかさんなに?(@_@)
スパ七色のマヌ積みでいきます。 お供気にせずいっちゃいましょ!
武器難民でロト剣しかないんですよ。 間違えて天空売っちゃったんです。泣 ゾンスレしかないから足引っ張ります。
1人拾う? 海賊で向かいます(`・ω・´)
イオいまいちなので、ルビス剣じゃない方が良いですかね? ハグ槍のパラとかどうですか
拾ってちょ。
(@_@)間違えてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 酔ってたの?太っ腹♪(≧∇≦)
かかさん、凸っつぁん、ロトでいったら? マヌで抑えます。 ピオラ定期的にお願いします!
もょちゃん居た方が勝率上がります!!(◎_◎;)
お供は殺さないようにしないとダメなんですね。 そしたら、なおさらハグ槍パラで行きます。
ここで魔王いくときはテンプレ気にしなくていいですよ♪ありものでやりくりしてクリア目指す方針ですから! それもまた楽しみですから♪
ここで行った時はお供ガンガン殺してました。たしか。。 凸っつぁん、そーでしたよね?
そうですね。 野良から拾うのであれば、今日はヒュンケルなしにします スミマセン
二回ぐらいでクリアしたので記憶薄いです(`・ω・´)
鍵出すのでユンケル行きますか? フレ専貼りまちしておきます。 アフロさん、練習しに行きましょう。 皆さん、お待ちしております。
スタミナ溢れそうなので、とりあえずレオをフレ専で立てます
いきましょ! んであとで対策練ればいいと思います♪
何度もスミマセン かかさんのヒュンケルに乗っかりました
ヒュンケル難しかったです レオを立てたのでお願いします
死にすぎましたorz ギガスラガンガンいっちゃって良かったですよ♪
皆さん、ありがとうございました。 久々に行ったらやっぱり強いですね。 ちなみに凸さん、天空売った時は、いらん星5を整理してたら間違えたようです。 あったまきて1週間ほどINしませんでした。笑
攻略みたらギガ伝説並みって書いてあったのでちょっとナメてました レオ立ててるのでお願いします
(≧∇≦)面白い♪ 私は天空砕きました♪(≧∇≦) ルビ剣も♪(≧∇≦) アフちゃん待ってますヨ(=゚ω゚)ノ
アフロさん、レオ立ててくれてます!
凸っつぁん、こないの?? 一旦解散しました!
ミルド付き合ってくれる?ಠ_ಠ
レオ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
今炊き出し引いたら二回跳ねました!! 聖騎士の鎧orz
あミルドいきましょか!
ミルドだと、イオと炎いまいちなので、私は足を引っ張るだけです
私なんてはがねのツメでした orz
じゃ今度で♪(^-^) ちゅーか!御当地鍵500銀チケ交換したけど… 鍵なに狙い?ಠ_ಠ
りょーかいです! 鍵?ドレアム? かかさんオムドまだですっけ? いきます?鍵出しますよ! 凸っつぁん、久々にどー?
オムドまだです。 大丈夫かな…
ドレアムもーいらなくない?Σ(゚д゚lll) オムド?付き合ってもいいけど… 雫三番手ネ♪(≧∇≦) 勝てそうならほらちゃんさっき出たの使いなさいヨ(=゚ω゚)ノ
いや、盾完凸したいん! まだ無凸ですが。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。