スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむう メンバー揃えばどっかチャレンジしたいけど今日は忙しそうですな皆さん(•ө•)
だねσ(^_^;) またあと顔出しますσ(^_^;)
はーい 凸つぁん×減らしといてねー(‘∀‘ )
こんばんは〜 今日は誰もいなさそうですな(゚∀゚)デスピサロ未クリアなのでお願いしたいのですが(^◇^;) あと新メンバーカカさんよろしくお願いします!
パラちゃんお疲れ様 今日は皆さん家族サービスデーみたい(^-^) また明日にしましょ♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうみたいですな。 明日出なおしてきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チラ
12時くらいにきますよって!
ほらさん、もよさんもしかして今日行けたりします??(゚∀゚)
物理なら役に立てそうですが賢者構成だと役に立てそうもありません。
自分も賢者弱いので物理でお願いします。なんならパラのオリハルコンで補助に回ろうと思うのですが、無しですかね?(^◇^;) 補助スキル何積むか迷ってますが、、。
物理と賢者混合でもいいと思いますよ! 賢者が有利なのはラスゲだけですから。 今日いけますよー♪
野良で海王神行ってました
ほらさんありがとうございます! パラでスクルト ただ歌 ピオラで行ってみていいですかね?(^◇^;)それともルビ杖無凸の賢者で行きましょうか、、。 もょさんもお願いできますか? 凸つぁんはもう寝ましたかね〜
オリ爪なんでバトマスかなと思ってました。海賊いた方がいいですよね?
もょさんはオリツメならバトマスじゃないとダメですよね!自分が天空海賊で行きます!
誰かもう一人来ますかね?
パラさんは海賊がいいと思います! もょさん前回と同じバトマス! あと一人も海賊がよいかと!
今日は来れそうにないですかね?(^◇^;) とりあえず半まで待ってみます。ダメなら明日出なおしてきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
デスさん(T . T)凸つぁん(T . T)アフロさん(T . T)
仕事終わりのデスさんがきそーな気が。。
今日はやっぱり来そうにありませんね(^◇^;) 明日出なおしてきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ほらさんもょさん本当にすんまへんm(_ _)m
いえいえ、寝落ちしそうなんで逆に助かりました。またの機会によろしくお願いします。
いーえー!まだ起きてるので集まれば! 明日の最優先にしときます♪
もょさんおやすみなさい!! ほらさん最優先ありがとうございます^ - ^よろしゅうです^ - ^
デスタ魔王物理で今度いきましょ♪ 立ち回りは理解してますんで、作戦練ればいけるはず。
りょうかい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 明日よろしくお願いします!!
昨夜はさーせん(=゚ω゚)ノ 寝てました(=゚ω゚)ノ 時間指定してくれたら参戦しますヨ♪(^-^)
デスタ伝説は21時からかな? あと6回(°д°)
凸つぁんありがとうございます!では、11時半から12時くらいの間でお願いします^ - ^ 寝落ちしないで下さいね笑
(^_^)aちょっと遅くない? 20時以降なら覗くのでサクッと一回で勝ちましょうね〜(=゚ω゚)ノ
やっぱり遅いかあ(≧∀≦)すいません、なるべく早くします!!
ドラゴンヘッドドラゴンスーツ🐲交換してしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 竜王討伐これで行こうっと♪(≧∇≦)
しゃー
シャー
デスちゃんみかんちゃんも交換しておきなさい。ドラトモ海王神の正装コスプレにしましょう♪(^-^)
あれちょっと欲しいのよね〜 でもアイデンティティが...
正装だから(`・ω・´) もょちゃんは抵抗ありそう_| ̄|○
デスさんと会いましたがこっちは蹴られてしまいました…
野良でもよさんみっけw
俺も蹴られたズコー
何の話ですか?
4人集まった! レオでも行く?
ドラゴンスーツの話(^.^)
デスタの方がいいでしょ。立てますよ。
ドラゴンスーツ?
行く♪(≧∇≦) 代わりにデスちゃんの行きたいトコお連れします♪(^-^)
交換したーw 迷いはないヽ(^0^)ノ
銀チケ交換のಠ_ಠ
分かる♪ಠ_ಠ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。