スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんだ!(◎_◎;) 鍵五個ありんす♪(^-^)
アフちゃんかかちゃんは?
お目めが、しゅばしゅばしてきました。笑
じゃお開きしましょう(≧∇≦) 皆さんおやすみなさい😴
あらら(笑) じゃまたにしましょか!
オムドって結構立ち回りがむずいと聞きました 私もオムド行きたいのですが、伝説級もやってなくて全く予備知識がありません 動画とか見て勉強しておくので、今度にしてもらえるとうれしいです
凸さん、ほらさん、かかさん、おやすみなさい
オムドは、今度頑張らさせて下さい。 おやすみなさい。
バツ忘れてた
オムドは…ちゃん難イヨ(=゚ω゚)ノ なーんて♪(≧∇≦) チームワークないとダメかな?(^-^)
ただいまー 疲れた...
炊き出しエデン頭出たよ! でもこれハズレってことだよね??
お疲れ♪ ヒュンケルとか使えるし伝説とかなら重宝すると思う! 聖騎士の鎧と交換する??
それはイヤ(笑) 最近倉庫がパンパンで聖騎士頭を売ろうか悩み中...基本防具ははぐメタ、ルビス、天空、ロト以外は使ってないからどんどん売っちゃおうかな...
バケツやね。3個眠ってる。。。 錬金きても使えなさそーやし売りますか!
(=゚ω゚)ノ どっか行こー♪
お!まさかの凸あん!
売ってくる!
私も倉庫売れば5万にはなるけろ_:(´ཀ`」 ∠):
なんとか武器玉げっつ! スザク弓は売るでいいんですかね? 錬金微妙だよね?
朱雀は売ってよろし。 武器はなに凸るの??
候補はナシ... ハグ槍は2凸だけど、このままでもいいかなー 良い武器がないんす...
じゃ、我慢だね! いいの来たとき一気に凸れるよーに。
限界です。。。 おやすみなさい❗
ですよねー 天使弓2本あるからルビ弓が欲しい... うらやまー
おやすみー
メタブメ出たんではぐブメ2凸になりました。1111でデスタ魔王1回だけ行きました。はぐブメで行ってみましたけど第3形態の1本目で全滅。物理パでしたけど第1も第2も跨ぎが慎重になり過ぎて後手に回ってたのが第3でツケを払わされた感じでしたね。物理でも普通に行けそうな気もしました。
カイザーアックスきたー
(=゚ω゚)ノ 夜…デスタ伝説周回しませんか? 私まだ4回なんで_| ̄|○ 夜顔出します(`・ω・´)
シャー!w
魔王もう行ってんすか! はえー
さ、仕事しよ
夜また来ます!
とったどー!
メインキャラがやっと全職転生しました。長かった…。
今日は、飲み会なので参加できません。 すみません。。。
全職ってすごいですな。
(=゚ω゚)ノ 誰がおりゅ?
|´-`)チラッ
(=゚ω゚)ノ…伝説終わった?
マダー(ノω`)
あと8回 しかも残り25分……
すぐイケる?
シャー 立てます
了解(`・ω・´)
タイムオーバー(‘∀‘ ) 凸つぁんお供ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ 2戦あざまーす♪残りは明日付き合いますヨ♪(^-^) 12戦して、魔王1ギガ1泥渋いネ_| ̄|○
リダボで初めて魔王鍵げと 渋いですねー 昼間にギガも5回くらい行かせてもらったんですけど泥無し……
今日は休日出勤でドラクエ三昧でしたよw ぬるま湯~~(o´д`o)-3
私スタミナあるけどどっか行きたい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。