スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん、おかえりー♪
あは😃ちゃん…デレ嬉しいー(๑><๑)Շ^✩
(´ω`).。oO(なすさんこの間素敵なことばをあるかたからいただいたんだ…🎵) (´ω`).。oO(気遣いは自分軸だから相手も自分も疲れてしまうけど、心遣いは相手がどうしたら喜んでくれるかな、楽しんでくれるかなって気持ちに寄り添う感じじゃないかって…🎵) (´ω`).。oO(だからね、心遣いならみんなができるかなって思うんだ…🎵お互いハッピーになるために…🎵)
みんな居るからどっか行って恋💕 わたし休憩😊
はぐれメタルさん ヒロさん 凜さん まぁさん よろしくお願いしますm(__)m はぐれメタルさんジュースごちそうさまです(#^.^#)
ということで皆さん、暗黙の了解は気遣いも大切ですが何より心遣いができるハッピーなスレになるようみんなで楽しもう🍀🎵 ということでいかがでしょう😊❔
(´ω`).。oO(アクアさんあとでマルチにご一緒してねん…🎵) (´ω`).。oO(親にお風呂洗ってと頼まれたので行って参ります…🎵)
凛さんいる? アクアさん まぁさんで しんりゅういこか? フレンド申請もあるしね
凛ちゃんだった!
凛ちゃんいってこいいうなら なすちゃ♪(*´▽`)おるかい?
はぐれメタルさん こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
心遣いだね!心がけよう ↑ もう少しうまいコメントをひねりだしたかった
もしよろしければ… 私スタミナ余っているので 伝説級回れますよ(#^.^#)
アクアさん、なすちゃ確保 もう1人♪
🙋✨
僕留守番しますよ( ̄^ ̄)ゞ ちょっと雑用してますし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分がされて嫌なことはしない 逆にされて嬉しかったことを心がける そんだけ😋
では、どこか伝説を♪ フレンド申請させていただくので♪(*´▽`) 誰か来るまで
なすちゃアクアさんヒロさん はぐさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ハルナさんぐれさんみてるかなあ☆彡
イエローカード1️⃣だぞ☹️笑っ
皆様こんばんは(っ´ω`c)🌃
もどきゅん、はぐみん こんばんは〜🤗
もどきゅん!はやい! アクアさん なすちゃ もどきゅん 36分 0890 しんりゅう!!
分かりやすい!ありがと♪
もどきゅんとアクアさんつれていってくね♪(*´▽`)凛ちゃん♪
お疲れ様です(*_*) はぐさん余計な気を使わせてしまいすみません(´△`)
ちょうど覗いたらあと一人っていってたから 手あげちゃった( ´艸`)大丈夫よね? 支度ーヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎←ほっぺ用
もどったら はぐみんはギガシリーズね♪
きたー(((o(*゚▽゚*)o))) ハルナさんゲット(°▽°)✨ はぐさんもゲット(°▽°)♫
ハルナさんこんばんわ♪(*´▽`)
とってつけたみたいやけど🤔…まっいっか😜 行ってらぁ〜😃
はぐみんさん もどきゅんさん ハルナさん はじめましてアクアです♪ よろしくお願いしますm(__)m
ハルナさん…こんばんは〜🤗
凛ちゃんこんばんは😎 血は足りてるのかい? そうか足りてないか…ドラゴンの🐲血でも飲むかい?
(´ω`).。oO(持つうすぐご飯みたいだから雑談要員…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅん、はぐみん、ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこちらこそいらぬお世話で長々と申し訳なかったっちょ…😣) (´ω`).。oO(ぼくがハルナサンのためにできることはハルナさんと共にいかに楽しめるかだからん…🎵) (´ω`).。oO(こういうときはマルチを一緒にするに限るっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ご飯食べ終わったらいくよん…🎵ドレアム…❗) ↑アンポンタン
持つうすぐ→もうすぐ (´ω`).。oO(どんな間違えぽよ…)
アクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はじめまして♫こちらこそよろしくお願い致します(*'▽'*) お出掛け行ってらっしゃい(*´◒`*) ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟 後でギガよろしゅうですo(・x・)/
はぐさんご飯かあ🍚 ドラゴン🐉行こうかと…
お詫びのキングモーモン魔王護衛付き合います(・`ェ´・)
(´ω`).。oO(オウノゥ…誰か他にいらっしゃるはず…❗) (´ω`).。oO(真っ黒黒すけでておいで~でないとドレアムいかせるぞ~…🎵)
で…で…でたぁぁぁ━Σ(゚Д゚|||)━ッ 怪しい父😎w
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙の出番やな…🎵) 🐙.。oO(我は最強…) ↑決まり文句
ヒロさん、ありがとー! もどきゅん、お疲れ様~♪ アクアさん、フレンドありがとう 早速お気に入りポチッとしましたー☆ 鎧下うれしい(^ ^)
噛みそになたぢょ(*゚Д゚艸)笑っ
アクアさん、なすちゃ、もどきゅん お疲れさま!!(*´▽`)ドロップあったね
怪しいとは…😎悲しいよ 凛ちゃんに月9主演取ってきたよ😢
はぐみん!ギガいくよ 父みんじゃないよ はぐみん!!( ・`ω・´)
ヒロさん もどきゅんさん なすさん お疲れ様でしたm(__)m フレンドありがとうございます(#^.^#) ヒロさん鍵の提供ありがとうございます(^-^)/
ハルナさん、こんばんはー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。