スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事の合間にレスするので、返信遅くなります
なんで一時期話題になったんですか?
知らない人に教える必要はありません
いざよいさんは何で自分が叩かれると思う?
さあ?あまりゲームに余計な感情を持ち込まずたのしくやりましょう♪
もっと煽らないとお客さん来ないよ!
さっき感情我慢できなかったよね?
ねねが居るスレになぜ行った?
掲示板とゲームは違うんじゃね?
下衆なことばっかり聞いてんじゃねーよ いざよい、お前の気持ちはわかるがもうやめとけ。コイツらヒマなだけなんだから
お祭り男はゴーバックホームです
ノーコメント
あなたが何を言ってるのかわかりません
でしょうね
だったらやめとけよw お前せっかく楽しくやれてんのに
あなたは優しい人ですね(^-^)
いざよいさんお帰りなさい どこで遊んでたんですか?
答える義務はありません
答えないならこのスレ意味ないじゃん
自分本位な解答します
でしたらコテスレに戻りますね(^ー^)
こいつバカじゃね?
名無しさんはいい加減スルーすることを身につけないと 休み期間を設けてもいざよいさんが成長していないなら また同じことの繰り返しですよ こんなスレ立てて、誠実対応するのかと思いきや 対応がひどすぎます 気持ちはわかりますが対応する気がないならスルーするべきです いざよいさんの印象がさらに悪くなるだけです 名無しをはけ口にしたいのかと思いました 返事はいらないです
それがイザヨイ
むしろヘイトを増長させたな だから叩かれる お前の雑談スレ行くわ
いざよいさんの印象が悪くなるだけならいいけどね そのせいでまた穏やかにやっていたスレに迷惑がかかるかもしれないのに そんな簡単なことにも気がつけないのかな
結局の所私も感情的な人なのかもしれませんね。お気持ちはありがたいのですが、私の行動をいちいち名無しさんに報告する義務がありますか?
いざよい、もうやめとけ。頼む。 24みたいな正論まがいを振りかざしヘイトするヤツがいっぱい沸いて飲み込まれてしまうぞ
伝説周回スレが犠牲になりますね
だったらスルーすればって言ってるのが見えないのですか? 論点が見えない人なのかしら
名無し集団が今は平和なスレに流れ込むのを防いで立てたスレだろ 少しは分かってやれ
お前が来たせいで出て行った人の気持ちは全く考えてないんだな。 相変わらずだわ。。。
ほっといてもおそらくこの後書き込まれてるとおもいますよ。だから建てたのです
それが意味をなしてないって話では? 文盲ばっかりだな
こんにちは。りんどうさん
それに誰々のせいでって言う人は私嫌いです
被害妄想はその辺にしときましょう
もう飲まれてるかも、汗
ここってお前が自分の好き嫌い聞かせるスレだったの?そんな話どうでもいいから出てる質問にどんどん答えていってよ
ここに全てが書いてあるな。 このスレを立てた理由はきっと本スレの名無しを誘導しようとしたのだろうけど ここでの対応が酷すぎるからさらにいざよいに 悪意をもった連中がここに集客されて 本スレに戻っていくのではないかって話だろ。 そしたらこのスレは嵐を増幅させるために建てたのだと思われても仕方ないよな。
事実にしてやろうか?りんどう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
分かる範囲で質問にお答えしましょう