スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、いざよいさんにお世話になった者です。 フレだったんですが、突然いなくなって寂しいです。 今は「りん○う」さんなのでしょうか? あと、フレリストから1341さんがいなくなりましたが、いざよいさんの時代のフレは切ったのですか? もしくは、今のキャラネームは「to○oro」さんですか? フレリストの中で、いざよいさんっぽいのは上記の名前の人くらいだったので。
いざよいさんなんのために休止してたんだろう 自分が悪くないって気持ちでいっぱいで成長できない人なんだね 全ては名無しのせいにしておけば気が楽だよね
自分1人しかいないから返信速度がおいつかない
何があったかは詳しく知りませんが。なんでわざわざ目のつくことするんだろう。大人しくしていれば良いんじゃないの?結局注目してほしい願望があるのかしら?全くの部外者で失礼致しました。
話すり替えてんじゃねーよ てめーらが来なければ、いざよいがわざわざこんなことするかよ ほっといてやれよ
それが逆効果。スルーするべきだった。
勝手に言ってなさい
わかったような口を開かないで下さいな
いざよいのせいで伝説スレ荒れるね
気持ちは痛いほどわかるけど、落ち着いて! 反論すると喜ぶだけだから。
当然最初は無視しましたよ。あのあとどうなったか。わかってませんね
いざよいが名無しに毒を吐くために立てたスレはここですか
どなたか分かりませんが、申し訳ない事をしました。一度全部フレ切りは実行しました
ひどいです泣
マホトヒカリさんは好きですか?
会ったこともありません(`_´)ゞ
部外者の名無しの名前かたられた... まぁいいや
いっても無駄だよ これまで何十人の人が同じこと諭してきたけど変わらないよこの人は
あら、それは大変失礼な事を致しました。知らなかったのでごめんなさい!
了解しました。 では、もう自分のフレリストにいざよいさんはいないのですね…(T-T)
は?俺はこのスレができてはじめてこの話題に触れたんだぞ お前みたいなねっからの荒らしと一緒にすんなよ
どなたか分かりませんが、よかったらまたフレンドになつてくださいね(^-^)
ショックでした もうフレンドになるのは無理ですm(_ _)mスミマセン…
いざよいとSさん、両方にお世話になっていました。 両方とも良い方でした。 最後に一つだけ教えて欲しいのですが、そんな二人がケンカ別れしてしまった、直接的な理由は何ですか? 抽象的な表現ではなく、あの時に何があったのか、ハッキリと教えて欲しいです。 当時、過去レスを見てもよく分かりませんでした。 お願いします。
良かったらガンガンさんと戦ってください
そうですか残念です
65は「なりすまし」です。 もしまたフレにる機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
ほじくり返すのはやめましょう、 それとね彼とはもう和解してます
成りすましとか、怖い…(>_<) 普通に「名無しさん」で書いた方がいいのかなぁ?
そちらこそ、成りすましはやめていただきたいです…(T-T)
今回荒れてるのはその件ではなく、別件なんですか?
和解してないからこうなってるのでは?
私のなりすましがたくさんいますm(_ _)m いざよいさん、フレに戻ることはできませんが頑張ってください。では失礼します…
正直言わせてもらいますと、何にも分かってないです私自身。ログ見てきて貰えば分かるとおもいますが
お前、そんなことして楽しいの? マジで不幸になるぞ?
何を言ってるのですか?
すみません、どちらのスレでしょうか?
いざよいとしろくまの話ってはっきり言えよ
そんなことより雑談しましょう
伝説周回スレに行かなければこんな事態にならなかったのでは?
和解したっていうか お互い干渉しないようにしてるってだけだよ(^ω^)
しろさんじゃないの?
ガンガンさんキター
昭和臭い
事態って何?理由わからないままおわってそれが拡散しただけの話をですよ。
お昼の所に来て下さい
どなたですか?
何も分かってませんね
申し訳ないのですが、一から読み直してきて下さいな
分かる範囲で答えるんだろう? お前の場合は答えられる範囲で答えるになってるけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
分かる範囲で質問にお答えしましょう