スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事の合間にレスするので、返信遅くなります
なんで一時期話題になったんですか?
知らない人に教える必要はありません
いざよいさんは何で自分が叩かれると思う?
さあ?あまりゲームに余計な感情を持ち込まずたのしくやりましょう♪
もっと煽らないとお客さん来ないよ!
さっき感情我慢できなかったよね?
ねねが居るスレになぜ行った?
掲示板とゲームは違うんじゃね?
下衆なことばっかり聞いてんじゃねーよ いざよい、お前の気持ちはわかるがもうやめとけ。コイツらヒマなだけなんだから
お祭り男はゴーバックホームです
ノーコメント
あなたが何を言ってるのかわかりません
でしょうね
だったらやめとけよw お前せっかく楽しくやれてんのに
あなたは優しい人ですね(^-^)
いざよいさんお帰りなさい どこで遊んでたんですか?
答える義務はありません
答えないならこのスレ意味ないじゃん
自分本位な解答します
でしたらコテスレに戻りますね(^ー^)
こいつバカじゃね?
名無しさんはいい加減スルーすることを身につけないと 休み期間を設けてもいざよいさんが成長していないなら また同じことの繰り返しですよ こんなスレ立てて、誠実対応するのかと思いきや 対応がひどすぎます 気持ちはわかりますが対応する気がないならスルーするべきです いざよいさんの印象がさらに悪くなるだけです 名無しをはけ口にしたいのかと思いました 返事はいらないです
それがイザヨイ
むしろヘイトを増長させたな だから叩かれる お前の雑談スレ行くわ
いざよいさんの印象が悪くなるだけならいいけどね そのせいでまた穏やかにやっていたスレに迷惑がかかるかもしれないのに そんな簡単なことにも気がつけないのかな
結局の所私も感情的な人なのかもしれませんね。お気持ちはありがたいのですが、私の行動をいちいち名無しさんに報告する義務がありますか?
いざよい、もうやめとけ。頼む。 24みたいな正論まがいを振りかざしヘイトするヤツがいっぱい沸いて飲み込まれてしまうぞ
伝説周回スレが犠牲になりますね
だったらスルーすればって言ってるのが見えないのですか? 論点が見えない人なのかしら
名無し集団が今は平和なスレに流れ込むのを防いで立てたスレだろ 少しは分かってやれ
お前が来たせいで出て行った人の気持ちは全く考えてないんだな。 相変わらずだわ。。。
ほっといてもおそらくこの後書き込まれてるとおもいますよ。だから建てたのです
それが意味をなしてないって話では? 文盲ばっかりだな
こんにちは。りんどうさん
それに誰々のせいでって言う人は私嫌いです
被害妄想はその辺にしときましょう
もう飲まれてるかも、汗
ここってお前が自分の好き嫌い聞かせるスレだったの?そんな話どうでもいいから出てる質問にどんどん答えていってよ
ここに全てが書いてあるな。 このスレを立てた理由はきっと本スレの名無しを誘導しようとしたのだろうけど ここでの対応が酷すぎるからさらにいざよいに 悪意をもった連中がここに集客されて 本スレに戻っていくのではないかって話だろ。 そしたらこのスレは嵐を増幅させるために建てたのだと思われても仕方ないよな。
事実にしてやろうか?りんどう
以前、いざよいさんにお世話になった者です。 フレだったんですが、突然いなくなって寂しいです。 今は「りん○う」さんなのでしょうか? あと、フレリストから1341さんがいなくなりましたが、いざよいさんの時代のフレは切ったのですか? もしくは、今のキャラネームは「to○oro」さんですか? フレリストの中で、いざよいさんっぽいのは上記の名前の人くらいだったので。
いざよいさんなんのために休止してたんだろう 自分が悪くないって気持ちでいっぱいで成長できない人なんだね 全ては名無しのせいにしておけば気が楽だよね
自分1人しかいないから返信速度がおいつかない
何があったかは詳しく知りませんが。なんでわざわざ目のつくことするんだろう。大人しくしていれば良いんじゃないの?結局注目してほしい願望があるのかしら?全くの部外者で失礼致しました。
話すり替えてんじゃねーよ てめーらが来なければ、いざよいがわざわざこんなことするかよ ほっといてやれよ
それが逆効果。スルーするべきだった。
勝手に言ってなさい
わかったような口を開かないで下さいな
いざよいのせいで伝説スレ荒れるね
気持ちは痛いほどわかるけど、落ち着いて! 反論すると喜ぶだけだから。
当然最初は無視しましたよ。あのあとどうなったか。わかってませんね
いざよいが名無しに毒を吐くために立てたスレはここですか
どなたか分かりませんが、申し訳ない事をしました。一度全部フレ切りは実行しました
ひどいです泣
マホトヒカリさんは好きですか?
会ったこともありません(`_´)ゞ
部外者の名無しの名前かたられた... まぁいいや
いっても無駄だよ これまで何十人の人が同じこと諭してきたけど変わらないよこの人は
あら、それは大変失礼な事を致しました。知らなかったのでごめんなさい!
了解しました。 では、もう自分のフレリストにいざよいさんはいないのですね…(T-T)
は?俺はこのスレができてはじめてこの話題に触れたんだぞ お前みたいなねっからの荒らしと一緒にすんなよ
どなたか分かりませんが、よかったらまたフレンドになつてくださいね(^-^)
ショックでした もうフレンドになるのは無理ですm(_ _)mスミマセン…
いざよいとSさん、両方にお世話になっていました。 両方とも良い方でした。 最後に一つだけ教えて欲しいのですが、そんな二人がケンカ別れしてしまった、直接的な理由は何ですか? 抽象的な表現ではなく、あの時に何があったのか、ハッキリと教えて欲しいです。 当時、過去レスを見てもよく分かりませんでした。 お願いします。
良かったらガンガンさんと戦ってください
そうですか残念です
65は「なりすまし」です。 もしまたフレにる機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
ほじくり返すのはやめましょう、 それとね彼とはもう和解してます
成りすましとか、怖い…(>_<) 普通に「名無しさん」で書いた方がいいのかなぁ?
そちらこそ、成りすましはやめていただきたいです…(T-T)
今回荒れてるのはその件ではなく、別件なんですか?
和解してないからこうなってるのでは?
私のなりすましがたくさんいますm(_ _)m いざよいさん、フレに戻ることはできませんが頑張ってください。では失礼します…
正直言わせてもらいますと、何にも分かってないです私自身。ログ見てきて貰えば分かるとおもいますが
お前、そんなことして楽しいの? マジで不幸になるぞ?
何を言ってるのですか?
すみません、どちらのスレでしょうか?
いざよいとしろくまの話ってはっきり言えよ
そんなことより雑談しましょう
伝説周回スレに行かなければこんな事態にならなかったのでは?
和解したっていうか お互い干渉しないようにしてるってだけだよ(^ω^)
しろさんじゃないの?
ガンガンさんキター
昭和臭い
事態って何?理由わからないままおわってそれが拡散しただけの話をですよ。
お昼の所に来て下さい
どなたですか?
何も分かってませんね
申し訳ないのですが、一から読み直してきて下さいな
分かる範囲で答えるんだろう? お前の場合は答えられる範囲で答えるになってるけど?
確かに帳尻あってないかも、すんません
このスレを立てた理由? あなたたちがスレもってるならなら分かるかもしれませんね。
どういう意味?
はい?
じゃあ誰と和解してないの?
昼に話した所です あなたには 分かると思います
いざよいさんの好きなナンバリングはどれですか?
100げとー✌︎('ω'✌︎ )
このスレは100で終了です
終わってないんだけどw
マホトヒカリと戦わせたい
どこですか?
105のひとが最後にオチをつくってくれます
そんなばかな!
どのスレを1から読めばよいのでしょうか? 教えてください(>_<)
伝説周回
仕事いそがしくて一旦離脱ですあとでもどります
いざよい逃げた?
このスレは111でおわりです
105オチはよ
いざよいとしろはどこで対談してるの?
ホワイトハウス
はいもどりました
しろさんとはどこで話されてたんですか?
どこの記者ですか?
ダメだ、こいつ答える気ないわw
あすなろ郵便局で直接聞けよw
それは普通言えないだろ
なんで? 過去スレ読めって言うくらいなのに、どんな話したかは教えられないのかよ?
よく分かりませんが両スレともみんな 私以外はいい人なのでよかったら、遊びに来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これで結末でいいかな? 終了
いざよいさんは暴走車に突っ込まれた貰い事故でしょ ほぼ10対0の過失割合だったのに相手が輩だった故に費用弁済させられたようにしか見えないんだが
つづきはあすなろ郵便局で!
いざよい、元気でな またいつか一緒にあそうぼうぜw
すみません、どのスレを1から読めばいいのか分かりません… あすなろ郵便局ですか?伝説周回ですか? 教えてください。
全部読み返して来て下さいな
どちらのスレを全部読めばいいのですか?
なんでそこまで知りたがるのですか?
感じ悪いねいざよいさん
荒らし体質だな
130はあの人なんだろうな
オスギが、いざよい化してるw
お前もなw
いざよい、りんどうは同一人物?
ハイとは屁居撮
そうだよ
いざよいは陰でコソコソ汚い奴だから嫌い
良い人ぶってる時が一番むかつく
ごめんなさいー(´;ω;`)
飛び火w
晒し
お前荒らしの自覚ある?
上が
あらすだなんてとんでもない(;´・ω・)
凄い問題児なのにいい人ぶってキモい
何しおらしく謝ってるの?
自覚しろよ
キャラ変するなよw
お前の名無しコメは荒らしと一緒だぜ
こいつ最悪
ひどい言われようで(;´・ω・) 日ごろお世話になってるのでコメントしてみました。。
破壊神の言葉など要らぬわっ!!
お前が出ると荒れるから引っ込んでろよ
どうもすいません おっしゃる通りです 引っ込んでます(;´・ω・)
あげ
こいつ見かけたらキックな コテカス荒らし
どこが荒らされたんだ?
誤爆記念age
更にage
誤爆おめw 名無しでしろくま叩いてるのお前だろいざよい
誤爆ですよ、何も書いてないでしょー持ち上げすぎですよー以上
何の誤爆だって?
今度はそれで逃げるのかw
ひどいです、何を想像してるのですか?
ん?だから何の誤爆って聞いてるんだよ お前がそこで何故誤爆したのか弁解せずに被害者ヅラだけするのは余計怪しい
食事してたからミスっただけですよ
どうミスったん?
適当に誤魔化すな ちゃんと説明しろよ
わざと逃げてるな いざよいの屁理屈言う頭なら何を聞かれてるのかわかってるだろうに聞かれて都合悪いことから逃げてる
あすなろに凸られないだけ有難いと思え
片手操作ベージトップ携帯落下これでいいですか?
携帯落下でしろくまに安価付けて誤爆でしたとか無理があるww しろくまを自スレに誘おうとしたんじゃないのか?
想像豊かすぎて困ります
ん?違うのか?と聞いてるだけだからそこはyesかnoだろ なら質問変えよう 誤爆ついでにしろくまを自スレに誘わないか?
お前わざと言ってるなw
苦しい質問から逃げてますね(笑)
またこのすれ?
胸が豊かすぎて困るって読めた ごめん
どうぞ♪別に断る理由もないので
しろくまさんとは面識ありますか?仲良いんですか?
ちょっと話しただけなので、よくわかりませんー
苦しそうだなwいつものように名無しでしろくま叩こうとして誤爆しちまったもんなw昭和の頃から仲悪いもんな(笑)
同じスレにいたことありますよね?ちょっとじゃないですよね?
この前の光スレの時とは明らかに違うやさぐれた反応で草
私がはいったときは彼は不在でしたよー 何の確証が汗
誤爆したからって、あらぬ濡れ衣を着せすぎですよ、この辺で失礼しますー
苦しい言い訳だな 言い訳になっていない
開き直りw
しろくまのおかげですっかり沈んだなw しろくまに感謝しろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
分かる範囲で質問にお答えしましょう