スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、神龍ありがとうございましたm(_ _)m イサさん、セツナさん、お疲れ様でした(^^)
最後のセツナさんだったんですか??(>_<) フレ登録忘れてました(T^T) すみませんでした(泣)
アスナさーんどぶ汁下さーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
どっか連れてって(>_<)
海オヤジなら!笑
金の神竜って今もフリフリで出るんですか?
成りすまし少なくなってきたので戻ってきました。
お疲れ様ですm(_ _)m 出ません>_<
まずはトリップ誉めろ(^ー^)
グルトさん初めまして。新メンバーのガンガンです。
あーはい(^_^;) 普通だけど( ;´Д`)笑 よく出来ましたm(_ _)m
もっとはやくからつけなさいよ笑
ひげさん、マルチ行くので雑談しましょう
今誰いるの? あゆさんとかイサさんとかたけこは? ぶーちゃんは? ぺっち乙!m(_ _)m
べっちさん、あとから大喜利しましょう。スベらないやつをお願いします笑
(/ _ ; )
僕もマルチいきます。
ゾーマあと1名様 3322
ヒカリさん、ゾーマ貼りますよー
ごうとさん初めまして、新メンバーのガンガンです。
ゾーマ入れん(>_<)
グルトン 久々マルチ行こう ご当地張るから宜しく 3322 10時40
そんな気分じゃないのでさーせん
ばーかメガネ猿
ええええええ!出ないんですか! そうですか、別に固執してはないですが 何となく知らないものが手に入らないのは残念です( TДT)
ヒカリさん、ゾーマありがとうございましたm(_ _)m セツナさん、らんらんさん、お疲れ様でした(^^)
マホトヒカリさんに蹴られました。偽物じゃないです。なおさんとフレンドなので証明してくれます。
初めまして? Σ(-᷅_-᷄๑) きのうの ガンガンとは 違う奴かぁ
了解(。・ω・。)ゞ 立ち上げてムカイマス!
名前 違うし 私じゃ なかったか・・・
すみません、初めましてじゃなかったです。ごめんなさい
アルスさん!ねっ!荒らししてるつもりなんだろうけど大したことないでしょう(笑) こいつらウジ虫なっだけでヘタレだからウケるやろー(笑)
ごとろさん、マホトヒカリさんにキックされました。
ムキー( ;´Д`) お疲れ様ですm(_ _)m
ん?たけさんと私のご当地一緒やん!!! 取り敢えずムカイマスヘ(≧▽≦ヘ)♪
ぶーちゃんさん初めまして。新メンバーのガンガンです
ウケる(^^) 違いますね(^^)
名前 間違えたりする奴 知らんがな( *`ω´)
アルスさんおいでー!^_^ 遊ぼうぜ!*\(^o^)/*
だね^_^
大したことなさそうなのでずっと遊び場にするね
ですな!^_^
ごとろさん、ごめんなさい。謝罪します。
叫んでのスレでマホトの殺人予告してるバカがいるよ
ひげさん、マルチと雑談しましょう
影 薄いんでぇ〜(爆笑)
ごうとさんになってました笑
しろしろ!暇つぶしに相手にして貰えると思うよ!
それ馬鹿だね。 通報ヨロですわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。