スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲悪かったのかぁ? 知らなかったぁ〜(爆笑) 仲悪いのに 周回とかするんだぁ〜 私なら しないなぁ(-_-)
ぶーちゃんさん、ぼくの言葉にひとつひとつ返事してくれるので嬉しいです。
ごとろさん、そうなんですよ。周回とかしてるんだから仲直りしてほしいんです。
∑(゚Д゚) 鬼でしょ!笑
ひげさんはキモくないですよ笑
仲直り? 仲悪くないのに???
荒らし共ヒゲ来たぞ! ヒゲのスレ立ててヒゲ追い込もうぜぇ
笑
ぶーちゃんさん、落ち着いて。一緒に雑談しましょう
??? 先生 仲悪くないのに 仲直りって どーするんですかぁ〜(爆笑)
ぎゃ〜!私メンタル弱いからお手柔らかに お願い致しますm(_ _)m
ひげさんはどうやったら2人が仲直りできると思いますか?
さて荒らしが大したことなかったので つまらないから 消えます (ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
ぶーちゃん、おやすみなさい。雑談楽しかったです。また来てください
知らん!興味ない。 なる様になる。
(爆笑)
えー!鬼!(^_^;) お疲れ様でした。m(_ _)m
そうですか。難しい問題ですよね。
難しくねーし!笑 なる様になるんだ。それだけ
いやいや、難しいです。ひげさんにアドバイスを聞くときがあるかもしれないのでお願いします
ガンガンさん今、普通にマホちんと話したり周回、魔王討伐行ってるから仲直りもない。だから板に執着しなくて大丈夫です。正直なとこ、ココ板周回もするけどほとんど魔王討伐がメインになってる。 今のレベルだとついて行けないとこばっかりだから、少し上げてから顔出してみたらどうかな?
ひげさんとごとろさんってドラクエナンバリングしたことありますか?
ココ板周回って何ですか?
その時やってるイベントマルチ、ゾーマ、レオダマ、しんりゅうとかかな?
久々にここでマルチ出来そうでしたが 機会改めます、乙です(。・ω・。)ゞ
人の質問に答えないで 質問ばっかりな奴は き・ら・い o(`ω´ )o
新人さんに優しくする人ここにはいないの?
そうですか。でも雑談はできそうですね。ぶーちゃんさんとかと今日は一杯雑談できましたし、ひげさんやごとろさんとも
眠い>_< 落ちます。今日も皆様ありがとうございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
分かるー(^ー^)聞こえてないのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いねぇーよばーか
すいませんでした>_< タイミング悪かったかも(^_^;) おやすみです(_ _).。o○
あっ書き込みしちゃた! さて帰るわ
ひげさん、おやすみなさい。雑談してもらいありがとうございます。
これは酷い
同じく!
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 誰のせーとは 言わないですが 今日も 竜王行けませんでしたぁʅ(◞‿◟)ʃ 朝 早いからだけど 寝る早くて(^_^;)
おやすみです。(_ _).。o○
荒らしが無くならないわけだな 腐ってるはここ メンバー全員晒し板に晒した方がいいな とりまTwitterで拡散
寝るの 早くて でしたぁ
ごとろさん、おやすみなさい。また雑談してください。
グルトしゃん、遅くなりましたが明けましておめでとうございますm(._.)m 去年からなかなか来なかったので心配でした(>_<) わたしは、ここ二日前から寝込んでましたのでなかなかここに顔出せませんでした(T^T) また遊んで下さいね(^^) あゆさん、たけこさん、ひげさん竜王また機会がありましたら宜しくお願い致します(^∧^) ロト優先してください(^-^ゞ なおしゃんもお願いします(^^) それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶーちゃんおやすみです。 (_ _).。o○
お疲れ様でしたぁ 明日 残り 一割聞いときます〜 おやすみなさぃ〜
イサさん、おやすみなさい。体調が早く良くなるといいですね。
雑談のみで参加してるメンバーはいないし、迷惑だから遠慮してほしいな。 みんなの対応見て分からないなら、今後はスルーさせてもらう。 フレも切っておく。もしレベルも上がって周回入れるくらいになったらまた顔出してみて。 今のままだと板メンバーの反感買うだけだからわかってね。
それでは寝ます。おやすみなさい。
矛盾乙
晒せ晒せ バカ糞粕に晒されてもなんも思わんよ むしろヒーローだなぁ 勝手に晒せやボケかす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。