スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しない。 興味ない!残念。
ゾーマありがとう(^ー^)雫出た
次のスレ 考えてくれ ボケかす来ないような内容で おれば今のままでも充分楽しんでる 俺はスレ作れないから頼むよ
じゃあマルチいきます?
乗り遅れた( ;´Д`) 最悪。>_<
ひげさんひでー 鬼 悪魔 嫁に言うぞ←
俺はだなm(_ _)m
いやいや、たけさんの部屋に乗り遅れました? 部屋が一瞬たりとも見えませんでした泣
たけこさんとレオダーマいきたいです
ゾーマ有難うございました。 おじじじさんすいません。 ちょっと仕事の電話入ったので少し落ちます。
( ;´Д`)面倒くさい それこそ鬼だろ!
ゾーマありがとうございました(´・ω・`) 雫きたわね(´・ω・`)💧
マホトヒカリさん、あとからマルチと雑談しましょう。なおさんと一緒に
らんらんさんこんばんは
なおゾーマ2連貼るよ(^ー^)3322よろ 50分ね
いきます。
m(_ _)m
ヒカリさんありがとう御座いました m(__)m雫嬉しい〜(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は明日早いので、この辺で失礼致します m(__)m 本日もありがとう御座いました おやすみなさい
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごとろー あとたのんます
お前魔王行けるぐらいレベル上げてから参加しろよ 常識もてよ レベルや練習してからの参加だろ 乞食かよ
セツナさん、おやすみなさい
((((;゚Д゚)))))))
ぶーちゃんさん、落ち着いてください。
セツナさん遅ればせながら… 新年明けましておめでとうございます( *´艸`) 今年も宜しくお願い致します☆ てか、おかえりなさい(^^)/
お前がな
そして、ごとろさんもあけおめです笑 今更の浦島太郎ですが本年度もフラフラと遊びに きますので、よろしくです(^^)/
ぶーちゃんさん、エッグラチキーラいきますか?
行かねぇーよばーか
わかりました。じゃあ雑談しませんか?ぶーちゃんさんの好きなドラクエキャラはありますか?
お前戦士何だってな倒せるようになったら行けよ! おんぶに抱っこじゃここのメンバーは手伝ってくれないぞ
ばーか
ちなみに僕はなおさんとマホトヒカリさんを仲良くさせる会会長なんですが、ぶーちゃんさんはどうやったら2人が仲良くなると思いますか?
お前が星どら辞めたら
ぶーちゃんさんは言葉使いは悪いけど、ちゃんと応対してくれるので、ぶーちゃんさんと雑談するの楽しいです 。ありがとうございます。
お前アホだろ(笑) よえいなお世話たってばーかアホ
お前が辞めろ
なおさん、ひげさん、たけこさん、 ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
グルトさん あけおめですぅ よろしくお願いしますぅm(_ _)m
なおさんとマホトヒカリさん、どうやったら仲良くなるかなぁ
ひげ兄、あゆ、たけゾーマありがとう(^ー^) おもろかったです(*゚ー゚*) みんなで怒って速攻でした(^ー^)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
ぶーちゃんさん、僕を庇ってくれてありがとうございます
お前大丈夫?喧嘩なんかしてねぇーから! 引っ込んでろばーか
キモイから
ガンガンってガチで発達障害なのかも
ヒゲさん並にキモイから〜
お前がそうだからきずけよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。