スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンじゃないお前に言ってないよ
ガンガン幻龍入れたかな
うっわガンガン可哀想 酷い奴らだ
そうだよだから他でスレ立てろや言うとるやろばーか
スレメンじゃないお前もな!( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
スレメンでも無いのに何でそんなに必死なの?
お前も俺達と同じ荒らし仲間だからね
おじじじさんの所、あと1人入れますよ〜
お前らみたいなのが嫌いだから(笑) ウジ虫わかったかっ!
そうだよ仲良くしようぜぇばーか
俺もお前嫌いだよ♥
辞めた人間が何でも戻ったのかな? とうとう壊れたのかな?
ありがとう♥
え?ガンガンさんってスレメンとして認識されてないの?どうなのスレメンさん達
戻ってねぇーよ出戻りするぼどくさってねぇーわ! お前らみたいなウジ虫相手にするのが楽しいだけ!だこら!他のスレで言い合おうや!
ガンガンは空気だよ キョロ厨にもなれてない
お前にそれ答える必要あるの?ばーかいいからスレ立てろや
なおに頼まれて誘導しようとしてるのかな? 嫁思いやで(泣)
お前ゲーム出来ないの? 教えてやろうか? 家にゲームあるぜ来るか?
ガンガンぶーちゃん同じ空気だと思います
おいクソ野郎お前暇そうだなぁマルチ立てろやばーか
はっ(笑)私飲みにでてるから知らんし妄想しとけ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
幻龍お疲れ様です。 ドロ悪くてすいません。 22:15にしんりゅういきます。 その後装備換装してゾーマ2連続貼ります。
ヒカリさん、幻龍有り難う御座いましたm(__)m 泥はしませんでしたが、楽しかったです(*^-^*) えみさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
風呂いってる間に色々と乗り遅れた(><)
飲みながらネットに書き込みか 切ないのぉ
ヒカリさん、ありがとうございました(´・ω・`)
タクシー出せよボンクラ
おう!切ないわ
あら、ぶーちゃん こんばんわ(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) 出来たなりよ(*゚ー゚*)トリップ
おじじじさん あゆさん ありがとぉございましたぁ〜 頭 持ってなかったので でれうれですぅ\( ˆoˆ )/
なんかごめん もう来ないよ
おじじじさん、ありがとうございましたm(_ _)m 頭嬉しい(^o^)/ ごとろさん、お疲れ様でした(^^)
間に合わなかった 糞ゴミのせいで
ありがとうございました。 ドロしなかったけど、楽しかったぁ! 雫は狙いに行きたいけど、他の方に譲ります。 しばらく落ちます
おー(^^) なおさん、おつカレーです(^^)
お前分かるやつだな!来るなら仮でもいいから名前出してどうとうとコメしろバカタレ
セツナん おつかれぇ〜 乗り遅れ〜( T_T)\(^-^ )
幻龍やってたのか?(>_<) 杖…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
毎度 オロオロ すみませ〜んm(_ _)m
あゆさん、ごとろさん ありがとうございましたm(_ _)m ソロはクリアしてましたがマルチは初でしたのでミッションコンプリートできて良かったです。
しんりゅうあと一名様 3322
神龍あと1人入れますよ〜
おい名無し共こんな糞スレ書き込みしないで他荒らししに行こうぜぇ
おじじじさん フレ ありがとぉございましたぁ〜 今後も よろしくお願いしますぅm(_ _)m
25分からゾーマ2連いきます。
ヒカリさん、イサさん、あゆさん ありがとう御座いましたm(__)m
ヒカリさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 雫凄く嬉しいです(*^-^*) 楽しかったです(^w^)
戻りましたm(_ _)m 浦島太郎状態です>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。