スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、いつきさん、アイリスさん、すずさん ノーデスクリアーですねヽ(*^ω^*)ノ おめでとうございます(^-^)🎉
バトちゃん、いつきさん、すずさん ありがとうございました(灬º Д º灬)ノーデス♪ めちゃ嬉しいです( 'ω' و(و"♪ さっきまで呪のリングを付け忘れてて・・・ 武器も変えていって大正解でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 雫まで使っていただいて・・・ありがとうございました♪雫、すずさんですよね?すいません(´・ω・`) リベンジできて良かったです♪(灬º Д º灬)
アラレさん、こんばんは。 家まではあと30分くらいです。 ちょっと飲み過ぎました。 ^_^;
雫、私ではありません。 (*⁰▿⁰*)
美酒になりますね(*゚▽゚)ノ 気をつけて帰って下さいなヽ(*^ω^*)ノ
すずさん、来てくれてありがとうございました( 'ω' و(و"♪ やっぱり四人揃ってないとダメですね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん…ごめん私もつけ忘れてた(๑⁺д⁺๑) 装備したら全然呪われなかったw
私は叫ぶ寸前で止めました(灬º Д º灬)
ヽ( ・∀・)ノ私だったりしますw あそこで使ってて良かったw そのあと結構痛いの来たから♪
雫は誰だったのでしょうか?(´・ω・`) すいません見る余裕なかったです(´・ω・`) ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん、さすがに自転車では帰る気にならないので、タクシーで帰ります。 まっ、ワンメーターなので! ^_^;
タチポンでつい日本酒に手を出してしまいました(^_^;) 青森のお酒です・・・w ヤバいので寝ます ありがとうございました(〃^ー^〃)
バトちゃん(灬º Д º灬) ありがとう♪♪タイミングバッチリでした!
まよさん、酔っ払いなので! 特攻ぎみになってしまった。 (^◇^;) ちょいミス、ご勘弁ください。
いつきさん 明日レオのノーデス狙いに行きましょうね☺ おやすみなさいませ(*´ー`*) …そしてカニちゃんもw
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした すっきり寝れますね(灬ºωº灬)♡ 私はテンション上がってきたので 睡魔が来ませんw おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
アイリスさん(*´ω`*) ありがとうございました
全然大丈夫でしたよ( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました(灬º Д º灬)
アイリスさん、ありがとうございました。 まよさんに言われるまで、わかりませんでした。 すいません。 (>人<;) 酔っ払いなのでお許しください。 m(._.)m
バトちゃんのレオ鍵の多さにびっくりです( 'ω' و(و"♪ 私は今1番多いのはバランです(´・ω・`) 使える日が来るのでしょうかw
mintさん40分まで待ちます(^-^) さらさんもう一回貼ります(*゚▽゚)ノ
レオです、カニです(*´∀`) ありがとう お休みなさいですね
いつきさん、おやすみなさい。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すずさんも、レオ行きましょうね(*´ー`*) 私も先日ノーデス達成させていただきました✨ 運要素もありますが、皆さんでトライしてみたいです♪
( ´▽`)ノはーい!
アラレさん( 'ω' و(و"♪ ノーデスめちゃ嬉しいです♪
アラレさん ありがとうございます(*´ー`*) 何気に魔王様よりギガが苦手でノーデスまだだったので とっても嬉しいです(*^^*)
アイリスさん、 ありがとうございます。 レオ様は、ノーデスが未達です。 よろしくお願いします。 あっ!鍵ださせてくださいね。
家に着きました。 さっと、お風呂入って寝ます。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。
スタミナ溜まったらって思いながら 野良行ってるけど、なかなかたまらないw もーちょっとしたらミルドでも立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
さらさん、ミルドノーデス楽しかったですヽ(*´∀`) 行くぜーとグァーのスタンプ好きですw
すずさん( 'ω' و(و"♪おかえりなさい♪ お疲れ様でした♪ゆっくり休んでくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
アラレさん お疲れ様でした✭*.+゚ 何故かこのパターン!ダウンは入るし 楽勝でしたね(◎^▽^◎) 魔王ミルドが超級かと思うほど(笑)
すずさん おやすみなさいませ(*´ー`*) 炊き出しは…微妙でしたが ノーデスの嬉しさが勝ってるのでウキウキで寝ますね✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
そのスタンプ!最近多用してます( *^艸^)
アイリスさん、いつきさん、まよさん、すずさんギガゾーマなんですか? ゾーマ魔王より凍らせられるぶん難しいですよね(><) 限られたスキルの中でノーデスはチームワークあってこそですもんね(*'▽'*) 日頃の鍛錬ですねヽ(*^ω^*)ノ
あんだけ入ると楽ですヽ(*´∀`) オムドってどうやって倒すんですか? ランキング下の方から攻めて行きたいんですけど(><) シドーはまだ無理です(><)
オムドはシドーと似てませんでしたっけ? 攻撃される順番が決まってますのでその時は 防御でカラクリが来ると逆目になるってやつでしたよね
だんだん攻撃が上がって行って死にました(T_T) 今度ご一緒して下さい(><)
寝る前にレオ貼ります(*゚▽゚)ノ 20分ですヽ(*´∀`) 起きてる方ご参加お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
バトちゃん寝ちゃったのかな( 'ω' و(و"♪
まよさん来て来て(*゚▽゚)ノ 波動つみますヽ(*´∀`)
カラクリある度にアップしますもんね(๑>﹏<๑) 随分前にジェム貰ったきりですね(笑) また行きましょう( ´▽`)ノ シドーも立ち回りさえしっかり押さえれば ダウン無くても行けますけどね✭*.+゚ ビリビリでスキル不発でアウトのパターンが 最近多いです(笑)
オムドはぐ弓で素早さダウンさせると楽ですね
アラレさん まよさん 面白い野良さん(笑) スタンプばかりでほとんど見れてませんでした(笑) どうやって勝ったんだろう( *^艸^) 楽しかった✭*.+゚
アラレさん( 'ω' و(و"♪鍵をありがとうございました♪ なんやら分からない間に終わりましたw さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ パターンがまだ全然把握できてないので 終始まごまごw とりあえず無凸武器はきついですw 寝る前に遊べて良かったです♪
ハグ弓で行きます(*´∇`*) まよさん、さらさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 4pさん凄かったですね(><) スタンプ多すぎて、途中から着いて行けませんでしたw
mintさん なるほど✭*.+゚ 素早さダウンは楽ですね(◎^▽^◎)
そろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ mintさんオムドお願いしても良いですか? まだ、クリアー出来てないので経験者の方と行きたいですし、何よりカギが3つしかないですT^T では、今日もありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさいヽ(*´∀`)
アラレさん おやすみなさい✭*.+゚ オムド鍵は10本ありました( ´▽`)ノ お使い下さい☆彡.。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は