スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人は コテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるように してます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
【追加】フラッグ 持ち寄り希望の方はコメントにもマークをつける マークのみは今、希望 時間指定したい時はマークの後に周回可能時間 例)★20-25 ▲~12 など 人数集めはみなさんで工夫お願いします。 タイミング合う方、合わせれる方で。 あと、つまらない時は持ち越さず、リセットかな。
訂正 つまらない→集まらない
ちゃたろうさん、私は3本あるので 次の機会に持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 予約です♪
幻龍 食べ物はスラマンセットでいいのかの?
分かりました、お願いします(^ ^) では今日は寝ますね、頑張って! お休みなさい🌠
防具でブレス対策バッチリなら すらまんで行きましょう! マギザさん、あれんさん次第ですが 不安があれば (辛口)カレー、ナンねぎカレー 大吉まんとかですかね?
常設の方がいいと思いますよ(^^)/ 辛口カレー、フルーツかき氷、ギガナンカレー的な感じです(^^)/
マギザさん、あれんさん 幻龍行けますか?
素晴らしい案。
とりあえず、立てて待ってます!v(・∀・*)
それと倍速でもいいかの? とりあえずテンプレでいきますか。 よろしゅう。
了解です! スーさん、あれんさん どの職で行きます?
倍速OKです。
あれんさんいませんか?
死なないように回復パラディンで。 間に合ったかな?
マギザさん、立ててくれてます。 来て下さいm(*_ _)m
立てて待ってます(`・ω・´)
ほんとにごめんなさいーー。 データ修復して、部屋たてました、、、 戻ってきたら教えてくださいー
戻ってきました。みなさん、再起動して集まりましょう。
戻って来ましたよ~ マギザさん、スーさん 合流しましょう~
あとは長い時間、部屋をたてていると落ちやすい気がしますので、時間が長いと思ったときは再度たてなおした方がいいかと。
立て直しましたーー!
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わりの帰り道地面凍結でヤバかったです(´;ω;`) 誰かいるかなぁ?
スーさん、マギザさん、あれんさん 幻龍持ち寄りありがとうございましたm(*_ _)m 鎧下落ちましたね! おまけに神龍まで♪ またお願いしますm(*_ _)m
マギザさん、クロエさん、あれんさん、長旅お疲れ様です。 ドロップまずますかな?ありがとうございました。
ゲマでよかったら、いきましょう。 ゲマどうかわからないけれど、バイキルトンあるよ。
まんぶうさん、こんばんは♪ こんな時間までお疲れ様ですm(*_ _)m 今日は、スタミナ使い切ってしまいましたが 今度、幻龍の持ち寄り行きましょう! ちゃたろうさんは予約してあるので あと一人見つかれば4人揃います!
それでは、今日は落ちますm(*_ _)m おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、マギザさん、スーさん いろいろと ありがとうございましたーー! 幻竜、、装備おちないなぁ。 あと少しで進化玉3つめなので 天空3凸にしたら、 持ち寄りでなくてもよいので、 また、エグチキ鍵あるので、手伝ってくださいー。 今日は寝ますー、 また、よろしくですー! おやすみなさいー☆
あれんさん、クロエさん、スーさん お疲れ様でした!ありがとうございました(∩´∀`)∩ あれんさんだけ一回少なくてごめんなさい>< また鍵手に入れたら一緒に行きましょうね(`・ω・´) それと最後のしんりゅうナメプしすぎてすみませんw そして、相変わらず杖が出ない><また鍵手に入れたら宜しくお願いします><
まんぶうさんこんばんわ(∩´∀`)∩一回分ならスタミナあります(`・ω・´)b
ぜんぜん、、、自業自得です。 次のメンテまで、、まだ不安定なのか、それとも 通信自体の問題か、、。 基本、鍵出せるものしか参加しないので。。 安定確認できたら、またお願いしますー。
了解です*\(^o^)/*
どこか行きますか? 他に誰かいないかなぁ?
バランとゲマやってますね(`・ω・´) ヒドラでもおkです(`・ω・´)b
どこいきます?
壁|ω・`)チラッ
す~。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 深夜集まらなくなっちゃいましたね(´;ω;`) 僕には厳しいです(T ^ T) どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キターーーーーーー(*゚∀゚*) みんないたーーーーーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゲマります?(´・_・`)
も、もう、オチそ、 ゲマからの適当で。 募集します
了解です*\(^o^)/*
マギザーー(^O^)/ 早く来てーー(^O^)/
マギー
落ちます。ありがとうございました。
スーさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* 深夜に集まれると本当に嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
百合雄さん、まんぶうさん、スーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 途中、半落ちしてました><すみません>< それと、百合雄さんがアクブレじゃないΣ(・ω・ノ)ノ! いったいどうされたのでしょうかΣ(・ω・ノ)ノ! そろそろ限界なので落ちます(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
スーさん、マギザ、まんぶぅちゃん、遅い時間までお疲れ様でした☺️ スタミナご馳走さま🙏 最後に周回出来て良かった😆 また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください