スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーはよー戻ってきてー(´・ω・`)まんぶうさんも悲しんではるでー(´・ω・`)
おはよぉございました(^o^)
おはようございました(^^)
あっ、イルカノちゃんおはよ(^^)いたのね\(^o^)/^^;コメント最新にした時に見えたのが私の書き込みと同じだったから誰もいないと勘違いしてしまってたよ(*'▽'*)
しょぼ〜ん^_^; 遊ぼうぜ(^^)
おはよーいます
いいよ(^o^)あと1人いたら伝説一回づつたてられるんだけどね(*'▽'*)
おはよう\(^o^)/ 遊ぼうぜ(^^)
良かった(^.^)やだよって言われたらどーしようかとドキドキしてました(^^)w
ミルドでいーかの?
やだよなんてゆうわけないじゃん(^^)お仕事中とかでムリとはゆう時あるけど(o^^o)
→はい いいえ
準備完了(o^^o)
三分後にミル爺立てま〜す(^^) ぱふぇちゃん、ハルさん来てね(^^) 出来れば後1人欲しいけど、いないよね^_^; 野良の人入れますね(^^)
イルカノさん、パフェちゃん、おつかれさま。 最後さくさくモード楽です。 除雪して、用事あるので落ちます、ありがとー
イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^)今週は日月木お休みだぉ(^^)
ぱふぇちゃん、ハルさん 朝ドラ周回ありがとう(^^)昨夜遊べなかっんで今日は星ドラ頑張ります(^.^)
あっ雪だったんだよね^_^;大変だあ^_^; 俺んちの方は全然降らなくて良かった(^.^)
ぉはようございます 大雪だー
ナルサスちゃんおはよん(^_^)ノ遊ばれてくらはい(*'▽'*)
ぱふぇさんおはようございます よろこんで遊ばれたい笑笑
おはです! 出かけるまでの1時間くらい空いてまーす 誰か遊べますか~?
ミルド様終わっちゃったね^_^;
バルさんおはようございますー いけまーす 雪10cm以上ありまーす
雪10㎝はすごいですね~ 外出る時はお気をつけて(''ω'')ノ ルビスイベの伝説シドー行きたいんですが ナルさん、ぱふぇさん、大丈夫でしょか?
オッケーでーす 装備みてきますー
お着替えしまぁす(^o^)
おはようございます♪ カーテン開けたら ( Д ) ⌒⊙ ⊙ 私もどっか混ぜて下さいm(*_ _)m
クロエさん、おはです 部屋建てましたので ナルさん、ぱふぇさん、クロエさん お待ちしてまーすm(__)m
おはようございます。 仕事の日は星ドラ出来なくなったので休みの日は星ドラ頑張ってやります。朝ドラまぜてください(^-^)/
準備完了(^^)
ナルさ~ん、来れますか~?
いきまーす
会長~♪ おはようございますm(*_ _)m バルさん部屋で待ってます(笑)
ししまるさんおはようございますー
パラディンで参加してしまったm(__)m
ナルサスさん、おはようございます。朝ドラまぜてください
どこか空いてないですか? 遊びたい
持ち寄りもしたいな
おはようございます みなさんのお住いは雪はすごいのでしょうか?? 大阪は快晴☀️ ただただ激サブ:;((•﹏•๑)));:なだけです
ししまるさん、アムカさん おはですm(__)m
グッドモーニング(^.^)🗿
いま、1組周回中なのかな? 9時のゲマに合わせてきまーす
ゲマ行きましょう
ししまるさん、おはよ! ゲマいこう!
おじさん、おはよ! ゲマ行こう! 部屋で待ってるねー!
待機してますねー(^.^)
おはようございます┌○ペコリ 遊んでくださいな(^.^)
クルクルペッコさんおはよう\(^o^)/ 遊ぼうぜ(^^)
うん(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください