スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン 落ちてしまったので、再度立ち上げます~
おじ様とペッコさん アムカが待ってるよ(笑)
了解です!
おじさん、来てー
じぇっ^_^;周回中かと思って缶コーヒー買いに行ってました(T_T)
ぱふぇさんバルさんクロエさん ありがとうございました ゆきかきしてきます
すいません^_^;乗り遅れました(T_T)
ナルサスちゃん、クロエちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(^^)イルカノちゃん缶コーヒーはスマホちゃん持って買いにいきましょ^^;
会長、ぱふぇちゃん、バルさん シドーありがとうございますm(*_ _)m 何気にサマ剣とローレシア下が もう1個ずつ欲しいので嬉しかった(笑) たまにはルビスもいいですね(笑) すらまんの在庫もすくなくなってきたし……
努力はします^_^;
あれ? おじ様いる(笑) おはようございます☀︎
アムやんの帰りを待ちますね(^^)
おはよう\(^o^)/朝からいますよ^_^; 一応^_^;遊んでくれェ(^^)
クロエさん、ナルさん、ぱふぇさん 有難うございましたm(__)m イルカノさん、お早うございます! アムカさんのとこ割り込んでしまったようで スミマセンですm(__)m
大丈夫(^^) 今日こそは一日中星ドラやってるんで\(^o^)/
ぱふぇちゃん フラッグシステムの協力ありがとう♪ タイミング合ったら幻龍の持ち寄り行かない? ちゃたろうさんとまんぶうさんは予約出来てる。
おじ様人気者だから、中々遊べないじゃん😭
そんな事は無いよ^_^; 人気者?とてもいい響きだ(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ俺は人気者だ(((o(*゚▽゚*)o))) ガハハハハ( ̄+ー ̄)
朝ごはん食べてきます♪ そういえば…… ティアランは星ドラできるように なったのかな~? 心配だ😅
このコメントはスルーして下さい、あしからず^_^;
装備、職業が変わってたから大丈夫だと思うけどね(^^)そのうち来るでしょ(^^)
スクショしました(笑) なんかあったら使ってやるψ(`∇´)ψ
って飯行くんかい^_^; また後程遊んでね(^^)
アムカさん、クルさん、ししまるさん スタミナ&報酬ごちになりました 有難うございました~
全然平気(^^)なんせ鋼のハートだから( ´Д`)y━・~~
おじ様、一日居るっていうから 大丈夫かな?って アムカさん達帰って来るから よろしくナリ~
アムカさん、クルペッコさん、バルさんお疲れ様でした。 朝ドラ楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
アムちゃん、ししまるはん、バルさんありがとうございました😊 外は大雪で今日は家でまったりの予定なので、みなさんまた遊んでね〜(^.^)
りょ(^.^)
ししまるさん、クルペッコさん、バルさん 朝ドラありがとうございました😘 出かける前にスタミナ消費出来て良かったです! おじさん、クロエさん また夜遊んでねー んじゃ、行ってきまーす
クロエさん、イルカノン遊んでくださいな\(//∇//)\
アムやん戻ったら後二人誰か行けないかの?
クルペッコさん、アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、バルさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます~。一晩おやすみしたら、すごい進んでいる。 今日もよろしくお願いしますね~。
しょぼ〜ん^_^;行ってらァ👋 夜ね^_^;頑張ります(^^)
ちょっと、出かけるのでいったん落ちます~ またアトで、誰かいたら遊んで下さーいm(__)m
皆んなまとめて、おはよう\(^o^)/ ペッコさんと後二人誰か行けないかの?
イルカノさん、クルペッコさん、遊んでね~
とりあえず三人いるよね(^^) ゲマ立てるよ(^^)ヨロシク
しすすさんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
はーい、行きまーす!
イルカノンのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 掃除するみたいなので落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんしすすっちお疲れ様(^.^) 最後余分なとこまでお付き合い感謝です(^^) スラまん密かに集めてるんで、結構スラまんとしずく出るんでオススメです(^^)もっと出るとこあるんだろうけどね^_^;
クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました。最後、珍しいとこで新鮮だった! では、買い物行きまーす。
出先で野良バランしながら待機中〜
おはようございます( ̄∇ ̄)
まんぶぅちゃん、おはよぉございました
まんぶぅさん、おはよーです みんな、けっこう幻龍持ってるのね。。。 どっかで手に入らないかな(>人<;)
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
モガフリで出始めた頃は野良でかなり行けましたが今はあんまりないですねΣ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください